Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
ну что за фантазии нездоровые? брокеров выбирать нужно регуляторами и лицензиямиБрокеры, где есть только бинарные опционы это кухни и они не заинтересованы в том, чтобы Вы зарабатывали
ну что за фантазии нездоровые? брокеров выбирать нужно регуляторами и лицензиямиБрокеры, где есть только бинарные опционы это кухни и они не заинтересованы в том, чтобы Вы зарабатывали
Без этого никуда, увыПочему не одного? Традиционно - диверсификация рисков.
напротив, я вижу в этом достоинство. Есть выбор. Выбор = конкуренция. Конкуренция заставляет предлагать лучший продукт.
человек на то и разумный, чтобы думать головой. Если не хочешь думать, то БО явно не вариант для заработка.Или выдумывать новые заманухи, чтоб на них велись люди.
ну многие тоже проверяли и изучали например брокера де бинари, только многие вернуть не могут даже депо!человек на то и разумный, чтобы думать головой. Если не хочешь думать, то БО явно не вариант для заработка.
ахахахаха прям себя вспомнил, я как раз до айку пробовал торговать у нескольких брокеров один из них вообще однодневкой оказался(((блин и депо там у меня приличное было что то вроде 65 или 70 баксов. вообщем на бинарах много мошенников сейчас греются.ну многие тоже проверяли и изучали например брокера де бинари, только многие вернуть не могут даже депо!
Рекомендую следовать принципу - выбирать брокера, который специализируется не только на бинарах. Брокеры, где есть только бинарные опционы это кухни и они не заинтересованы в том, чтобы Вы зарабатывали. Обязательно проходите верификацию заранее, иначе Вам будут чинить всевозможные препятствия, чтобы Вы не вывели деньги.
Если такое серьезное депо пропало, то точно "не судьба". Мошенников много, это правда. На всех ступенях этого бизнеса - от привлечения клиентов до брокеров-однодневок.блин и депо там у меня приличное было что то вроде 65 или 70 баксов
так то оно так но для человека который пока что ничего не смыслит в бинарах и только пришел в тейдинг и 50 бачей деньги) а вообщем то да сейчас депа меньше 1000$ это так просто баловство. если не секрет у вас на айку большой депозит?)ну по сегодняшним реалиям, серьёзный депо от 1000$, у меня ставки только от 50$
Интересно, торгую у этого брокера, уже пару недель, сначала была доходность 87% стала 80% по евробаксу. Где вы увидели там 93% не пойму?а мне нравится iqoption. все понятно и доходчиво. и самое важное это 93% прибыли по паре евробакс. нигде такого не видел