• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждение брокеров - Страница 30

Я бы работал с:

• Всего проголосовало
    231

thomas lee

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте. А кто работал с компанией forex-metal? Меня заинтересовал счет ECN, минимум для этого счета низкий, в чем подвох?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

aritlav

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
инвестировал в памм счета альпари. Никаких злоупотреблений не заметил. Было бы побольше трейдеров талантливых.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Здравствуйте. А кто работал с компанией forex-metal? Меня заинтересовал счет ECN, минимум для этого счета низкий, в чем подвох?

А почему Вы считаете что должен быть подвох? Я вроде бы ничего плохого не слыхал. Торгуйте лучше в знакомых крупных компаниях с историей.

Toshik18

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Кто-нибудь торгует с MMCIS? Недавно, недели 2 назад заметил, что их сервер был недоступен примерно 2 часа, соответственно мой МТ4 не был подключен. После того, как все наладилось, бац... Подрисовали график и отменили мои последние 4 прибыльные сделки. На следующий день мои отмененные сделки вернули.

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Тоже мне брокера нашли)) Вы прочитайте сколько нареканий на его мошенническую деятельность в данной ветке и у вас быстро желание отпадет торговать там, но свой депозит вы уже не выведите)

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
Если кому-то нужен vps сервер брокер diven предоставляет его со своими совами. Мониторинг можно посмотреть на сайте.
Так же имеется веб. платформа MT4 Cloudс.

ZulluZ

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Альпари. Первый счет открывал у них, через них инвестировал в трейдеров Zulutrade, с ними работаю на своем счете и начал вести ПАММ. Никаких нареканий. А если и возникают какие либо вопросы, то онлайн поддержка очень быстро все решает.
FxClub не пробовал. Пробовал инсту и робо, сплошной негатив =(
P.S. В добавок сегодня Альпари запустили торговлю бинарными опционами.

Последнее редактирование:

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
Альпари не плохой дц, но он как по мне больше для классиков торговли подходит.
Я ж выбирал что-то ноове и интересное в торговли например час открыл счет в DivenFX dExNews, так сказать новостной счет спициально сделан для клиентов которые торгуют на новостях и отложными ордерами.
На этом счете скорость исполнения высокая вы даже не заметите как ордер исполнился так как сервер находить в Лондоне и подключение посредством СrossСonnect.

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
FxClub не пробовал.
пробовал
если чисто по инвестиционному сервису брать -
более интересен будет инвесторам в силу появления единой оферты для всех упров
для самостоятельной торговли - приемлем

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Альпари не плохой дц, но он как по мне больше для классиков торговли подходит.

А нужно стремиться к классической торговле. И не выискивать где бы пипс выгрызть. И нервы будут целее и торговля профитнее.

angelangel

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Я торгую в альпари и instaforex оба дц устраивают, нареканий серьезных нет, в дальнейшем памм счет открою у альпари.

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000

surckov

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

Ggggenna

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А как давно вы с робо работаете? И как у вас депо?? Просто я как раз выбираю ДЦ... Выводить они дают? Как часто сливаетесь?

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
А как давно вы с робо работаете? И как у вас депо?? Просто я как раз выбираю ДЦ... Выводить они дают? Как часто сливаетесь?

С робо работаю давно. Вывод мгновенный кроме выходных. выводил досточно крупные суммы без всяких проблем. Остальное в личку. Ссылка в подписи.

Леон3

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
С робо работаю давно. Вывод мгновенный кроме выходных. выводил досточно крупные суммы без всяких проблем. Остальное в личку. Ссылка в подписи.

Какой такой мгновенный вывод, если у них на сайте написан 1 рабочий день?

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

А что остальное в личку??? А форум зачем? Тут нельзя написать?

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000
Если кого-то интересует советники или скрипты в помощь для торговли, есть хороший магазин divenmarket.
Там же его можно про тестировать на тестери и получить скидку.

Yliana

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
в новостях часто передают о возможном дефолтеСША и
Украины
скажите по вашему мнению можетли это как то повлиять на компанию и клиентов?
Какие ваши рекомендации гипотетическом в случае "дефолта" в одной из этих стран может ли это как то сказаться на доходности инструмент и курсах нац валют?в каких валютах лучше держать средства?

Сверху Снизу