Обучение Betfair: второй набор претендентов на получение $5000

aa_smirnoff

Новичок
Регистрация
27.06.2010
Сообщения
4,024
Реакции
725
Поинты
0.00
Первый конкурс прошел здесь: https://mmgp.com/showthread.php?t=224821

В связи с тем, что меня завалили заявками и просьбами повторить те, кто не принял участие в первом курсе, я объявляю набор на второй конкурсный отбор.


Принципы те же. Я ищу наиболее способных управляющих, которым я смогу доверить для торговли на Betfair часть своих свободных средств. Как и в первом конкурсе, будет три этапа, по итогам второго те, кто наилучшим образом зарекомендует себя, получат от меня в управление по $5000, с обязательной личной встречей и юридическим оформлением сделки.


Этап I

В нем могут принять участие все желающие.

Какие качества от вас требуются? Трудолюбие, работоспособность, дисциплинированность, способность к обучаемости, отсутствие проблем с неконтролируемым азартом (лудомании). Крайне желательно иметь возможность посвятить делу уикэнды, так как в них основной навар.


Работа кандидатов на первом этапе планируется начать в первый уикэнд февраля, с 7 числа. До этого времени принимаются заявки. Я думаю, что 10 дней на организационные вопросы хватит, кто не успеет - тот опоздает, скорее всего навсегда, ибо еще раз я такой геморрой на себя брать точно больше не буду, этот конкурс - второй и последний.

Итак, до 7 февраля все желающие должны отправить мне в личку или на email aasmyrnoff (@) gmail.com (без скобок и пробелов) заявку и приготовить $100 на стартовый взнос. Взносы, как и ранее, собираются через гаранта, я к ним доступа иметь не буду. Собранные деньги будут распределены как начальный капитал среди прошедших во второй этап.

Я отвечаю на ваши заявки, присылаю реквизиты для перевода, после получения от вас стартового взноса высылаю вам учебные материалы. Вы внимательно их читаете и задаете мне все вопросы, какие можете по ним придумать.

Далее открываете дневник: тему на этом или любом другом форуме, где можно постить прогнозы пользователей, либо микроблог в Twitter, и присылаете мне ссылку. Если хотите, то можете сразу начать торговать на своем реальном счете Betfair, но я не рекомендую: прошлый конкурс показал, что люди продолжали допускать элементарные ошибки даже после месяца работы по стратегии и после того, как я на них неоднократно указывал. Так что все ошибки лучше сделать на первом этапе, пока не делая реальных ставок. Но это дело ваше.

Суть дневника: вы заявляете размер начального банка и потом "делаете ставки" по стратегии, т.е. пишете ставку в тот момент, когда ее нужно поставить, примерно в том же формате, что делал я, т.е.

порядковый номер ставки (обязательно!) - название команд - счет к моменту ставки - минута матча - размер тотала - коэффициент - сумма ставки.

Например:

3. Спартак - Локомотив 1:0 32" 5,5 1,03 $120

Размер банка подсчитываете после каждой ставки или в конце каждого игрового дня.


По понедельникам я изучаю работы конкурсантов и указываю им на ошибки. Также мне можно и нужно задавать вопросы по email в любой момент, но готовьтесь к тому, что отвечать я на них буду не сразу, а в свободное время, как правило, после полуночи.


Критерии, по которым будут оцениваться работа конкурсантов:

1) Количество допущенных ошибок
2) Объем работы
3) Достигнутая прибыль


Ошибки на первом этапе будут делать все без исключения, это неизбежно, поэтому не сдавайтесь раньше времени.


Во второй этап пройдут те, кто получит оценки не ниже 4 баллов по всем трем критериям. На этот раз я не буду добирать "до количества", ибо уже за это поплатился в первый раз, теперь буду брать только тех, кто действительно заслуживает.

Ориентировочное окончание первого этапа (последний день ставок конкурсантов) - 9 марта (воскресенье). Итоги конкурса будут подведены на неделе с 10 по 13 марта.



