Михаил Чернышев 914996711
Интересующийся
Сделки 12.06
А вариант с поддержкой и скайп чатом ...так и останется 500?
Так как прогнозируется большое количество участников, то с каждым индивидуально общаться и оказывать поддержку я не смогу физически. И те кто проходил или будет проходить индивидуальное обучение, мягко говоря, меня не поймут. Поэтому вся поддержка, по общим вопросам, будет осуществляться через организатора. Но это не означает что суть системы не будет полностью раскрыта. Все участники будут добавлены в отдельную чат-группу.
А какая цена будет для участника складчины .Я так полагаю.вы предпологаете фиксированную цену на одного участника...
Я учавствовал в одном такой скайп чате так там вообще не какой стратегии никто не раскрывал только вот регистрируйся и открывай счет,а как ты там будешь торговать не кому не интересно.Задал вопрос сколько 2013 год закончили в плюсе из 70человек никто не ответил да.
Провожу набор в группу для обучения торговли на бирже. Метод основан на данных об объеме с использованием собственных индикаторов и поведению цены. Трейдингом занимаюсь 5 лет и это мой основной источник дохода. В системе используется только объективная информация и не имеет ничего лишнего, что делает ее простой в понимании. Методика работает на всех ликвидных инструментах CME и форекс.
Стоимость обучения на данный момент 500$.
Наверно. .вам лучше самим обратится к модераторам и договорится с организатором для создания авторской складчины .
Дабы небыло прицидентов продавать без вашего ведома систему..
не сочетаются пункты , выделенный жирным шрифтом не находите, что ваше предложение напоминает развод?
Математику приводить?
PS:
Не дочитал до конца, исправлю пост и извинюсь, если я не прав
автор не торговали в последние дни?
не сочетаются пункты , выделенный жирным шрифтом не находите, что ваше предложение напоминает развод?
Математику приводить?
PS:
Не дочитал до конца, исправлю пост и извинюсь, если я не прав
а система напоминает ,как торгует Володя Баженов
что за система такая, не поделитесь?а система напоминает ,как торгует Володя Баженов
Что меете в виду?Ув. ТС, а чего не наберете льготную группу?