• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение брокеров - Страница 67

Я бы работал с:

• Всего проголосовало
    231

vikylq

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Ну ты юморист конечно. Поинтересовался сколько это тебе обойдется или так чисто лишь бы ляпнуть?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
ахахахахахахаха Да, парень видимо любит пошутить.
Можно подумать у него такой счет огромный что он еще будет куда-то обращаться. У нас говорят запи**ся :_1:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Это кому как кому троллинг, а кому проза жизни и факты. Доверия международным регуляторам больше что бардака не будет в компании, Я то буду готов если мне понадобиться, я уже интересовался этим вопросом.

ага, особенно после Кипра :_1:
нет уж, нашу регуляцию дождусь

добавлено через 2 минуты
Ну ты юморист конечно. Поинтересовался сколько это тебе обойдется или так чисто лишь бы ляпнуть?

лишь бы ляпнуть :)

добавлено через 7 минут
Лицензия обещает гарнтию вкладов в случае банкротства.

каким образом банкрот расплатится, если он банкрот? :biggrin2:
нет, лицензия гарантирует шо брокер будет работать по требованиям лицензии, но не факт что своим так, а россиянам эдак. У них четкое разделение на своих и чужих.
И напомню что Форекс-тренд козырял какой-то европейской лицензией, а меж тем был банальной пирамидой.

Последнее редактирование:

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
ахахахахахахаха Да, парень видимо любит пошутить.
Можно подумать у него такой счет огромный что он еще будет куда-то обращаться. У нас говорят запи**ся :_1:

Следите за выражениями, вас я не обсуждаю тут вообще другая тема. В UK можно торговать с депозитом от 1000 долларов. От противников торговли зарубежом я не услышал ни одной фразы с точными данными, один треп.

добавлено через 8 минут
ага, особенно после Кипра :_1:
нет уж, нашу регуляцию дождусь
Ага, ждите :)
А что Кипр, нормальный регулятор Cysec у них есть.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
А что Кипр, нормальный регулятор Cysec у них есть.
Я просто напомню как кипрские банки кинули иностранцев по-моему на 10% вкладов, нет?
А если банки кидают, чоуж говорить о каких-то там брокерах.

добавлено через 2 минуты
Видимо вы не понимаете, что у любого регулятора есть деление на граждан и не граждан. И отношение к данным категориям разное.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Я просто напомню как кипрские банки кинули иностранцев по-моему на 10% вкладов, нет?
А если банки кидают, чоуж говорить о каких-то там брокерах.

добавлено через 2 минуты
Видимо вы не понимаете, что у любого регулятора есть деление на граждан и не граждан. И отношение к данным категориям разное.

Я этих нюансов если честно не помню, что там с банками было. А на счет гарантий, так я у кипра и не торгую, но там сейчас известные брокеры тоже сидят, Альфа к примеру.Тоже российский брокер

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
А где им сидеть елси тут особого и законадательства и нету?
На счет обсуждения в брокере fxfinpro где я торгую вернули обратно плече.
Довольно быстро это сделали, во многих компаниях еще пониженное плече.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
А где им сидеть елси тут особого и законадательства и нету?
На счет обсуждения в брокере fxfinpro где я торгую вернули обратно плече.
Довольно быстро это сделали, во многих компаниях еще пониженное плече.

Помоему в понедельник уже у всех плечо нормальное было, я сразу в кабинете проверял.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Может и так компаний полно, у всех не посмотрешь как дела обстоят)).
Но главное что быстров ернули все на место, хотя пару еще будет колбасит.
Все только начинается.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Самое интересное в этой теме опрос, Alpari или FxClub :)
Но теперь лицензированный телетрейд, по этому еще интереснее.

У которого теперь идут обыски и шум негативного пиара, может скоро и лавочку прикроют.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты