ага. ага.. охотно веримЧерез Interactive Brokers.
ага. ага.. охотно веримЧерез Interactive Brokers.
Вам карточку с кодами меняют периодически, или как выдали, так ей и пользуетесь? И не подскажете, когда заходишь в управление счетом на главную страницу, там справа окно, у вас что в нем? Хочу понять, только у меня так или у других тоже.Через Interactive Brokers.
Ну почему же против, ну может это кому-то по минимуму помогает заработать - "масло на хлеб намазать", даже с учётом того что дилеры манипулируют котировками и берут комиссии раздирая клиентские деньги на десятки тысяч в месяц евро или долларов. Но о каких либо больших заработках для клиентов расчитывать не приходится, ну больших денег через конфликт интересов не заработаете.
Через Interactive Brokers. Но даже у них для Форекс индикатив.
Ну ещё на биржах торгую.
Критерии стабильности то есть, только у каждого они свои. Нужно вам определиться что для вас важнее.
"Хоть немного" - точно разобрался!!))) - хотя бы получил знание того, чего точно делать не нужно!!))) И уже есть определенные планы, скорее даже - четкие решения: куда и сколько. Поэтапно, в смысле один за другим, как буду на это время находить - решил открыть три совсем разных счета в трех разных компаниях. У каждого из этих счетов будет своя цель.Чисто интересно, хоть немного разобрались в выборе брокера или только еще больше запутались
Ну верить нужно своим глазам и своему умению анализировать негативные ситуации которые с постоянной периодичностью происходят на торговых счетах клиентов форекс дилеров.Понятие больших денег у всех разное... а вы сами в компании может работали, раз можете утверждать про всех брокеров что они манипулируют? Просто говорить можно что угодно, вы с одной стороны, представители компаний с другой. Кому верить?
Ну за Interactive Brokers порядком иногда идёт негативный шлейф.Если у Interactive Brokers индикатив на форекс, то у них с трейдером тоже конфликт интересов?
Ну верить нужно своим глазам и своему умению анализировать негативные ситуации которые с постоянной периодичностью происходят на торговых счетах клиентов форекс дилеров.
Ну и ещё нужно знать что любой сотрудник форекс дилера никогда не будет идти против своего дилера, даже в ситуации которая явно показывает что они играют против вас - (открытие, закрытие заявок вне графика, увеличивают время на исполнение заявок, огромные проскальзывания, онулирование сделок, задержки выплат, и другие проблемы).
Ну их задача любыми способами уговорить вас, чтобы вы перевели на их счета денежные средства, ну и потом через манипуляции на индикативе забрать их у вас. Причём при самой манипуляции и жалобах клиентов сотрудники обязаны уговорить клиента что эти проблемы были не по их вине.
Ну за Interactive Brokers порядком иногда идёт негативный шлейф.
Британский регулятор оштрафовал Interactive Brokers UK на 1 млн фунтов
25.01.2018
https://ru.forexmagnates.com/britanskiy-regulyator-oshtrafoval-interactive-brokers-uk-na-1-mln-funtov/
Американский регулятор оштрафовал Interactive Brokers на $5,5 млн
21.08.2018
https://ru.forexmagnates.com/amerikanskiy-regulyator-oshtrafoval-interactive-brokers-na-5-5-mln/
Ну в любом случае, Interactive Brokers для меня является лучшим и сильнейшим из остальных по нескольким причинам.
1. Они регулируются авторитетными регуляторами, которые их постоянно штрафуют наставляя на правильный путь. Ну это просто говорит о том что они просто будут постоянно знать что они под контролем извне, ну и стараться не усугублять положение со своими клиентами.
2. У них 480 тыс. клиентов.
3. Капитализация 6 млрд.$.
4. Их акции торгуются на бирже NASDAQ.
5. Никогда не видел на форумах чтобы они надоедали людям рекламной маркетологией, ну что они там самые лучшие, рыночные, честные, продвинутые. Ну потому что это удел только мелких форекс дилеров, ну которые в большинстве собой ничего из себя не представляют, с мелкой клиентской базой и постоянными проблемами в исполнении.
Они нигде не пиарятся и не надоедают этим людям.Идеальных не бывает, это я давно выяснил. Но регулируемых компании честно говоря вполне достаточно сейчас, кроме Интерактивброкерс. У них же тоже сейчас плечт урезанные. FCA тоже нормальный регулятор между прочим, можно вполне и в компаниях под ним поторговать. Но плечи - это да - не очень. Кстати, про сотрудников, разве в Интерактивброкерс их нет? По любому тоже менеджеры есть и реклама тоже
На реал нужно идти тогда, когда уже разобрались и поняли с какой торговой стратегией будете работать и она отработана (это важно!) на таком размере депозита какой у вас будет на реальном счете. Ну и то, что с компаниями определились - это молодец. Хотя как по мне и парочки для начала хватит. Будете путаться.Да - Вы правы! В этом аспекте, кмк, у МЕНЯ уже есть некая СВОЯ определенность и некая, если можно так сказать - "фора") У меня есть возможность жить, не зарабатывая сразу и много... ну или даже - хоть сколько-то именно на форексе - получится заработать - здОрово! - не получится - еще поизучаю тему, дольюсь и !дальше буду "тренироваться"!)
