• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обучение Betfair: второй набор претендентов на получение $5000 - Страница 2

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000
Как так Смирнов, вроде везде себя математиком показываешь, а на форуме корефана элементарное посчитать не можешь

"Я оказался в минусе по итогам первого этапа предыдущего конкурса, потому что собрал взносов на $1100, а раздал начальных банков на второй этап на $1500. Только и всего."

Было 15 участников по 100$ = 1500$, вернул после первого этапа 400$, раздал троим по 500$= -400$, в конце конкурса тебе вернулось 1000$= итог +600$ или победители не вернули тебе выданные бабки?

Так что, ты в минусе с кидком или в плюсе?

Последнее редактирование:

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Вова, ты лишний раз показал, что в элементарном тексте из двух строчек разобраться не можешь. Какие тебе нафиг стратегии.

добавлено через 1 минуту
"Я оказался в минусе по итогам первого этапа предыдущего конкурса, потому что собрал взносов на $1100, а раздал начальных банков на второй этап на $1500. Только и всего."

Вот я тебе специально подчеркнул, о минусе на какой момент времени шла речь.. Наверное, в тексте стратегии тоже надо было каждую важную строчку выделять красным и подчеркивать, может, тогда б ты так не лажал.

vladvm2008

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
720
Поинты
0.000

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ ПОДАВАВШИХ ЗАЯВКУ! Пришел один платеж через терминал, хозяин которого до сих пор не объявился. Просьба написать мне в личку или на email, чей это, с указанием реквизитов платежа (времени и даты) для проверки.

добавлено через 13 часов 27 минут
НАБОР УЧАСТНИКОВ ЗАКРЫТ Стартовала работа конкурсантов на первом этапе.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

dirtyhouse

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Прошел первый уикэнд, и, к сожалению, работа большинства участников заставляет хвататься за голову. Кажется, нет ни единого пункта в алгоритме стратегии, который кто-нибудь бы не нарушил. Но есть и пара фаворитов, у которых пока почти все отлично по всем оцениваемым параметрам.

Предлагаю всем участникам проделать работу над ошибками по своим ставкам за стартовую неделю. В стратегии на первой странице есть список под заголовком "НЕ ГОДЯТСЯ". Распечатайте его в том количестве экземпляров, сколько вы сделали ставок. И по каждой ставке перепроверьте каждый пункт, ставя плюсик около того пункта, который в вашей ставке соблюдается, и минусик там, где вы его нарушили. Потом посчитайте количество минусов и ужаснитесь.

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Чтобы не тратить зря время, мое и участников, ошибки первой недели я традиционно прощаю и списываю на притирку к стратегии. Зато ошибки второй и последующих недель будут судиться строго и следующим образом: при совершении двух и более подряд грубых элементарных ошибок за неделю участник отчисляется из конкурса. К таковым ошибкам относится неверный выбор матча, где участвует оговоренный в стратегии фаворит/аутсайдер/дублер/выходец не из той лиги, а также заведомо неверный выбор размера тотала (там где все однозначно и безоговорочно). В последнем случае ошибка не считается ошибкой, если участник знает, что такой тотал брать нельзя, но обосновал в дневнике при его взятии, почему он его взял.

А выбор матча - это базовые вещи, которые вообще должны проверяться даже до того, как приступать к вычислению минимально подходящий размер тотала. Будем считать, что одну такую ошибку за неделю можно случайно допустить по невнимательности, но две и более будут означать, что этот пункт стратегии конкурсант пропустил мимо глаз.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Вообще этап закрытия ставки в этой стратегии исключен, но кто-то все равно не выдерживает, с разным успехом

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ конкурса показала, что, к сожалению, большинство участников не учится на своих ошибках, даже когда им их раскладываешь по полочкам. Что это: хроническая невнимательность или лудомания? Так или иначе, но пришлось объявить некоторым конкурсантам, что по количеству ошибок выход во второй этап им уже не светит.

Но появились и фавориты. Для того, чтобы у оставшихся был ориентир, я пишу показатели лидера конкурса после двух недель.

Ставок: 30
Прибыль: +22,6%
Ошибок: НОЛЬ

Вот на что всем надо равняться. У кого-то есть больше ставок, но много ошибок, у кого-то больше прибыль, но достигнутая от слишком вольного обращения с тоталами. Пока это прокатывает, потому что из всех ошибочно взятых ставок, по-моему, проиграли только две, и не все ошибающиеся на них нарвались. Из безошибочных проигрышей пока не было.

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
А что тут не так?Он ведь их учит,вот и проверяет ошибки.Вы начинаете переигрывать?Вы увлеклись?:)
а я и не играю, просто таким наставничеством-поучительством сквозит, фу.
PS я смотрю вы наблюдаете за дебатами про матрицы?)

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000

aramakilx

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000