Re: Псевдополезная информация PrivateFX (ФТ, ПФ)
Думаете, только вы один по стилю торговли можете увидеть, что ему просто повезло, даже если предположить невероятное: жахальщик всю дистанцию прошел без слива? Наверняка есть и спецы покруче. Да и нереально это. Сольет 100%.
Есть такая штука, называется везение. Вон в тех же альпах 1 счет прокатился более года (кажись) на тренде по евро. Набирал в пике около 3-х лямов инвестиций. Как итог - тренд кончился, счет в просадке.
Инвесторы в печали, но управ свое поимел и не кисло.
Мартингейлы вон по 3 года живут а потом слив. Но это я цивилизованную (более менее торговлю имею ввиду).
Большинство конкурсов а ля тараканьи бега это расчет на везение.
А вот такой глупости я от вас не ожидал. Зачем переливать демо-деньги? И как это сделать целенаправленно? Целенаправленно перелить деньги - это то же самое, что их просто заработать. Зачем заниматься х...ней, если можно просто торговать?
Вы спросите переливщиков зачем они занимаются х...ней.))) Не целенаправленно, а открыть 10-12 счетов и просто открыться в разные стороны несколько раз. 1 счету должно повезти.
И я не говорил что в этом конкурсе есть переливы, я сказал что при тех условиях они возможны.
P.S. Кстати, вы забыли перелогиниться. Или просто альпари сами курируют уже своих постеров в этой ветке?
Рука лицо
, что Вы пристали к этому альпари? Да не ходите вы в него, там плохо, без бабла останетесь, пока они рейтинг не починят.
И даже если починят, овер 90% всех бывших клиентов ФТ там останутся без бабла, потому что кнопки "забрать бабло" там нету.
Альпы это ритейл брокер со всеми минусами и плюсами этого дела. Лучше отдайте бабло в привет, там Вам точно отсыпят прибыли.