Спасибо, поржалНу вот как раз для выплаты госдолга хватит, ну я просто уверен что львиная доля объёма всех биткоинов находится под контролем США.
Спасибо, поржалНу вот как раз для выплаты госдолга хватит, ну я просто уверен что львиная доля объёма всех биткоинов находится под контролем США.
Никто за вас торговать не будет, подобные обещания только низкосортные лоховозки могут раздавать. Максимум, чем брокер может "помочь", это какой-то аналитикой, но практическая польза чужих прогнозов стремится к нулю.есть компании, которые ПОМОГАЮТ торговать" - соответственно хотел спросить - такие компании реально есть?
Не искал этот пост, но:и если это не стёб, то, что под этим{под помощью} подразумевается?
Демосчет и реал это две большие разницы. На демо частенько могут быть шпильки, которых нет на реале, исполнение, как правило, на демо будет шустрей, будет разница в спредах и т.д.Можно ли...? Или имеет ли смысл по дэмо-счету ориентироваться на компанию/брокера/дц?
Вы слишком зациклились на этих вопросах. С вероятностью, близкой к 100% вы сами сольете свой и первый, и второй депозит, без всякой помощи брокера. Все через это проходят. Разница в торговых условиях различных компаний в первую очередь существенна при торговле советниками, с большим количеством ордеров , чувствительных к спредам и исполнению. При среднесрочной ручной торговле особой разницы в результатах не будет. Если вы не занимаетесь арбитражем, не торгуете на новостях, не используете высокочастотные советники, вам подойдет практически любая приличная компания.Или только открыв реальный счет в этой конкретной компании и причем еще и именно начав торговать в "+", можно будет делать выводы о том, как все будет в реальности и в дальнейшем?
Попробуйте почистить куки, если не поможет, поменять браузер.О5 - 25... приходится писать пост на первой странице, т.к на последней странице темы, чудесным образом исчезает регистрация))
О5 - 25... приходится писать пост на первой странице, т.к на последней странице темы, чудесным образом исчезает регистрация))
Решил дополнить свой последний вопрос еще вот таким подвопросом : Можно ли...? Или имеет ли смысл по дэмо-счету ориентироваться на компанию/брокера/дц? Или только открыв реальный счет в этой конкретной компании и причем еще и именно начав торговать в "+", можно будет делать выводы о том, как все будет в реальности и в дальнейшем?
Спасибо!!! - чистка "куков" не помогла, а вот смена фаерфокса на айрон - кажется помогла!)Попробуйте почистить куки, если не поможет, поменять браузер.
Ну а как же не зацикливаться, если я уже четыре дэмки слил и планирую слив еще одну-две, через какое-то время на реальные деньги начать торговать!?) - кмк, самое время для того, чтобы начать "зацикливаться" и выяснять, уточнять, планировать... и т.д...Вы слишком зациклились на этих вопросах. С вероятностью, близкой к 100% вы сами сольете свой и первый, и второй депозит, без всякой помощи брокера. Все через это проходят.
Хорошо, что Вы подняли этот вопрос - т.к он был как раз мой следующий) - хотел узнать мнение форумчан о том - можно ли считать рейтинг форекс-брокеров на этом сайте - "Репрезентативным"? ...или все-таки стоит к нему подходить с опаской и не особо ему доверять? Что Вы подразумевате под "топом" - все компании, которые вообще есть в списке или первые три-пять-десять?Думаю все компании в топе рейтинга mmgp будут выводить вам прибыль с реала
Хороших гуру выбралиИ многие гуру пишут, что постоянно и стабильно в плюс торговать ни у кого не получится
Систематическую торговлю. Но у вас с этим пока сложно:что можно считать критерием, на основании которого стоит открывать депо на реальные деньги?
торговал примерно столько в плюс, а потом за три сделки слил все
Хороших гуру выбрали
...я верно понимаю, что Вы под этим подразумеваете торговлю по строго определенной стратегии и однозначно со стопами?Систематическую торговлю
А как вы смогли определить, что здесь вообще есть такие люди? По суммам, навроде:у таких опытных людей, опытность которых, вроде как воооообще не подлежит сомнениям!!!