Этап II

Победители первого этапа получат от меня первые реальные деньги в управление. Конкретная сумма будет зависеть от количества участников второго этапа и суммы собранных стартовых взносов. Я думаю, что это будет не менее $400.

Выданные средства вы должны положить на свой реальный счет в Betfair и на втором этапе уже без вариантов играть на них. Каждый понедельник вы предоставляете мне баланс по итогам недели, а также скрины прибылей и убытков. Если вы с этого счета делали также ставки (торговали) по другим стратегиям, то как-то их помечайте и не учитывайте в балансе для конкурса.

Старт второго этапа планирую на 15 марта (суббота), окончание - 13 апреля (воскресенье).

Здесь будьте готовы к тому, что я попрошу дать возможность посмотреть на историю вашего реальный счета на сайте Betfair через удаленный рабочий стол, так что рисовать скрины в фотошопе бесполезно!


Всю прибыль, заработанную на втором этапе вы забираете себе, по итогам второго этапа вы должны вернуть только выданный начальный капитал, или то, что от него останется.


Этап III

Работу лучших по итогам второго этапа, сколько бы их не было, я внимательно изучаю и избранным предлагаю заключение сделки на управление моими $5000 (можно меньше, если вас будет тяготить такая сумма).

По итогам первого конкурса я сейчас работаю с одним таким человеком, его зовут Сергей Полянский, очень способный и талантливый ученик, я очень доволен тем, что нашел его в первом конкурсе, и собственно только этот факт и заставляет меня делать второй набор, мало ли, сколько таких еще скрывается? :)
 

aa_smirnoff

Новичок
Регистрация
27.06.2010
Сообщения
4,024
Реакции
725
Поинты
0.00
Повышение комиссии с 5% до 6,5% для меня не так существенно, из-за крайне редких проигрышей ставки. Повышение комиссии наиболее болезненно бьет по игрокам, которые играют на крупных кэфах, чем крупнее - тем болезненнее.

А по стратегии, которая предлагается участникам, реально заработать 70% от начального капитала за месяц без учета комиссии. Пусть ставки будут по 25% от банка, и два проигрыша в месяц, т.е. гросс-прибыль (сумма, которая облагается комиссией) выйдет 120%. Так вот при 5% комиссии вместо 70% на счет реально капнет 64%, а при 6,5% комиссии - 62,2%. Как видно, разница практически неощутима. И это без учета скидок с комиссии. Плюс, следует учитывать, что повышенная комиссия отодвигает момент наступления премиум-издержек, которые составляют 20%.

добавлено через 1 минуту
Второгодников брать не будете?

На общих основаниях, без всяких поблажек.
 
Последнее редактирование:

Amigo30

Любитель
Регистрация
09.12.2011
Сообщения
1,142
Реакции
57
Поинты
0.00
Кроме описанных качеств:

"Трудолюбие, работоспособность, дисциплинированность, способность к обучаемости, отсутствие проблем с неконтролируемым азартом (лудомании). Крайне желательно иметь возможность посвятить делу уикэнды, так как в них основной навар."

стратегия требует продвинутых знаний в футболе и анализе..????
 

aa_smirnoff

Новичок
Регистрация
27.06.2010
Сообщения
4,024
Реакции
725
Поинты
0.00

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
03.08.2010
Сообщения
8,098
Реакции
1,727
Поинты
0.00

U-47

МАСТЕР
Регистрация
28.06.2013
Сообщения
2,785
Реакции
856
Поинты
0.00
Списки выбранных и отобранных добровольцев хорошо бы посмотреть - Ф.И.О. естественно, ни к чему, а вот кто решил положить свою можно сказать репутацию на алтарь знаний с форума - было бы интересно узнать.

