Михаил Чернышев 914996711
Интересующийся
Может он хочет расширить свой бизнес? Набор учеников и прочее пахнет зачатками инфобизнеса
Важно что бы и этот бизнес приносил прибыль)
Может он хочет расширить свой бизнес? Набор учеников и прочее пахнет зачатками инфобизнеса
А есть отзывы учеников? У вас они были ? Кто скажем так прошел вашу школу?
Внимательно ознакомьтесь с отчетом о сделках, там все 4 сделки в шорт.Где лонги увидели?Но по скрину входы вообще не понятные, заче на шортовом рынке в лонг заходить.
Ну уж если вы о красном форуме ничего не знаете, то и о синем не слышали. вы - мошенник.
Даже не пытался узнать что такое красный форум)Я думал Вы шутите, а Вы серьезно. Тогда отвечу на Вашу клевету.А в чем бред? Вы узнали, что такое красный? За 5 лет на Forex это очень важное открытие.
Сделки 8.05
Даже не пытался узнать что такое красный форум)Я думал Вы шутите, а Вы серьезно. Тогда отвечу на Вашу клевету.
Бред заключается в том, что по Вашему мнению, знание или не знание каких то форумов говорит о успешности трейдера. Мне это абсолютно не мешает зарабатывать.
Да, уж я на форексе с 2007 года и тоже не знаю что такое красный форум, да я вообще почти по форумам не лазил. Так что, мне теперь тоже беда, я тоже выходит лохотронщик Блин уже интересно стало, что это за красный форум такой
У вас на аватарке - 1000%. Если годовых, то вы, точно, лохотронщик. Неважно, в какой сфере. Кстати, минус хозяину ветки, что вы здесь постите.
Уважаемый ТС, на сколько я понял вы постите скрины торговли валютными фьючерсами?
Не сочтите за назойливость, но я бы вам порекомендовал все же сделать мониторинг на myfxbook, доверия гораздо больше было бы к вам и привлечь вы смогли бы со временем гораздо больше людей, если цель вашей темы обучение. Тем более в первом посте вы упомянули, что ваша стратегия подойдет и для форекс. Можно открыть счет в любой компании приглянувшейся вам и замониторить его на буке, это будет существенным пюсом.
Я даже не хочу это обсуждать. Для чего мне переходить на форекс, если мне комфортно торговать фьючерсы?!Доверие я привлекаю сделками, отчетами.Те кому интересно обучение общаются, запрашивают информацию.
Вы же сами написали что обучаете системе, которая может торговаться на форекс, ну а так, удачи в наборе учеников.