Есть тут категория людей, которая об уровне опыта и умений судит по размеру депо. Это скользкая дорожка, и вы рискуете свернуть шею (в образном представлении), если будете ей следовать. Можно слить и 10 мио$ - сумма слитых средств, равно как и размер депозита, не говорит об уровне профессионализма трейдера ровным счетом ничего.я максимум о чем читал - это про 100 000 долларов - и опять же одно дело слить
Я не говорю о жесткой формализации. Но что со стопами - тут однозначно.я верно понимаю, что Вы под этим подразумеваете торговлю по строго определенной стратегии и однозначно со стопами?
А как вы смогли определить, что здесь вообще есть такие люди?
Есть тут категория людей, которая об уровне опыта и умений судит по размеру депо
Я не говорю о жесткой формализации
Есть масса статистических показателей, позволяющих сделать экстраполяцию. А что касается:А по чему Вы считаете правильным судить?
- вариантов "мульен". Например, украл.Как Вы лично, объясняете себе САМО НАЛИЧИЕ у человека большого депозита???
Пока что это самый хороший вопрос из всех В этом и заключается искусство трейдинга: найти золотую середину, обеспечить свободу действий при взвешенном риске. Здесь можно поломать много копий, но есть ряд важных априори моментов, таких как использование стопов и строгий риск-менеджмент.если "формализация" не будет жесткой, можно ли будет считать такую торговлю "систематической"?
По моей подписи Вы можете сделать вывод о моем предпочтении, но это еще не значит, что компания подойдет вам по условиям.у Вас есть какие-нибудь личные рекомендации по поводу форекс-брокеров?
Пока что это самый хороший вопрос из всех
вариантов "мульен". Например, украл
По моей подписи Вы можете сделать вывод о моем предпочтении
Я же говорю - "мульен". Речь же не обязательно об украденной дамской сумочке. А вот, скажем, есть деньги какого-нибудь ММСИС, лежат себе миллионы на кошельке вебмани. Как обналичить? А если финмониторинг только и ждет движения по этим счетам? Эти деньги нужно как-то отмыть и перелить на другой счет. В идеале, еще и подзаработать на паре сделок. Вот и получается, что деньги шальные, можно и рискнуть.)) И сразу понес их - ломануть пару сделок на форекс!?)) - ну возможно!))
Пожалуйста, рад помочьПочитал - надеюсь - понял. Еще раз Спасибо Вам!
Ну ничего не докажите. А у FCA разбирательства по таким делам идут от полугода и больше. Сами замучаетесь ждать, ну а если через суд то истратите много денег. А у клиентов дилеров хороших денег никогда небыло, поэтому никаких судов не будет. Ну на это у дилеров и расчёт, на бесправность клиентов, поэтому можно манипулировать котировками на торговых счетах "налево и направо".Ну у FCA UK очень жесткий аудиторский контроль. И если брокер с их лицензией будет словлен на манипуляциями котировок, то можно подать жалобу с доказательствами. Правда доказать это и вправду сложно в виду разных поставщиков ликвидности.
Ну любому брокеру на рынках вообще без разницы зарабатывает их клиент или нет. Брокеры заинтересованы только в комиссионных за сделки между клиентами.Не искал этот пост, но:
- "помогать" могут только в отрицательную сторону, в плюс клиенту никто помогать не будет;
- хорошие компании должны быть не заинтересованы в потерях клиентов, а для этого почитайте больше про "кухни" и "конфликт интересов". Это важно;
На многих брокерских сайтах, даже написано что обычно около 87% пользователей, торгует в убыток)
А это и так известно. Причин потери денег трейдерами всего две: отсутствие прибыльной торговой системы с предельно формализованными правилами входа-выхода в позицию либо нарушение этой самой ТС и несоблюдение правил управления капиталом. Рассказы про происки брокеров в подавляющем большинстве случаев это просто сказки. Львиная доля трейдеров теряет деньги исключительно из-за своих действий. Исключение разве что высокочастотная торговля советниками, но там свои нюансы.Вот только там не написано то, что в общем-то здесь, как я понимаю и обсужается - о том, по какой причине сливается та или иная часть депозитов!?