ЧЕТВЕРТАЯ НЕДЕЛЯ, кажется, окончательно оформила список фаворитов. Среди них есть один безусловный лидер, и он, как и победитель первого конкурса Сергей Полянский, работает, творчески подойдя к выданной стратегии и модифицировав ее в соответствии с собственным пониманием. Результаты пока на загляденье, хотя иногда случаются проигрыши, но высокоинтенсивный объем работы и верные выборы ставок приносят плюс даже по тем неделям, когда есть проигрыши. Причем человек работает на своем счете Betfair, т.е. рискует своими деньгами, а не на фантики. Впрочем, как показала практика, именно такой метод работы и дисциплинирует лучше всего.
Из тех же, кто ведет дневники, меня опять постигли разочарованием. Есть тут также два фаворита, но они оба умудрились допустить по ошибке на прошедшей неделе. Правда, сами их заметили и написали об этом. Это, конечно, будет учтено, но лучше ошибки замечать до простановки ставки, потому что, хотя стратегия построена таким образом, что даже ошибочно поставленную ставку, заметив это, можно потом закрыть без убытков, но только если за это время не успели забить гол.
Ну и идея дневников в твиттере, к сожалению, окончательно себя скомпрометировала: еще один участник был пойман за удалением проигранной ставки, причем он не просто удалил ее, так как она была не последней в списке твитов, он также удалил и несколько записей ставок, сделанных после нее. Проигранная ставка была к тому же и ошибочной. Этот участник, разумеется, дисквалифицирован. Но теперь у меня нет 100% доверия ко всем дневникам в твиттере. Заранее прошу прощения у тех, кто их ведет, и делает это честно. Но если кто-то из вас пройдет во второй этап (а пока идет к тому, что как минимум один такой должен быть, если не накосячит в последнюю неделю), то мне нужно будет как-то учесть для себя эти риски при выдаче вам стартового капитала. Скорее всего, вы получите его меньше, чем я собирался дать, прошу отнестись с пониманием.
Ну и, кажется, обозначился "проходной балл" по количеству ставок. Лидеры, работающие без модификаций стратегии, сделали к этому моменту больше 60 ставок. Я так думаю, если у кого-то из участников сильно меньше этого числа, то им уже можно дальше не напрягаться. Особенно тем, кто не отработал последний уикэнд, который на этот раз щедро отсыпал подходящих матчей, в отличие от предыдущих недель.