• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обучение торговле на бирже

Михаил Чернышев 914996711

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Провожу набор в группу для обучения торговли на бирже. Метод основан на данных об объеме с использованием собственных индикаторов и поведению цены. Трейдингом занимаюсь 5 лет и это мой основной источник дохода. В системе используется только объективная информация и не имеет ничего лишнего, что делает ее простой в понимании. Методика работает на всех ликвидных инструментах CME и форекс.

Стоимость обучения на данный момент 500$.

По всем вопросам обращайтесь либо в личку, либо по моим контактным данным в профиле.
С 10.02.2014 в режиме онлайн веду публичную торговлю по Skype для подтверждения работоспособности моего метода торговли. Кто заинтересован, стучите в Skype - mercantilist86
С отзывами можно ознакомиться по этой ссылке

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Уважаемый топикстартер, а можно ознакомиться с мониторингом вашего счета хотя бы за 1 год, где вы торгуете строго по тем правилам которым собираетесь обучать?
Я торгую на CME, таких ресурсов для мониторинга как на форекс я не встречал(их нет). Единственное подтверждение это сделки, которые я выкладываю онлайн на некоторых форумах и в ЖЖ и отчет. Все эти подтверждения для потенциальных учеников, а не для трепа на форумах.
Форум на котором публично выкладываю сделки и результат - смотреть

Последнее редактирование:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Все эти подтверждения для потенциальных учеников, а не для трепа на форумах.

Вы свою тему здесь - трепом считаете ? Если Вам нужны ученики .. (а при достаточно хорошей многолетней торговле - это сомнительно, имхо - проще деньги брать в управление) - Вы первый заинтересованы дать всю информацию о Вашей успешной деятельности.
Деньги за обучение требуете ведь немалые ...

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вы свою тему здесь - трепом считаете ? Если Вам нужны ученики .. (а при достаточно хорошей многолетней торговле - это сомнительно, имхо - проще деньги брать в управление) - Вы первый заинтересованы дать всю информацию о Вашей успешной деятельности.
Деньги за обучение требуете ведь немалые ...
Трепом я считаю ситуацию в которой человек запрашивает информацию и на этом все останавливается. Кому действительно интересно, тот лично ведет беседу и задает интересующие его вопросы.
Сейчас есть достаточно крупный инвестор с которым работаю. Обучение имеет финансовый интерес. Что мешает мне заработать и на обучении, если система действительно рабочая?
Еще раз повторю, человек который действительно интересуется обучением-обратится ко мне.К тому же есть сделки в публичном доступе, отзывы и прочее.
Стоимость обучения приемлемая, учитывая результаты и ту информацию что я даю на обучении.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Трепом я считаю ситуацию в которой человек запрашивает информацию и на этом все останавливается. Кому действительно интересно, тот лично ведет беседу и задает интересующие его вопросы.

Ну некоторые выкладки в теме могли-бы просто спасти и Ваше время, и дать возможно больше информации потенциальным ученикам - хотя это конечно мое виденье.

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну некоторые выкладки в теме могли-бы просто спасти и Ваше время, и дать возможно больше информации потенциальным ученикам - хотя это конечно мое виденье.

С понедельника покидаю сделки.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Я торгую на CME, таких ресурсов для мониторинга как на форекс я не встречал(их нет). Единственное подтверждение это сделки, которые я выкладываю онлайн на некоторых форумах и в ЖЖ и отчет. Все эти подтверждения для потенциальных учеников, а не для трепа на форумах.

Ну вы же открыли публичную ветку, так и подойдите к этому максимально профессионально, чтобы не тратить ничье время вовсе.
И потенциальных учеников вы ищите через публичную ветку на форуме, так что вопросы о ваших компетенциях я считаю справедливыми и уместными и подтверждения вашего профессионализма неплохо бы смотрелись в певром посте вашей темы, особенно в такой деликатной сфере как обучение.

forexrulezno

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
Провожу набор в группу для обучения торговли на бирже. Метод основан на данных об объеме с использованием собственных индикаторов и поведению цены. Трейдингом занимаюсь 5 лет и это мой основной источник дохода. В системе используется только объективная информация и не имеет ничего лишнего, что делает ее простой в понимании. Методика работает на всех ликвидных инструментах CME и форекс.

