Михаил Чернышев 914996711
Интересующийся
Добавляйтесь в скайп - mercantilist86 и мы предметно пообщаемсяГотов рассмотреть частные уроки при условии скринов Вашего торгового счета, заранее спасибо.
Добавляйтесь в скайп - mercantilist86 и мы предметно пообщаемсяГотов рассмотреть частные уроки при условии скринов Вашего торгового счета, заранее спасибо.
Выгодные условия для трейдеров на рынке форекс. Минимальный плавающий спред, понижение до нуля. Бонусы на депозит проводятся регулярно. Компенсация убыточной сделки 10%. Партнёрские программы forex гарантируют прибыль. Отсутствие комиссий. Сайт брокера, надёжный дц http://playforex.ru/
Кого интересует тема экономии затрат на обучение, могут ознакомиться в моем ЖЖ здесь
Ну и сегодняшняя сделка 6B
Почему вам не открыть тему на форуме и не давать рекомендации?
Как вариант для рекламы сигналов, если собираетесь давать.С какой целью и выгодой для себя?
Как вариант для рекламы сигналов, если собираетесь давать.
что за система такая, не поделитесь?
Ув. ТС, а чего не наберете льготную группу?
Замечательно ,вот это действительно мне нравиться и нужно к этому стремиться ,думаю можно найти сумму предложенную для овладения этой наукой.Без денег вообще лучше не начинать ибо толку нет, если нет денег на депозит.
Михаил же предлагает дешёвое групповое обучение сейчас.
А так же ЛУЧШИМ ученикам которые покажут результаты во время практик даст 2500 баксов в управление на бирже cme, торговля 1 лотом. Вы курс окупите 1 сделкой.
PS. Сейчас очень много авторов мошенников и теоретиков торгующий на демо, будьте аккуратнее.
Михаил каждый день показывает что торгует на реальном счета.
И заканчивайте на форексе, переходите на реальную биржу CME, там лучше намного.
Форекс фегня, реальная биржа рулит все это много раз уже все слышали но на всех рынках одно и тоже и сливают так же все.
И никакой уверенности по курсу этому тоже нет. Если он и реальный, а не развод очередной, то даже после этого курса если человека не контролировать в первое время то все сольет. И не нужно тут мне потом писать что это иллюзии только мои.