Слышал про шумиху, но не вдовался в подробности. Получается, что проблем нет для жителей Украины?
Интересует русский рубль и доллар.
Насчет этого проблем для обычных пользователей системы .. не вижу.
Слышал про шумиху, но не вдовался в подробности. Получается, что проблем нет для жителей Украины?
Интересует русский рубль и доллар.
Вывод wmu усложнился и курсы немного выросли на вывод других валют.
Поделитесь где меньше процент вывода?
Поделитесь где меньше процент вывода?
Гляди про Русский Стандарт "Банк в кармане"+mim.com.ua
Проблем с выводом WMU нет. Сейчас партнёрский сервис mim.com.ua предоставляет сразу несколько способов с разными условиями перевода.
flor80, а он что, не работает? вроде все нормально работает, деньги выводятся
Сервис начал свою работу 7-го июля.Во-первых, сначала этого сервиса не было или работал ограниченное время.
Когда это все закончится, кто знает? Когда наша агенция вернется и обналичивать можно будет не по таким высоким процентам?
я правильно понимаю что не смотря на арест "пользовательских" денег на счета УГА, сама система развернула фирму-спутник и уже за счет собственных средств гасит получается обязательства?
это очень положительно говорит про систему
К сожалению, нам пришлось поставить ваши платежи на паузу. Это связано с требованиями безопасности.
Пожалуйста, не пугайтесь — нам просто нужна дополнительная информация. Напишите службе поддержки, и мы расскажем, как всё наладить.
Своим обращением к Вам хочу сказать только одно, что при обысках и изъятии у вас компьютеров, сотрудники налоговой милиции не смогут сделать это без нарушений, на которые Вы возможно так же не обратите на их нарушения никакого внимания, но поверьте – это произойдет (я имею в виду нарушения), по этому старайтесь быть бдительными и осведомленными.
Интересно все-таки понимать, что это за участники системы. Те, кто занимается активно бизнесом, имеет обороты, имеет аттестат продавца и принимает вебмани на сайтах и т.д. и делает это все без регистрации и не платит никаких налогов? Или те, кто в основном делает покупки на сайтах и делает переводы другим участникам? В первом случае я не вижу ничего странного в претензиях налоговой. Если звонят без разбору, тогда -другое дело.В последнее время ко мне уже несколько раз обращались участники Системы WebMoney с одним вопросом, что же им делать, так как к ним на номер мобильного телефона указанным при регистрации WM – идентификатора звонят из налоговой милиции с просьбами встретиться для дачи показаний относительно их деятельности в сети Интернет.
Есть хоть одно свидетельство допроса (кроме самих вебманей), в котором инкриминировали 200 статью в части "неправомерные выпуск или использования электронных денег"? Или может все-таки претензии могли быть по другим поводам? Например, неуплата налогов?Будьте готовы к тому, что к Вам будут применять ст. 200 Уголовного кодекса Украины
Вы ждете от меня фамилий, или что?Есть хоть одно свидетельство допроса (кроме самих вебманей), в котором инкриминировали 200 статью в части "неправомерные выпуск или использования электронных денег"?
Я ни кого не пытаюсь запугать. Пусть каждый сам для себя решает...Или иначе это очередные страшилки, ради подогревания темы.
Вы не пытаетесь, но именно это делаете.Я ни кого не пытаюсь запугать.
Подробностей мы конечно не знаем. Но, если данный человек - владелец обменника и вел незаконную предпринимательскую деятельность, ему можно посочувствовать, но глупо удивляться, что к нему есть претензии налоговой. Он должен был понимать чем рискует.что происходит с пользователями (владельцами обменных пунктов) в частности по вашей ситуации...
Так по какой статье УК? Кодекс большой. Лично у меня сомнения, что по 200. Есть наверняка куча других статей, по которым практика у налоговой больше и меньше для них самих головняка.[14:50:14] ответили мне: Я думаю стоит указать что вешают статью УК. А это получается касается всех участников системы.
На мой взгляд, к счастью, этого как раз пока и не получается. Частный случай.А это получается касается всех участников системы.