Стоимость обучения на данный момент 500$.

По всем вопросам обращайтесь либо в личку, либо по моим контактным данным в профиле.
С 10.02.2014 в режиме онлайн веду публичную торговлю по Skype для подтверждения работоспособности моего метода торговли. Кто заинтересован, стучите в Skype - mercantilist86
С отзывами можно ознакомиться по этой ссылке

Вы в ТелеТрейде работали? У вас есть ветка на красном форуме?

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Форум на котором публично выкладываю сделки и результат - смотреть

Просто скажите, есть вообще мониторинг результатов этого проекта? От самих создателей.

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Просто скажите, есть вообще мониторинг результатов этого проекта? От самих создателей.
Какого проекта?Это результат моей личной торговли.Что за мониторинг должен быть,учитывая что в предыдущих постах я сказал какой вид мониторинга я предоставляю? Торговая система моя и не имеет ничего общего с форумом на котором я размещаю результаты. Просто туда я скидываю сделки и все.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Какого проекта?Это результат моей личной торговли.Что за мониторинг должен быть,учитывая что в предыдущих постах я сказал какой вид мониторинга я предоставляю? Торговая система моя и не имеет ничего общего с форумом на котором я размещаю результаты. Просто туда я скидываю сделки и все.

Вы рекламируете обучение, у вас есть мониторинг хотя бы за год, чтобы проверить что вам есть чему обучать и что вы профессионал?

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вы рекламируете обучение, у вас есть мониторинг хотя бы за год, чтобы проверить что вам есть чему обучать и что вы профессионал?

У меня есть отчеты подтверждающие что я зарабатываю, торгуя на бирже.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Уважаемый ТС! скажите зачем вам ученики? Если у вас есть нароботки, стратегии и прибыль? Зачем отвелекаться на обучение, если при стратегии и хорошем депо всё окупается с лихвой?

Похоже что в этом вопросе и содержится ответ. И действительно, зачем вам тратить время на ученика за жалкие 500$, которые можно сделать одной сделкой? Откройте памм-счет и если вы действительно успешны, то как Ахмедос сможете за полгода собрать 10 лямов в управление :) И не нужно будет никому доказывать что ты профи. Вот тогда можно будет за обучение брать в разы больше, да и желающих будет хоть отбавляй.

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Уважаемый ТС! скажите зачем вам ученики? Если у вас есть нароботки, стратегии и прибыль? Зачем отвелекаться на обучение, если при стратегии и хорошем депо всё окупается с лихвой?

Я же писал уже что обучение имеет для меня финансовый интерес. Что мне мешает заработать и обучением в том числе?
Обучая я не перестаю торговать, поэтому обучение это дополнительный доход.

добавлено через 4 минуты
Хоть бы один с "учеников" здесь отписался. Ни здесь, ни на том форуме с результатами ни одного.

объявления размещены не только на этих форумах и каждому ученики отписывать не будут это уж точно,поэтому и приняли решение и я сам не против отписываться в моем ЖЖ в теме "обучение",ссылка с отзывами в первом посте. Ниже скрин на эту тему, и так практически каждый
http://screenshot.ru/0c36a72834ac4cd978a96a13e6056a6a
добавлено через 15 минут
Похоже что в этом вопросе и содержится ответ. И действительно, зачем вам тратить время на ученика за жалкие 500$, которые можно сделать одной сделкой? Откройте памм-счет и если вы действительно успешны, то как Ахмедос сможете за полгода собрать 10 лямов в управление :) И не нужно будет никому доказывать что ты профи. Вот тогда можно будет за обучение брать в разы больше, да и желающих будет хоть отбавляй.
У меня нет "воды" в обучении и за пару занятий ученик получает всю необходимую информацию, в дальнейшем это практика, возможность общения в группе.
Вы мне предлагаете торговать форекс?Переходить с CME ради того что бы что то доказать не вижу смысла.

Вложения

• диалог 2.png
    диалог 2.png
    30.5 KB · Просмотры: 438
Последнее редактирование:

Волнодумец

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Может он хочет расширить свой бизнес? Набор учеников и прочее пахнет зачатками инфобизнеса:_13:

Сверху Снизу