aa_smirnoff
Новичок
вовочка, ты мелкий пакостный воришка, если цитаты выдергиваешь, так выдергивай все, а не выборочно. Весь негатив пишет пара человек, которым просто нечем заняться, и которые у меня не обучались и то, чему я учу, в глаза не видели. А там еще есть отзывы учеников, которые ты почему-то оставил без внимания:
А то ты как советская газета "Правда", из всей толпы выдернул только мнения двух человек, которые тебе душу греют.
Как правило,как раз таки,именно всякие мошенники и т.п. "рисуют" скрины и ловят на них таких как ты "докторов"))) А Андрей свой авторитет и доверие к нему заработал,что называется "in live",публикуя свои ставки и мыслим не "по факту".
Doktor пишет:
Просто есть одно но , в моих словах есть огромная доля правды ,и мне охото ,чтоб в меня полетели камни от всех , но это почему нету.
---
А ты кто такой и откуда взялся, чтобы мы тебя все переубеждать кинулись? Ты никому не интересен мнение высказал, спасибо и до свидания. Будет конструктив пиши. А то разжужжался.
Doktor, вряд ли твоя чрезмерная напористость побудит людей сломя голову идти делать скриншоты.
Ты наверняка следил за этой темой Смирнова: http://stavki.info/index.php?page=forum&part=1&id=49637&pageno=1&noinc
Что тебя не устраивает в его теории, кроме отсутствия документального подтверждения этих ставок (что, как мне кажется, необязательно для подтверждения прибыльности стратегии)?
Не знаю по какой там стратегии играет Смирнов, но тема с тоталами на коеф. 1.03-1.06 плюсовая. В зависимость от банка можно иметь 1000-2000$ Главное анализ и статистика. И уж не такое это легкое дело просматривать результаты сотней матчей в день чтобы поставить 2-5 ставок.
Вы как маленький - все вам всё должны. Сделаю одолжение: http://www.stavki.info/index.php?page=forum&part=1&id=49637
Сравнивайте дату и время поста и начало конкретного матча.
где факты? где конструктив? так, ересь бухой малолетки)))
А то ты как советская газета "Правда", из всей толпы выдернул только мнения двух человек, которые тебе душу греют.