• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение брокеров - Страница 69

Я бы работал с:

• Всего проголосовало
    231

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Да ладно за 6 лет работы не было кдиентво здесь?
Не думаю).

И тем не менее жалоб и претензий не видно, но лучше торговать у проверенной компании, где хоть отзывы о работе есть и никто счета не закрывает

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
Отзывов о работе на все компании хватает, причем как положительные так и отрицательные. Подчеркну отрицательные тоже на каждый ДЦ практически. Так что новичку все равно где открывать счет, а опытный трейдер уже без вашей подсказки решит сам где ему торговать

Ankorus

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
я работаю с робофорекс сейчас, меня он устраивает.

У меня у них постоянно связь летела в нужный момент, окончательно остановился на Fxopen, где таких проблем не видел.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Ruslan24

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
полностью согласен, может не идеальный брокер, но очень даже ничего!

добавлено через 1 минуту
мне нравиться - моментальное исполнение ордеров, регулярные турниры, быстрый вывод средств, низкие спреды и хорошие условия для торговли совой.

Последнее редактирование:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
не нужно гнать на робо в целом нормальная связь и комиссия хоть нормальная, не то что на опенах
какая комиссия? условия на FXOpen лучше на ECN ( начиная c 1000$). И связь отличная. когда вы торговали сами? Номер счета есть? :)

Ammer

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
полностью согласен, может не идеальный брокер, но очень даже ничего!

добавлено через 1 минуту
мне нравиться - моментальное исполнение ордеров, регулярные турниры, быстрый вывод средств, низкие спреды и хорошие условия для торговли совой.

да, вывод там действительно хороший и стабильный. На вебманьки мгновенно выводят, быстрее уже некуда, автовывод как никак

Ruslan24

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
да, вывод там действительно хороший и стабильный. На вебманьки мгновенно выводят, быстрее уже некуда, автовывод как никак

да, я на вебмани и вывожу в основном, очень доволен скоростью.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
не нужно гнать на робо в целом нормальная связь и комиссия хоть нормальная, не то что на опенах

Да и не гнал, а констатировал факт, счета были и там и там и сравнивал, а так с выводом проблем у них не было, согласен, и в целом у меня других замечаний и нет

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
Фактов нет и не будет, поскольку это просто лепет и попытка пиара другой компании за счет унижения конкурента.
Ладно, опустим эту тему, я думаю автор поста сам понял свой косяк и следующий раз будет немного внимательнее относится к тому что он пишет.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Все компании по свойму хороши, каждому свое как говорится.
Я вот планирую переходить по не много на торговлю советником, для этого есть не плохая тс по которой и торгую.
Сейчас заявку подал в компанию fxfinpro по созданию торгового робота.
Самое главное что компания вам бесплатно напишит советника, если есть счет у вас.

Сверху Снизу