Смотрю все такие умные, что же тогда не продаёте как я и не зарабатываете с одной продажи до 400$ чистого дохода?Поделитесь результатами ПРОФИ
Я показал лишь вершину айсберга ))))
Иногда меня чрезмерный людской скептицизм удивляет,всё заснял, всё продемонстрировал наглядно и всё равно находятся люди которым лишь бы порассуждать.. Результаты вашей работы в студию! Или только хватает что б с России дешёвенькие сувениры толкать, сколько за месяц вышло,на видео вроде ваще копейки... Если такие умные и способные, покажите ваши результаты! Я знаю, что то, что я предлагаю, кому то реально изменит жизнь и откроет новые горизонты в бизнесе, а вы извините коллеги, выглядите как Прибалтика в мировой политике.. Всё голословно и примитивно... Я как продавал на амазоне, так и продаю. И обучение-это не основной мой бизнес.И попробуйте найдите в интернете,персональное дистанционное обучение в режиме скайп. Я уже объяснил и продемонстрировал каких результатов можно добиться,если вы не понимаете за что я прошу 500$ то к вам встречный вопрос, за что вы radikoleg просите деньги? За инфу как толкать сувениры из России? Ну так и примерьте и сравните доход от того, чему предлагаю научить лично я и ваш дешёвенький видео курс.
Я никого не заставляю насильно ведь! Я лишь показал, что можно делать когда есть хорошая сумма денег и как её можно прокрутить.
А инфобизнес на то и есть, что бы продавать информацию.Вы же платите репетиторам или за языковые курсы к примеру? По моему это очевидно.
И крайне не профессионально задавать вопрос "не понятно за что ты хочешь 500 баксов?" тем более когда сам впариваешь видеокурс копеешный.Спасибо за предложение конечно, но я уж как нибудь сам найду людей желающих зарабатывать серьёзные деньги прямо из дома.