В прошлом наборе помнится 99%положили свою "репутацию на алтарь знаний".Судя по Вашей Леброн терминологии,участие в этом конкурсе-самоубийство для репутации:biggrin2:Смирнова по моему смело можно ставить ректором МГУ,выпускников будет немного,но каждый из них-гений!:)
 

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Регистрация
20.02.2012
Сообщения
2,373
Реакции
720
Поинты
0.00
Это было в первом обучении, до предоставления стратегии
20-30% в год? А способный управляющий, если не будет лениться, будет делать столько за месяц.
это уже во втором обучении, когда уже страта частично обкатана
А по стратегии, которая предлагается участникам, реально заработать 70% от начального капитала за месяц

Т.е. изначально ты не подозревал, что будет 70% в месяц. Еще одно подтверждение моих слов, что это была обкатка, или все-таки продажа, ведь в первый раз ты получил 600 зеленых ( хотя планировалось больше), а второй раз будет 1000-1500, а то и более, ведь возврата в этот раз нет
 

aa_smirnoff

Новичок
Регистрация
27.06.2010
Сообщения
4,024
Реакции
725
Поинты
0.00
В первый раз я назвал прибыль 30% - это от игры статическим банком, потому что я сам играл только таким. Конкурсанты попробовали играть динамическим банком, увеличивая суммы после каждого выигрыша или игрового дня, и у них стало выходить 70%. Вот и вся "обкатка".
 

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Регистрация
20.02.2012
Сообщения
2,373
Реакции
720
Поинты
0.00
В первый раз я назвал прибыль 30% - это от игры статическим банком, потому что я сам играл только таким.

А что же так))), перед этим гонял вабанк динамическим, а тут 25% и даже поленился пересчитать, хотя циферками любишь щеголять.

Давай еще твою фразу для сравнения приведу

"Теоретически, если охватывать все возможные матчи, то 30-40% в месяц без учета реинвестирования должно выходить."

Так все-таки как играл практически или теоретически?:biggrin2:
 

aa_smirnoff

Новичок
Регистрация
27.06.2010
Сообщения
4,024
Реакции
725
Поинты
0.00
Я не считаю себя обязанным перед тобой отчитываться, почему я играл там так, а тут эдак. В тексте ясно сказано: до 40% без учета реинвестирования, т.е. это и есть статическим банком. Почему теоретически - да потому что я никогда не отыгрывал по полной все уикэнды в месяц.
 

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
03.08.2010
Сообщения
8,098
Реакции
1,727
Поинты
0.00
В прошлом наборе помнится 99%положили свою "репутацию на алтарь знаний".Судя по Вашей Леброн терминологии,участие в этом конкурсе-самоубийство для репутации:biggrin2:Смирнова по моему смело можно ставить ректором МГУ,выпускников будет немного,но каждый из них-гений!:)

Да нет , я ни чего такого даже не мимел ввиду. Ректором - а почему нет? Так может он когда нибудь и откроет университеты , только хлопотное это дело - переучивать всегда сложнее.
 
  • Like
Реакции: U-47

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Регистрация
20.02.2012
Сообщения
2,373
Реакции
720
Поинты
0.00
да потому что я никогда не отыгрывал по полной все уикэнды в месяц.
Правильно, потому что это очень хлопотное дело, надо не отходить от компа пятницу, субботу и воскресенье, забить на семью, друзей и ты решил чужими руками обкатать страту, да и еще бабла на этом подсрубить. Не удивлюсь если и победитель какой-нибудь твой кореш и разговоры про 5000 зелени - это просто фейк.
 

aa_smirnoff

Новичок
Регистрация
27.06.2010
Сообщения
4,024
Реакции
725
Поинты
0.00
Кто громче всех кричит "держи вора"? Реальный вор с клеймом на лбу. :crackup:

Ссылку на дневник победителя, причем в твиттере (это к тому, что там метки времени никак не подделать задним числом, в отличие от форумов, например, т.е. все, что туда постилось - постилось именно тогда, когда это было написано), я давал, если у кого-то из участников были бы претензии, что он выступил лучше, а ему не дали заслуженную награду - они бы непременно были бы высказаны. Так что если даже это был бы мой кореш, он объективно выступил лучше всех, и все могли в этом убедиться по представленной ссылке.
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу