через софт не блокируется - можно торговать и ставить.
Кстати да, на планшете как работает так и работал. А так можно через английский ip. А ещё набор на обучение идёт?
через софт не блокируется - можно торговать и ставить.
добавлено через 10 минут
Ах да забыл, а как же фейк Полянский первый победитель, тоже испугался ответственности)))?
От кого вы ждали новости? Вы разве не видели, что я был забанен?
А новости всем известные - Betfair в России теперь заблокирован. И как назло, все участники второго этапа - россияне. Ну деньги я им подсказал как вывести, с этой стороны потерь нет. Но доверять серьезные суммы в управление жителям России я теперь не могу. Возникают дополнительные риски, связанные с тем, что неизвестно, как поведет себя Betfair, глядя на то, как россияне будут торговать с чужих айпишников. И если для собственной торговли я эти риски принимаю, то для доверительного управления они мне кажутся неприемлемыми. В общем, этой мой инвестпроект, кажется, что накрылся.
Также представитель Betfair пообещал сообщить, если позиция биржи ставок по поводу российских клиентов переменится.
Теперь Смирнов, толкает свою страту за 300 гринов, понял наверное, что ее проще продавать, чем на ней заработать, да и покупатели есть.Но доверять серьезные суммы в управление жителям России я теперь не могу.
Теперь Смирнов, толкает свою страту за 300 гринов, понял наверное, что ее проще продавать, чем на ней заработать, да и покупатели есть.
Если у вас есть рабочая страта, будете ли вы ее продавать, пусть даже и завуалировано?вы слились по стратегии, или сильно геморно по ней работать?
Если у вас есть рабочая страта, будете ли вы ее продавать, пусть даже и завуалировано?
"Да чушь все это ,проходили такие попанские темы уже 1000 раз , все кто рубят бабло никогда в жизни не поделятся инфой ни за какие деньги!
Тут научится и уметь что то мало , тут еще нужны собственные сильные навыки (терпение , не жадность ,дисциплина ) и то шансы ,что то нажить с такими качествами минимально. И Те единицы людей ,которые зарабатывают на бф и других бк , им на фиг не нужно с кем то делится ,у них совсем другой подход.
в том и дело, что делятся и то потому что нужна помощь, а не толкают за бабло по-тихомуделятся своими знаниями
в том и дело, что делятся и то потому что нужна помощь, а не толкают за бабло по-тихому
Не боитесь что потом в каждой новой ветке "капперы" будут тыкать в вас вашей же фразой (которую я выделила)? Типа у нас презумпция невиновности, вы пробуйте а потом пишите что мы мошенники.Есть такое понятие-презумпция невиновности.Это по любому верное понятие-тех кто так не считает,на кол,сразу.И вот по этой самой презумпции невиновности,Смирнофф не должен доказывать какому-то индивидуальному гомосапиенсу,что он не мошенник.Это чё за король такой?Пусть рот закроет,без посторонней помощи.Не было ни одной серьёзной предъявы,в том что Смирнофф кого-то кинул.А если разговор о том что курсы его-это форма мошеннических действий,то тогда должны быть в теме потерпевшие.И вот у этих потерпевших,должны быть скрины,фотографии,записи разговоров и т.д.В противном случае-всё это вода,суета куриная и смехота.