Насчет того, что некоторых участников в твиттере поймали за удалением последних ставок, когда игра разворачивалась не в их пользу. К сожалению, без скриншотов я не могу применять санкции, но я взял на заметку и мониторю дневники главных фаворитов теперь непрерывно, а не только по понедельникам.
Один участник, допустивший такое, сделал чистосердечное признание, он сказал, что удалил ставку из твиттера вскоре после размещения, когда вспомнил, что забыл посмотреть статистику ударов, увидел, что по ударам не подходит и написал вместо нее объяснительную. Участник получил строгий выговор. Ставка провисела не больше 10 минут и была удалена в конце первого тайма, так что это конечно нарушение, но мошенничество здесь не просматривается.
Также тот скриншот, что мне прислали, там щекотливая ситуация: участник выложил ставку, написал, что она под вопросом, и отправил этот вопрос мне по email. Я через два часа ответил, что эту ставку было брать нельзя, он ее удалил. Ставка бы выиграла, но она была ошибочной. Участник также получил строгий выговор и даже отчисление, но я потом смягчил этот приговор до условного. Его дневник также взят под непрерывное наблюдение. Эта ошибочная ставка в любом случае пойдет ему в пассив, потому что он тем самым нарушил главное правило стратегии: при малейших сомнениях матч нужно отбросить.
Все остальные: знайте, что за вами теперь наблюдают и периодически скриншотят ваши художества. Кто будет пойман с поличным - будет моментально отчислен без всяких оговорок.