• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение брокеров - Страница 62

Я бы работал с:

• Всего проголосовало
    231

Bratokkk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
ну вы пробовали это делать? Попробуйте, потом посмотрим будете ли вы задавать такие вопросы или нет

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
А что тут сложного???
Вы как маленькие дети какие-то вы что не понимаете где нужно лоты завышать, а где нет??
Если нет то рынок точно не для вас.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
А что так не получается???
Если у вас хоть какие-то познания рынка есть то можно и в конкурсе выиграть.
Конечно везение то же свою роль там играет, кто-то вылетить из конкурса а вы выиграете.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Там результаты у некоторых запредельные. И наверняка надо на мелком тф сидеть и все развороты рынка ловить двое суток. Я на такое подвиг ради незначительного неснимаемого приза не готов.
У конкурсов своя аудитория.

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
У меня все нормально получается. В конкурсах просто лотость всегда больше.

да ну?. Вас посмотришь ребята, одни профи, и конкурсы выигрывают и на реале капусту не успевают срезать. Гуру, что еще тут еще скажешь. Учиться мне еще и учиться у вас

Bratokkk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
а наделе трейдеры неудачники, которые кроме как на форумах писать больше ничего на форекс не умеют

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
да ну?. Вас посмотришь ребята, одни профи, и конкурсы выигрывают и на реале капусту не успевают срезать. Гуру, что еще тут еще скажешь. Учиться мне еще и учиться у вас

Только не нужно переиначивать. Я сказал что у меня совмещать нормально получается. , а вот выигрываю или нет это совершенно другой вопрос. Но пока не попробуешь выигрыш все равно не придет. Потому стараюсь :)

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
В конкурсах раньше участвовал то же первые места никогда не занимал, но один раз было второе место по советникам т все на этом.
Так конкурсы не мое, мне больше торговать нравится на свои деньги..

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,735
Поинты
2.554

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,735
Поинты
2.554
да вам судя по обилию на форумах некогда торговать
Два ника на разных форумах, а какое это имеет отношение к теме? Вам что до этого?
В конкурсах раньше участвовал то же первые места никогда не занимал, но один раз было второе место по советникам т все на этом
Если конкурсы, то можно посоветовать фхопен.

Последнее редактирование:

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
В конкурсах раньше участвовал то же первые места никогда не занимал, но один раз было второе место по советникам т все на этом.
Так конкурсы не мое, мне больше торговать нравится на свои деньги..

А я человек азартный, поэтому конкурсы люблю, ведь на своем опасно соревноваться с рынком ))) да и не всегда торговые только конкурсы есть у брокеров у велтрейд и Фхопен, у робо есть конкурсы прогнозов курсов.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Как я уже писал в другой теме по поводу конкурсов, зачем вам участвовать в них??
Если конечно профита у вас нету то конечно в конкурсах у вас есть стимул участвовать, а так не вижу не обходимости в этом.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
А разве нужно торговать у тех кто считается каким-то образом лучшим на каких-то рейтингах???
Мы сами себе компанию выбираем, поэтому и нужно торговать именно там где считаем нужным.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,735
Поинты
2.554
Скажу за себя, так сложилось, что выбирал брокеров для торговли, первым делом находя их форум и регистрируясь на нем. Так было с Лайтом, Робо, ФХОпен.

Сверху Снизу