• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение брокеров - Страница 13

Я бы работал с:

• Всего проголосовало
    231

A-lisa

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: FxClub или Альпари (Alpari)

А при выводе денег?

Вывод средств в Forex Club всегда строго по регламенту, в Альпари тоже о задержках ни разу не слышала.
Так что что касается вывода средств - тут оба брокера достойные.
Другой момент, имели ли вы опыт работы до этого на форексе?, у ФК есть обучающие семинары для новичков, Модерн для торговли весьма прост, в тоже время Альпари предоставляет МТ4. Думаю, если вы еще не определились,откройте демки и там и там и выберете брокера по удобству платформы.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,991
Поинты
1.780

А при выводе денег?

деньги нормально выводят даже средние брокеры, вроде лайта, фх-тренд, экснесс, в инстафорексе с либерти вообще автоматические выплаты инстантом, в любом случае если на другие платежки есть задержки, то это как правило ошибки в финотделах, при обращении в саппорт быстро исправляют

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,991
Поинты
1.780
Re: Нужна помощь в выборе брокера

Для небольших депозитов лучше выбирать Инстафорекс или Лайтфорекс, они не занимаются мошенническим сливом счетов и дают хорошие условия по бонусам, на которые в отличии от других брокеров можно торговать

ul007rz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Единственный нюанс у FXClub"а - вывод на Вебмани только с начальным (и выше) аттестатом

Tomcat

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Приветствую всех! Кто-нибудь работал с FxClub и Альпари (Alpari), подскажите где лучше.
Торговал и там, и там. Сейчас из этих двух работаю только с "Альпари". Причина простая - "Метатрейдер". И этим всё сказано. :) Ну и спреды у "Альпари" поменьше + дополнительный возврат по rebate-сервису от "Лепрекона". В остальном обе компании примерно равнозначны.

Единственный нюанс у FXClub"а - вывод на Вебмани только с начальным (и выше) аттестатом
Это точно, есть такое дело.
Да и комиссия за банковский перевод при выводе денег (в рублях) у "Альпари" меньше.
Я закончил работать с "Форекс-клубом" когда у них еще не было новой платформы Act-Trader. Так-что представления о ней не имею, возможно, что вполне удобная.
И еще: не так давно прошла информация, что FX-Club выкупил 100% акций компании "Акмос-Трейд". А у "Акмоса", насколько мне известно, был "Метатрейдер". ;)

Последнее редактирование:

ДиГриз

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

До недавнего времени ФК коренным образом отличался из-за своего терминала Румус, в котором торговля выглядит очень непривычно, особенно для тех, кто привык пользоваться локами и доливками (хотя в основном, на мой взгляд вполне удобна). Теперь у них появилась платформа Act-Trader, которая, судя по описанию на сайте, аналогична МТ4. Мне лично ФК более симпатичен. Но у них сейчас произошли какие-то изменения с минимальными депозитами. Так что тут вопрос не в том, где лучше, а скорей в том, что вам больше подходит по условиям.
Я, лично, думал открыть счет в ФК, но меня испугали ограничения по сертификату ВМ (для вывода денег, как заметили выше, нужен минимум начальный сертификат). Сейчас присматриваюсь к компании Фрэш Форэкс, вроде достойная контора.

marcel one

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Приветствую всех! Кто-нибудь работал с FxClub и Альпари (Alpari), подскажите где лучше.

к какой торговой платформе вы привыкли? более удобен мт4.
сертификат для вебмани - верно на 100% делает форексклуб. вы с деньгами работаете, они о ваших же деньгах заботятся.
я бы добавил сюда fxpro. работаю именно с ними, и оч. доволен.по условиям лучше чем форекс клуб. был счет и в альпари, ушел от них, но ушел не по причине исполнения, но это совсем другая история..

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060

Мне не нравиться терминал у форекс клуба, по этому выбрал бы из этих двух ДЦ, Альпари. Ну, а вообще лучше выбрать как было сказанно, ДЦ с 30 % начислением на депозит, к примеру инстафорекс.

marcel one

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Мне не нравиться терминал у форекс клуба, по этому выбрал бы из этих двух ДЦ, Альпари. Ну, а вообще лучше выбрать как было сказанно, ДЦ с 30 % начислением на депозит, к примеру инстафорекс.
только не надо ставить в один ряд серьезные компании, и "афроброкеров" . даже если начислят вам 1000% на счет..:wallbash:

Tomcat

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Какая разница тебе где сливать.Так хоть бонусы еще получиш.
Не вводите в заблуждение, при "сливе" никаких бонусов не будет и они не помогут, т.к. они сразу аннулируются, как только убытки на счете станут равны вашим вложениям на депозит.