Сейчас, я просто уже сам понимаю, что с дэмками стоит точно завязывать - вернее, точно стоит открывать реал - оставлю несколько дэмок, чисто для того, чтобы было, чем голову и руки занять, когда будет ну очень хотеться открыть сделку какую-нибудь, а уверенности, что это надо точно делать - не будет))
"Хоть немного" - точно разобрался!!))) - хотя бы получил знание того, чего точно делать не нужно!!))) И уже есть определенные планы, скорее даже - четкие решения: куда и сколько. Поэтапно, в смысле один за другим, как буду на это время находить - решил открыть три совсем разных счета в трех разных компаниях. У каждого из этих счетов будет своя цель.
Может конечно в результате не заработал все деньги но точно не потерял все деньги. И дальше торговал всегда уверенеее и с профитом.
Да с реальом нельзя спешить, я брал у фреша бнусник 3 раза пока рискнул таки первый раз пополнить. Может конечно в результате не заработал все деньги но точно не потерял все деньги. И дальше торговал всегда уверенеее и с профитом.
Вам карточку с кодами меняют периодически, или как выдали, так ей и пользуетесь? И не подскажете, когда заходишь в управление счетом на главную страницу, там справа окно, у вас что в нем? Хочу понять, только у меня так или у других тоже.
...еще бы вы не были "за"!!! - и ок! - не буду - с вас, уже вполне очевидно - достаточно!)) - А остальное, судя по вашим постам и общению, вы уже сделали... и скорее всего - еще доделаете сами!И не объясняйте, я только за.
Не споря в том, что Вы правы - просто замечу сейчас, что здесь, у меня на данный момент немного{а может и много } иной подход, который, правда к сожалению - не совсем соотносится с данной темой - поэтому, если Вы не против, я могу обсудить это с Вами в личных сообщениях! , но не уверен, что Вам, с Вашим опытом и фундаментом это будет интересно...На реал нужно идти тогда, когда уже разобрались и поняли с какой торговой стратегией будете работать и она отработана (это важно!) на таком размере депозита какой у вас будет на реальном счете
Тоже именно так и предполагал сделать, но те "качели", которые были выше по тексту, с местным "счетоводом")), вынудили задуматься об открытии третьего счета - абсолютно такого же и в той же компании - хотя конечно он будет открываться последним!)Хотя как по мне и парочки для начала хватит
Вы правы, но в моем случае, дальше откладывать - уже походу было бы вообще моветоном, если я верно понял, на что намекал АТТДа с реальом нельзя спешить,
Фурункул лихорадочно в инете ищет ответ, но, видимо, пока безуспешно.Хотел бы еще раз задать Фурунклу вопрос, который он, похоже, пропустил по каким-то причинам
...еще бы вы не были "за"!!! - и ок! - не буду - с вас, уже вполне очевидно - достаточно!))
Вы, кстати, угадали. Первое, о чем я подумал, сможет ли он добыть ответ на этот вопрос, и сколько у него это займет времени. Быстро явно не смог, потому что непросто получить ответ на вопрос, который мало кого интересует и в инете не обсуждается, но фишка в том, что для этого надо реально быть клиентом IB. Я думал, что он будет искать клиентов IB и спрашивать у них, но он похоже гуглом ограничился.Фурункул лихорадочно в инете ищет ответ, но, видимо, пока безуспешно.
Убойный аргумент.
с вас, уже вполне очевидно - достаточно!))
Один аргумент убойнее другого. ))))...судя по истерике в последнем вашем сообщении и по стилю вашего примитивного и дешевого слива, относительно обсуждаемого вопроса, который - не особо углубляясь в детали и говоря коротко - очень сильно контрастирует(!) с тем стилем, которым вы вдвоем, "я считаю" - сговорившись - пытаетесь вывести Фурункла на "чистую воду") - легко можно сделать вывод, что это - не аргумент - ЭТО ФАКТ!)) ...поэтому - да!) :
Вам карточку с кодами меняют периодически, или как выдали, так ей и пользуетесь? И не подскажете, когда заходишь в управление счетом на главную страницу, там справа окно, у вас что в нем? Хочу понять, только у меня так или у других тоже.
Ну откуда же он может это знать. Сомнительно, чтобы у него вообще были бы хоть где-то реальные счета, не говоря уже про американские компании. Надо дать варианты ответа, как в "кто хочет стать миллионером" и три подсказки.Интересно, сколько раз мне надо задать этот вопрос о его счете в Interactive Brokers, чтобы Фурункул его перестал игнорить?
Ну откуда же он может это знать. Сомнительно, чтобы у него вообще были бы хоть где-то реальные счета, не говоря уже про американские компании. Надо дать варианты ответа, как в "кто хочет стать миллионером" и три подсказки.