Есть и обратный пример,транснефть,чудо бумага ) по консенсусам переоценена на ~ 50% и ведь не падает собака )до справедливых стоимостей выкупать акции
Есть и обратный пример,транснефть,чудо бумага ) по консенсусам переоценена на ~ 50% и ведь не падает собака )до справедливых стоимостей выкупать акции
Обучаю.
Дорого.
(2млн р. за курс, при себе иметь депозит от 10млн р.)
Несколько лекций я посвящаю именно этому вопросу, обычно.
У Mig-international есть несколько программ обучения, в зависимости от глубины необходимых знаний.Ребят, в Москве посоветуйте заведение где могут научить торговле на фондовом рынке.
В Москве попробуйте в UT обратиться, преподают много направлении торговли, есть из чего выбрать, хедж фонд свои организовали, который показывает + доходность, вполне возможно, смогут научитьРебят, в Москве посоветуйте заведение где могут научить торговле на фондовом рынке.
Обучаю.
Дорого.
(2млн р. за курс, при себе иметь депозит от 10млн р.)
С такой платой за обучение и торговать не нужно
В Москве попробуйте в UT обратиться, преподают много направлении торговли, есть из чего выбрать, хедж фонд свои организовали, который показывает + доходность, вполне возможно, смогут научить
Согласен, сам прошел 2-ое курсов.
2-ые совсем недавно, потихоньку начинаю оттачивать на демо.
Сомнений нет в том, что система рабочая, при мне Сенсей торговал и в профит.
Если не секрет, у кого обучались?
1. Это Клевцов - акции...его стратегия рабочая, но мне не очень пришлась по духу. (стакан для меня немного сложен + поиск формаций муторный)
2. Баженов - в основном фьючерсы, но стратегия работает на любом рынке с небольшой корректировкой и никакого стакана, только график.
Сам обтачиваюсь на демке по фьючерсам.
я могу раскрыть парочку секретов и дать отдельную программу для торгов на форексе основная пара EUR\USD можно и другие упор сделаем как на краткосрочные торги так и средне срок, свои знания оцениваю в 300-500$ если заинтересовал пишите в личку расскажу от чего будем опираться, опыт торгов 4 года +/- еще залью уроки которые продавались за 500-800$ по сдельной цене
Если бы вы стеит выложили, то спрос может и был бы, а так...