Друзья я решил провести акцию и предложить свои услуги по консультированию и помощи по вопросам торговли на
Амазон, Ебэй и Бонанза.
Отзывы о моём обучении и консультациях можно прочитать и на этом форуме и на моём сайте
http://ecommerceatoz.ru/reviews/
Специально для тех кто только начинает и пытается осваивать самостоятельно Амазон я могу помочь :
1. Открытие счетов на торговых площадках Амазон, Ебэй, Бонанза и платёжных системах PayPal и Payoneer
2. Открытие счёта Амазон продавца.
3. Подробное объяснение функционала и всех кнопок/помощь с переводом.
4. Приложения для браузера, скачиваем и устанавливаем.
5. Демонстрация стратегий поиска товаров.
6. Объяснение как поступать с возвратами и с недовольными клиентами.
и важный Бонус!
7. Полное объяснение по налогам.
Результат этого занятия - вы будете иметь свои настроенные и готовые к работе интернет магазины на мировых площадках, полностью разберётесь с функционалом сайтов. Первые продажи возможны даже в течении первых нескольких дней после консультации.
Продолжительность консультации 3 часа цена 12000 рублей . Оплата Сбер/ЯД/Skrill
Так же могу проконсультировать и помочь с открытием счёта на Ебэй, рассказать и показать вам как искать и находить товары для перепродажи. Могу позвонить и поговорить в поддержку Ебэй и поднять вам лимиты.
Продолжительность консультации 1,5 часа цена 8000 рублей . Оплата Сбер/ЯД/Skrill
Консультирование и помощь по делегированию.
1. Как и где найти виртуальных ассистентов по 2$ в час
2. Как составить ваше объявление (шаблоны)
3. Какие критерии выбора работников и на что обращать внимание при их выборе
4. Как отслеживать рабочее время работы ваших ассистентов.
Продолжительность консультации 1 час цена 10000 рублей . Оплата Сбер/ЯД/Skrill
P.S.
Акция будет длиться до 1 апреля и места ограничены!
Все консультации проводится по скайпу, с демонстрацией экрана. От вас хороший интернет, рабочее настроение и адекватное восприятие информации. Оставляю за собой решение отказать человеку в консультации. Лучше всего если вы знаете английский, но на случай отсутствия знаний языка, могу предложить вам переводчика всего за 120$ в месяц.
Связь по скайпу
karelian777