Отсеятся на втором этапе?Конечно, не понятно, что они делали бы во втором этапе. Но попасть в десятку - для них вполне реальная задача.
Отсеятся на втором этапе?Конечно, не понятно, что они делали бы во втором этапе. Но попасть в десятку - для них вполне реальная задача.
Ну если они все-таки туда пройдут, то тоже есть варианты. Если инвестиций будет много, то скоординируют перелив с каким-нибудь ПАММом. Если мало - вабанк.Отсеятся на втором этапе?
Вот на это и весь расчет ,понимаете? На такую логику, мол если попробовать сходу кидануть бабла, то есть шанс что то отбить. Поэтому и взята база данных ФТ, поэтому и ведется весь кураж вокруг вкладчиков ФТ, так как это уже сформированный рынок, а все остальное это информационный фон.Наоборот, логика и здравый смысл подсказывают, что есть шанс что-то отбить. Смотрите, есть 2 основных варианта, по поводу которых в ветках привата-фт идет постоянная рубка: 1 - Приват - это пирамида. 2 - приват это не пирамида.
Рассмотрим их подробнее
1 Вариант.
Если пирамида, то будут платить до определенного момента, потом закроются. Пока пудут платить, можно отбить депозит, и забрать пиксели. Ладно, есть довод такого плана: платить будут до разморозки, и схлопнутся перед самой разморозкой. Но ведь никто не может помешать забрать свои введенные деньги в любой момент. Они же не замораживаются вместе с пикселами навсегда!. Ну не понравилось чтото, какие-то проблемы, забрал живые деньги, пиксели похоронил окончательно и все!
Судя по тому спектаклю что разыгрывается, первый вариант гораздо реалистичнее.2 Вариант - и смысла нет рассматривать.
Разморозят, выведем, и все ок.
Ага, видимо так. Так как я, в довольно резкой форме пишу в ветках пирамид, а раньше я еще и писал в ветке паммов Альпари, потому что было что сказать. Как никак с 2013 года ту систему изучаю и вижу косяки, подводные камни и прочее, да и опыт у меня обширнейший.Видимо даете повод
А вот это далеко не факт. Сами же пишете, что вариант честного (даже пусть кухонного) бизнеса гораздо более безопасен. Для того чтобы им заниматься нужна самая малость: компетенция и деньги на оборотные средства. Компетенция есть, так как брокер оганизовывается кругами, близкими к биржевым. Конечно есть нюансы, но ими будут занимать сотрудники среднего звена. Деньги тоже есть. Так зачем им пирамида? НелогичноСудя по тому спектаклю что разыгрывается, первый вариант гораздо реалистичнее.
А вот это далеко не факт. Сами же пишете, что вариант честного (даже пусть кухонного) бизнеса гораздо более безопасен. Для того чтобы им заниматься нужна самая малость: компетенция и деньги на оборотные средства. Компетенция есть, так как брокер оганизовывается кругами, близкими к биржевым. Конечно есть нюансы, но ими будут занимать сотрудники среднего звена. Деньги тоже есть. Так зачем им пирамида? Нелогично
Ну и что? Что преступного, если приват использует 1+1 в качестве информационного повода, и основы для старта? Остальное - это Ваше личное мнение, основанное на перечисленных допущения. Вы, коенчно, имеете на него полное право, но это не говорит о том, что оно соответствует действительностиВы можете считать так, это Ваше право. Я же имею совершенно другое мнение, я считаю всю шумиху вокруг ФТ+приват информационным поводом и фоном. Основа -это база ФТ+декларация возврата бабла вкладчикам по средством фееричных 1+1 и биржи.
Ну и что? Что преступного, если приват использует 1+1 в качестве информационного повода, и основы для старта? Остальное - это Ваше личное мнение, основанное на перечисленных допущения. Вы, коенчно, имеете на него полное право, но это не говорит о том, что оно соответствует действительности
Вполне могут оказаться и в этот раз. В голову организаторам не залезешь, и планы не выведаешь. Но по другому вернуть деньги пока способа не вижу.Но вот только мои умозаключения по прошлым пирамидам (миллтрейд, ммсис, ФТ, ПФ) оказались реальностью, а не субъективным мнением.
Уже нельзя привязываться к старым золотоносным никам, отвыкаем от этой практики)Смысл есть, так как используется ник ТОПа: со стороны как бы ничего криминального, но выглядит это всё совсем некрасиво. )
(Девушка, которая торгует под ником votfx, есть в БД, как клиентка ФТ, если это не однофамилица, конечно.)
и сколько там годовых, процентов 5-6 или меньше? Просто интересно.Цифра в 80% взята с презентации одной из компаний
Своего мониторинга как-то хватает, но там показывать особенно нечегоКто-нибудь отслеживает мониторинги? Лично мне лениво даже по инвест.паролям заходить.
оптимисты даже на кладбище видят плюсыМоё мнение, что это даже в некотором плане хорошо, потому что в ПФХ ещё много недоработок в ЛК.
Все мы там будемоптимисты даже на кладбище видят плюсы
Может повторить, конечно. Но вероятнее всего, после такого жесткого слива уже не поднимется. Психологически не справится. Имхо.Fin5 - можно начинать всё заново: +5,47 %, 155 место.
Своего мониторинга как-то хватает, но там показывать особенно нечего
По теме вопроса - навскидку неплохо идут Джеронимо и Холиблуд.
Не смотрите на проценты в мониторинге ПФХ, они не соответствуют тому, что в терминале.Ну, и Вам не стоит скромничать. Тоже хорошо идёте.
Вот молодцы.
Молодцы-то молодцы, но в отличие от железных людей PrivateFX пока что далеко не железный брокер. На официальном форуме, к примеру, опять клиентские вопросы без ответов по несколько дней висят, ПО не дописано, не говоря уже о подключении платёжек.