По теме: с 23.01.2011 "Лепрекон" добавил в партнёры и FX-Club, так-что по этому пункту они сравнялись с "Альпари".

mig029

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А чем вам Forex4you не угодил? При пополнении баланса бонус дают по-моему 25% и закрытие ордеров по времени у них быстрое.Мне например ForexClub вообще доверия не внушает - уж очень много его рекламируют - куда не сунься везде ForexClub -Заработай миллионы.....

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

только не надо ставить в один ряд серьезные компании, и "афроброкеров" . даже если начислят вам 1000% на счет.

Только не надо FxClub к таким уж серьезным компаниям приравнивать.

Мне например ForexClub вообще доверия не внушает - уж очень много его рекламируют - куда не сунься везде ForexClub -Заработай миллионы.....

У них действительно очень много крайне назойливой рекламы.
А если уж по теме, то это Альпари (для меня естественно).

marcel one

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Только не надо FxClub к таким уж серьезным компаниям приравнивать
он мне тоже не нравиться))
но лицензия NFA за многое говорит.
хотя в россии по полной левачят

A-lisa

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

После ввода Meta Trader и Act Tarder по мне так FxClub становится
явным лидером, условия торговые у них более комфортные, для NDD важны спреды, тут у них они минимальные, с выводом проблем отродясь у них не было, бояться начального аттестата уж точно не стоит, это один из залогов безопасности.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

бояться начального аттестата уж точно не стоит, это один из залогов безопасности.

Никто его не боится :) , просто не у всех есть в городе регистратор и не всем так просто его получить.

marcel one

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

После ввода Meta Trader и Act Tarder по мне так FxClub становится
явным лидером, условия торговые у них более комфортные, для NDD важны спреды, тут у них они минимальные, с выводом проблем отродясь у них не было, бояться начального аттестата уж точно не стоит, это один из залогов безопасности.

а мне к примеру не понятно, почему форекс клуб на сайте пишет:
Комиссия за перенос позиции на следующие сутки Не взимается
, потом кратенько , свопы есть. Если читает новичек, ему сразу понятно, нет комиссий, все отлично.. а что там за свопы такие ..
и тоже самое спред

A-lisa

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

а мне к примеру не понятно, почему форекс клуб на сайте пишет:
Цитата:
Комиссия за перенос позиции на следующие сутки Не взимается
, потом кратенько , свопы есть. Если читает новичек, ему сразу понятно, нет комиссий, все отлично.. а что там за свопы такие ..
и тоже самое спред

Ну че тут непонятного то:))
Под комиссией подразумевается некоторая фиксированная плата за то или иное действие или услугу (например за совершение сделки, перевод средств). Свопы же, это вполне определённый вид денежной компенсации. а в связи с тем, что свопы бывают, как положительные, так и отрицательные, то их некорректно называть комиссией.

Так что никто никого в заблуждение не вводит!

Zorgerer

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Не нужно забывать что у альпари и форексклубе - разные торговые платформы (MT4 и Rumus).

A-lisa

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Не нужно забывать что у альпари и форексклубе - разные торговые платформы (MT4 и Rumus).

Zorgerer, отчего ж! форекс клуб ввел метак. компании обе крупные, услуги идентичные, техническое оснащение тоже схоже., так что сравнивать вполне правомерно :wink2:

marcel one

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Ну че тут непонятного то:))
Под комиссией подразумевается некоторая фиксированная плата за то или иное действие или услугу (например за совершение сделки, перевод средств). Свопы же, это вполне определённый вид денежной компенсации. а в связи с тем, что свопы бывают, как положительные, так и отрицательные, то их некорректно называть комиссией.

Так что никто никого в заблуждение не вводит!
если вы не поняли, то пост был не об этом, а о том, что не совсем корректно пишут. да и в рекламе тоже самое - мы отменили спред..
а то, что комиссия за сделку больше чем у многих спред, умалчивают..

Сверху Снизу