За других не скажу, а наша компания учит ПАММ-управляющих для себя. Тут http://www.fintechnology.ru/shkola-trejdera
Так и думал что Вы представляете обучающий сегмент околорынка, после Вашего комментария про обучение.
За других не скажу, а наша компания учит ПАММ-управляющих для себя. Тут http://www.fintechnology.ru/shkola-trejdera
Так и думал что Вы представляете обучающий сегмент околорынка, после Вашего комментария про обучение.
Почему же околорынка? Очень даже в рынке! Смотрите ПАММы наших управляющих - всё прозрачно! Кстати, 99% обучившихся трейдеров - положительные.
Ну Вы можете считать и так, у меня же свое давно сложившееся мнение.
Единственно меня удивило на стартовой странице, точнее на странице "о нас" - надежность, стабильность, доходность.
Удивительно такое читать от трейдеров, доходность в принципе можно и оставить, а остальное каким боком подходит к торговле на высокорисковом маржинальном рынке?
Ну что же это Ваше мнение, но на мой взгляд сравнение не уместно.Иногда сложившееся мнение стоит пересматривать, а то получится, как у компании Nokia
Ну в части неторговых рисков может и так, хотя это бабка на двое сказала, все же юридически это Кипрская компания. А то что она под регуляцией Сайсек, так это не достижение, этот регулятор довольно мусорный.Тут могу пояснить:
надежность обеспечивается банковским брокером, неторговые риски минимальны;
Не совсем понял, как работа по ТС дает стабильность, ну да ладно, это так мелочи.)))стабильность даёт работа по ТС П.Г.Каспарова, позиции ведет робот, установленный на VDS-сервере (при каких-либо технических сбоях любой трейдер сможет вывести позицию руками)
Это похвально, но все же лозунги надежно, стабильно, доходно, это выглядит в лучшем случае как маркетинговая уловка.доходность - просто следствие, у нас нет задачи заработать космические проценты, на больших депозитах главное - сохранить, но 18% годовых получается всегда
И если после этого будет написано, что компетенции компании состоят в поиске наилучших решений для минимизации торговых и неторговых рисков для своих клиентов, а выражено это в постоянном совершенствовании торговых алгоритмов, неукоснительном соблюдении правил контроля рисков и поиска наилучших инфраструктурных решений.
То это было бы куда интереснее, но это на мой скромный взгляд конечно.
Ну да ладно, удачи Вам еще раз!)
Учит управлять, что бы они работали в вашей команде? а потом отчисляют вам проценты с прибыли?
Представьте себе, нет! Преимущества командной работы состоят не в этом, посмотрите рейтинг Альфа-Форекс и Вам многое станет ясно
Да чего мне представлять) Я пока просто учусь и слушаю вас как представителя определенной ПАММ команды )
сначала все наблюдают) потом набираются уверенности и пробуют__)))Тогда рекомендую просто наблюдать))
сначала все наблюдают) потом набираются уверенности и пробуют__)))
так и есть)) если будут вопросы - задавайте любому управляющему (контакты на сайте) - все адекватные))
Ок. Форекс пока не в приоритете, но все же интересный для меня. Бизнес многогранный люблю осваивать )
Тут такая интересная вещь... Трейдинг настолько меняет мышление, что это влияет на все сферы жизни: на работу, на бизнес, даже на семью. Проявляется всё настоящее, что есть в человеке (прямо как на войне), происходит переоценка ценностей и смена приоритетов. У наших лидеров всё сильно поменялось, причём в хорошую сторону)))
на семинарах как тренера?
этакая онлайн конференция) ну в принципе это для многих удобнее и не накладно по времени. интересна эффективность таких уроковИменно, либо группы по обучению создают в скайпе например, присутсвие в чате от 10 до 50 долларов в месяц, и тоже обучают, сделки выкладывают, когда в чате приличное количество народу, то и заработок доп неплох.
Почитайте в инете, куча статей, возьмите демо счет, поторгуйте так месяц два и пробуйте на реале, когда будет уже что то получаться. Зачем платить и брать кота в мешке.