Даст доступ к этому киперу...Что даст налоговой арест ПК у человека который пользовался лайтовым кипером?
Даст доступ к этому киперу...Что даст налоговой арест ПК у человека который пользовался лайтовым кипером?
Даст доступ к этому киперу...
Может я чего-то недонастроил, у меня только сертификат спрашивает.Я честно говоря не помню, по-моему там все равно пароль нужен для входа даже с сертификатом.
Может я чего-то недонастроил, у меня только сертификат спрашивает.
Может я чего-то недонастроил, у меня только сертификат спрашивает.
Думаете, они не доберутся до ваших сменных носителей? Одна надежда, что может не сразу дотумкают и после ухода гостей, можно будет их сжечь... или съесть, раньше, чем до них доберутся сотрудники...сертификат не обязательно хранить на компе, правда каждый раз его импортировать не очень удобно.
Если только у меня отберут и телефон с e-num.Даст доступ к этому киперу...
Если есть миллионные нелегальные обороты и действительно есть что прятать, мне кажется логичны адекватные меры по защите. Как они доберутся, если у вас рабочий комп пустой и в голове логин/пароль к удаленному рабочему столу. Утюг на пузо разве что?Думаете, они не доберутся до ваших сменных носителей? Одна надежда, что может не сразу дотумкают и после ухода гостей, можно будет их сжечь... или съесть, раньше, чем до них доберутся сотрудники...
Думаете, они не доберутся до ваших сменных носителей? Одна надежда, что может не сразу дотумкают и после ухода гостей, можно будет их сжечь... или съесть, раньше, чем до них доберутся сотрудники...
Прикольно мы обсуждаем как бороться с налоговой. А на кой им ковырять все эти сертификаты и е-нум, вас пытать паяльником, чтобы получить пароль? Дадут запрос в вебмани и те обязаны будут все предоставить.Даже если и доберутся, это ничего не даст - чтобы воспользоваться сертификатом нужно знать пароль.
С каких пор российское вебмани что-то должно украинскому минсдоху или налоговой?Дадут запрос в вебмани и те обязаны будут все предоставить.
Если это операции в wmu, если это вводы/выводы wmu через украинский банк, то почему нет? И это же не просто должен быть праздный интерес отдельного сотрудника, а основания и официальный запрос. Я думаю чтобы появилось основание, для этого нужно облажаться в чем-то не имеющем непосредственное отношение к вебмани. Вебмани может быть инструментом, а не причиной.С каких пор российское вебмани что-то должно украинскому минсдоху или налоговой?
Если это операции в wmu, если это вводы/выводы wmu через украинский банк, то почему нет? И это же не просто должен быть праздный интерес отдельного сотрудника, а основания и официальный запрос. Я думаю чтобы появилось основание, для этого нужно облажаться в чем-то не имеющем непосредственное отношение к вебмани. Вебмани может быть инструментом, а не причиной.
Сам еще не читал, мне только скинули эту ссылку в скайп... Давайте вместе почитаемЕсть хоть одно свидетельство допроса (кроме самих вебманей), в котором инкриминировали 200 статью в части "неправомерные выпуск или использования электронных денег"? Или может все-таки претензии могли быть по другим поводам? Например, неуплата налогов?
Сам еще не читал, мне только скинули эту ссылку в скайп... Давайте вместе почитаем
http://cafe.owebmoney.ru/index.php?showtopic=11803
В последнее время ко мне уже несколько раз обращались участники Системы WebMoney с одним вопросом, что же им делать, так как к ним на номер мобильного телефона указанным при регистрации WM – идентификатора звонят из налоговой милиции с просьбами встретиться для дачи показаний относительно их деятельности в сети Интернет.
Насколько я понимаю, речь идет о предоставлении информации правоохранителям на законных основаниях (т.е. открыто УД, расследование которого идет и по которому получен некий официальный запрос), а не о каком-то нашептывании органам инфы по подозрительным юзерам.Klyck, странный прес-релиз
Достаточно фактов в сети и подтверждений со стороны платежной системы Webmoney о том, что по запросу правохранительных органов они выдают такую инфомармацию.