• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение брокеров - Страница 63

Я бы работал с:

• Всего проголосовало
    231

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Как я уже писал в другой теме по поводу конкурсов, зачем вам участвовать в них??
Если конечно профита у вас нету то конечно в конкурсах у вас есть стимул участвовать, а так не вижу не обходимости в этом.

Мне интересно поэтому участвую, плюс дополнительные деньги, к тому же выводимые никогда не помешают...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Я согласен с предыдущем форумчанином, когда имеешь постоянный доход со своего счета лично для меня необходимость участвовать в конкурсах отпадет.
Смысл тратить время на не понятно на что, уже его на пользу пустить.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,735
Поинты
2.554
Реакции
31
Поинты
0.000

Elenag

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В RoboForex не дали вывести прибыль наторгованную на купоне, реальные денежные средства тоже очень рискованно вносить, так как так же как с прибылью на бонусе, могут отменить вывод, общалась с онлайн-поддержкой, там мне сказали что единичые случаи бывают, любой из нас может оказаться в такой неприятной ситуации.

F40Ferry

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Обратил внимание, что сбер стал активнее продвигать сотрудничество с еторо, с чего бы это?

Походу не дождемся мы форекса от сбера… Вот поэтому и продвигают партнеров.

ZNWMWNZ

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Походу не дождемся мы форекса от сбера… Вот поэтому и продвигают партнеров.

Думаю в ближайшей перспективе – да, форекс чисто от сбера не будет. А будет именно форекс от сбера, через еторо.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,735
Поинты
2.554

lenin4

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
В RoboForex не дали вывести прибыль наторгованную на купоне, реальные денежные средства тоже очень рискованно вносить, так как так же как с прибылью на бонусе, могут отменить вывод, общалась с онлайн-поддержкой, там мне сказали что единичые случаи бывают, любой из нас может оказаться в такой неприятной ситуации.

Поддержка не могла такого сказать, по любому должна быть причина по которой отказали в выводе. Так какая?

ZNWMWNZ

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Не скажу что это хорошо

Да ну и не плохо, лучше пользоваться опытом других компаний и внедрять их позитивную практику, чем сшибать свои шишки и учиться на своих ошибках.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Плохо когда даже в бонусах проблемы такие возникают, не кто не знает что дальше компания может сделать, слышал робо не плохая контора тем более и регулятор есть.
Но проблемы с выводом уже о настораживает.
У меня в fxfinpro с этим проблем никогда не было, бонусов конечно нету, но профит выводят всегда.

F40Ferry

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Да ну и не плохо, лучше пользоваться опытом других компаний и внедрять их позитивную практику, чем сшибать свои шишки и учиться на своих ошибках.

Жаль конечно было бы интересно посмотреть на конкуренцию со старожилами, тем же ВТБ

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

Все верно. Только новички не всегла слушают тех кто уже давно трргует и использует бонусы. Пытаются везде урвать и тратят зря время. Участвовали бы в нормальных конкурсах как в Фхопен и демо тебе и реал и зарабатывали бы.

ZNWMWNZ

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Жаль конечно было бы интересно посмотреть на конкуренцию со старожилами, тем же ВТБ

А почему жаль-то? Думаю, что это вполне прагматичный подход, не создавать новое, вкладывая большие ресурсы в разработку, а взять популярный продукт и интегрировать его в нашу реальность.

добавлено через 1 минуту
Все верно. Только новички не всегла слушают тех кто уже давно трргует и использует бонусы. Пытаются везде урвать и тратят зря время. Участвовали бы в нормальных конкурсах как в Фхопен и демо тебе и реал и зарабатывали бы.

Ну да, нужно торговать у надежных брокеров, тут согласен. Только опять-таки бонусы разные бывают, нужно на адекватные бонусы идти

Последнее редактирование:

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
А почему жаль-то? Думаю, что это вполне прагматичный подход, не создавать новое, вкладывая большие ресурсы в разработку, а взять популярный продукт и интегрировать его в нашу реальность.

добавлено через 1 минуту

Ну да, нужно торговать у надежных брокеров, тут согласен. Только опять-таки бонусы разные бывают, нужно на адекватные бонусы идти

Выводимые бонусы куда уж адекватнее. А у новых компаний как правило не выполнимые условия.

Bratokkk

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Скажу за себя, так сложилось, что выбирал брокеров для торговли, первым делом находя их форум и регистрируясь на нем. Так было с Лайтом, Робо, ФХОпен.

а в чем фенечка?

F40Ferry

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Я все же ждал предложение от сбера, у него много ресурсов, что бы сделать интересный продукт

Сверху Снизу