VladimirKKK
Любитель
Лучше сразу учиться у нормальных преподавателей, чем потом переучиваться
А кто нормальный преподаватель(ли)?
Лучше сразу учиться у нормальных преподавателей, чем потом переучиваться
А кто нормальный преподаватель(ли)?
Я считаю, что на этот вопрос невозможно дать объективный ответ. Не рассчитывайте на конкретную фамилию, каждый хвалит свое болото. Найдите реального трейдера, который длительное время торгует на фондовом рынке и попробуйте договориться о обучении. И помните, хорошие знания стоят приличных денег.
Ваши слова, логичны.
В ближайшем окружение знакомых трейдеров нет, вот как найти такого человека?
есть положительный опыт? на что надо обращать внимание? Где искать?
Попросите Яндекс или Гугл показать вам семинары Резвякова.
Но лично я не верю успешным трейдерам и успешным лекторам одновременно. Мне кажется его прикольно посмотреть/послушать, но кроме журнала сделок он ничего эффективного не даст это ИМХО.
Резвяков классный парень. Но лично я не верю успешным трейдерам и успешным лекторам одновременно. Мне кажется его прикольно посмотреть/послушать, но кроме журнала сделок он ничего эффективного не даст это ИМХО.
Так что если от резвякова - журнал сделок. То от Герчика - уровни и риски.
Попробуйте поискать проп офисы, только настоящие, где торговля только на деньги компании и в которых от вас не просят страховочного депо. Обычно там люди достаточно контактные.Я понимаю, что по объявлениям так не найти, но в каких кругах и местах такие люди бывают, как познакомиться и т.д.?
...........................
НО ГЛАВНОЕ, как найти себе учителя - хорошего удачного трейдера..........
Ну для начального уровня, подойдет? Путь же надо с чего то начинать!
НО ГЛАВНОЕ, как найти себе учителя - хорошего удачного трейдера. Я понимаю, что по объявлениям так не найти, но в каких кругах и местах такие люди бывают, как познакомиться и т.д.?
Для начала регулярно читать самые крупные трейдерские форумы, там все станет понятно кто что умеет
Боюсь, что если только читать все трейдерские форумы и не пытаться при этом что то делать самому, то очень быстро станет понятна только одна вещь: "Никто ничего не умеет, кроме форумных троллей."
Или например компания россети,
p/b вполне неплохой
а p/e (e отрицательный)
скажите как лучше тут считать стоит ли брать такие акции или нет?
Поэтому не устану рекомендовать сайт conomy. По сравнительному анализу посчитаны все коэффициенты, почти по всем эмитентам