• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обучаю торговле через Amazon - Страница 2

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000
Так-то реально зарабатывать, подтверждаю. Я продаю товары с накруткой от 100%. Главное найти то, что не кто не продает. На Амазоне это возможно. Только я выбрал английскую площадку. Но теперь и на американскую зайду ))).

Поделитесь хоть какие товары пускаете в оборот. Интересно!
Хоть пару примеров отпишите!

Амазон интересная площадка со своими плюсами.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

radikoleg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если вы проживаете в Германии, то вам еще проще.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

quatrostream

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Всем привет, последние 2 дня болел, вчера было полегче,поэтому приступил наконец к работе и загрузил 12 товаров.Прошло меньше суток с момента загрузки первого товара, подробнее в видеоотчёте! Удачи всем!

https://www.youtube.com/watch?v=-F1qLLsAQa4&feature=youtu.be

radikoleg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем привет, последние 2 дня болел, вчера было полегче,поэтому приступил наконец к работе и загрузил 12 товаров.Прошло меньше суток с момента загрузки первого товара, подробнее в видеоотчёте! Удачи всем!

Круто. Я тоже зашел на американский, выставился. Просто разговорный английский знают у нас не многие. Со счетом решаемо, а вот с языком у многих проблема. Поэтому трудно вам будет найти клиентов.

quatrostream

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Торговля идёт полным ходом, сегодня даже пришлось у брокера выводить часть деопозита (мой второй бизнес-это торговля бинарными опционами) т.к. оборот пошёл за эти 2 недели не детский..Пока даже товары новые не закидываю.

Вложения

• 2015-05-04_22-31-39.png
    2015-05-04_22-31-39.png
    112.6 KB · Просмотры: 363

radikoleg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Торговля идёт полным ходом, сегодня даже пришлось у брокера выводить часть деопозита (мой второй бизнес-это торговля бинарными опционами) т.к. оборот пошёл за эти 2 недели не детский..Пока даже товары новые не закидываю.

quatrostream - круто! у меня к вам вопрос, вы как индивидуал торгуете или как профи?

quatrostream

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Привет всем,всех поздравляю с праздником великой победы!
:appl::_106:
radikoleg я работаю как профи :_1:
Скоро кстати выплата с Амазон будет,сниму видос и выложу!
Всем удачи!

radikoleg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Привет всем,всех поздравляю с праздником великой победы!
:appl::_106:
radikoleg я работаю как профи :_1:
Скоро кстати выплата с Амазон будет,сниму видос и выложу!
Всем удачи!

Спасибо за ответ. Cколько берут? 30$ за месяц и обязательное условие подтверждение счета или ошибаюсь?

quatrostream

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
39$ в месяц, первый месяц бесплатно пробный. "Подтверждение счёта".. не совсем понимаю, что вы имеете ввиду.. У меня эстонский счёт, для оплаты пользуюсь литовской кредиткой..

MaryJane

Любитель
Реакции
229
Поинты
0.000
Нельзя ли сделать звук в видео погромче? ничего абсолютно не слышно.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,516
Поинты
382.966
Вот вроде не понимаю. Человек успешно зарабатывает, а ищет людей и рассказывает что в день 100$-150$, как он их успешно учит за 500 баксов и выдает свои секреты. Думаю, он хочет заработать 500 баксов и это манипуляция. Корень слова зарыт в другом. Кто там в день уже заработал 100 баксов пускай выложит здесь отчет. :q-nono:

radikoleg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот вроде не понимаю. Человек успешно зарабатывает, а ищет людей и рассказывает что в день 100$-150$, как он их успешно учит за 500 баксов и выдает свои секреты. Думаю, он хочет заработать 500 баксов и это манипуляция. Корень слова зарыт в другом. Кто там в день уже заработал 100 баксов пускай выложит здесь отчет. :q-nono:

Я думаю не кто еще не заработал. Что бы зарабатывать на Амазоне по принципу, как делает автор, нужно иметь минимум своих 1000$
Не забывайте что нужно знать английский язык, хотя лично я думаю что без него можно обойтись.
Так как я сам торгую на Амазон, то могу сказать что заработать реально, просто допустим вы выставили товары которых нет на Амазоне, а вы их нашли на другом сайте, накинули своих 10-20$ и продавайте.

impulseinv

Модератор подраздела "Маркетинг: общий форум"
Команда форума
Модератор
Реакции
659
Поинты
0.000
Нельзя ли сделать звук в видео погромче? ничего абсолютно не слышно.

Я думаю только в колонках можно сделать звук громче!
Другой способ - это ТС-у перезаписать видео!

MaryJane

Любитель
Реакции
229
Поинты
0.000
Я думаю только в колонках можно сделать звук громче!
Другой способ - это ТС-у перезаписать видео!
Колонки выкручены на полную громкость, ничего не разобрать, что рассказывают в видео. Хотелось бы послушать, что он предлагает.

quatrostream

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Привет всем, пришёл перевод с Amazon на банковский счёт. Записал новое видео, надеюсь будет слышно лучше :)

Fagor

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.010
Странная стратегия,обычно классика дропов.Мониторить и вычислять самый продаваемый востребованый товар,а не рисковать с продажей не распространеных товаров.

radikoleg

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Спасибо. Твою стратегию понял, не понятно за что ты хочешь 500 баксов. Мне уже достаточно инфы, что бы продавать по твоей технике без обучения)))). А если реально, помогу продвинуть твой курс, но цену нужно убавить, мой курс по продажам на Амазон стоит всего 560 рублей)))).

quatrostream

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Смотрю все такие умные, что же тогда не продаёте как я и не зарабатываете с одной продажи до 400$ чистого дохода?Поделитесь результатами ПРОФИ :) Я показал лишь вершину айсберга ))))
Иногда меня чрезмерный людской скептицизм удивляет,всё заснял, всё продемонстрировал наглядно и всё равно находятся люди которым лишь бы порассуждать.. Результаты вашей работы в студию! Или только хватает что б с России дешёвенькие сувениры толкать, сколько за месяц вышло,на видео вроде ваще копейки... Если такие умные и способные, покажите ваши результаты! Я знаю, что то, что я предлагаю, кому то реально изменит жизнь и откроет новые горизонты в бизнесе, а вы извините коллеги, выглядите как Прибалтика в мировой политике.. Всё голословно и примитивно... Я как продавал на амазоне, так и продаю. И обучение-это не основной мой бизнес.И попробуйте найдите в интернете,персональное дистанционное обучение в режиме скайп. Я уже объяснил и продемонстрировал каких результатов можно добиться,если вы не понимаете за что я прошу 500$ то к вам встречный вопрос, за что вы radikoleg просите деньги? За инфу как толкать сувениры из России? Ну так и примерьте и сравните доход от того, чему предлагаю научить лично я и ваш дешёвенький видео курс.
Я никого не заставляю насильно ведь! Я лишь показал, что можно делать когда есть хорошая сумма денег и как её можно прокрутить.
А инфобизнес на то и есть, что бы продавать информацию.Вы же платите репетиторам или за языковые курсы к примеру? По моему это очевидно.
И крайне не профессионально задавать вопрос "не понятно за что ты хочешь 500 баксов?" тем более когда сам впариваешь видеокурс копеешный.Спасибо за предложение конечно, но я уж как нибудь сам найду людей желающих зарабатывать серьёзные деньги прямо из дома.

quatrostream

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Завтра очередная выплата от Амазон!
Всем хорошего дня!

Вложения

• 2015-05-28_0-51-25.png
    2015-05-28_0-51-25.png
    45 KB · Просмотры: 386
Сверху Снизу