Profit Trader
Любитель
Всем привет.
Кто сейчас лидирует по предпочтениям клиентов?
Тройка лидеров стабильна многие годы: Форекс Клуб, Альпари и ТТ.Всем привет.
Я все же ждал предложение от сбера, у него много ресурсов, что бы сделать интересный продукт
Тройка лидеров стабильна многие годы: Форекс Клуб, Альпари и ТТ.
Я так понимаю, что как раз ресурсы и тратятся на внедрение автокопирования от еторо в массы, вопросов конечно пока много. Но по мне, так сотрудничество со сбером как раз и выступает неким гарантом, хотя бы вопрос надежности отпадает
Всем привет.
Тройка лидеров стабильна многие годы: Форекс Клуб, Альпари и ТТ.
А почему отпадает? Все равно компании же друг за друга не отвечают, юр лица разные
А почему отпадает? Все равно компании же друг за друга не отвечают, юр лица разные
не совсем верная гипотеза, разные юр лица да, ответственность разная де-юре, но де-факто ты как минимум будешь своего партнера ограждать от деланья всякой фигни, а как максимум будешь подставлять плечо в нужную минуту. Потому что если твой партнер косячит, это бьет по твоей репутации, пусть даже 1% клиентов будет недовольных, пусть даже 0,1% клиентов покинут тебя из-за косяков твоего партнера. Представь этот 0,1 процент в масштабе армии клиентов сбера – будет средний такой город недовольных людей…оно им надо?
Откуда информация?
Альпари действительно популярны, Фх клуб имеет отток клиентов уже 2 года, ТТ- лоховозка, работающая на сливах.
Прям сняли с языка )
А из относительно новых брокеров есть кто-ниб достойный?
Откуда информация?
Альпари действительно популярны, Фх клуб имеет отток клиентов уже 2 года, ТТ- лоховозка, работающая на сливах.
а с чего вы взяли что это тройка верна? Вы знаете как велся подсчет? Вы верите в то что каждая из компани предоставит реальные сведения?А про тройку лидеров информация была в печати по объемам операций и количеству счетов они трое делят практически весь русскоговорящий рынок.
а с чего вы взяли что это тройка верна? Вы знаете как велся подсчет? Вы верите в то что каждая из компани предоставит реальные сведения?