Re: Обзор управляющих Альфа форекс. ПАММ счет FTJ – Stability и ПАММ счета FTJ Genius
и не товарищь!ну товарищ
и не товарищь!ну товарищ
вопрос ребята торгуют да пусть торгуют вы при чем боком припеком к ним))?Просто странное мнение, ребята торгуют уже год,
Нет, ссылки не партнерские, а почему, я об этом не задумывался даже и честно говоря, даже не знаю, если ли там партнерские ссылки. Я открыл блог этот чтобы описывать все о форекс, что найду интересного. Торговлю и инвестиции описываю, этот счет показался интересным и я ребят просто показываю посетителям блога возможности инвестирования в него.давайте начнем с первого? и все пойет тогда возможно дальше. У вас в начале темы на ПАММ счета партнерские сылки? если нет то почему можете обьяснить?
а как вас называть?и не товарищь!
Вообще то на форекс торгуют миллионы людей, наверное, почему я должен ко всем иметь отношение? У меня встречный вопрос, зачем вам с какого я к ним боку? Это могут быть мои знакомые, а может просто интересный счет решил осветить в блоге, а может у нас чисто деловые отношения, я просто не понимаю, почему я должен в этом отчитываться?вопрос ребята торгуют да пусть торгуют вы при чем боком припеком к ним))?
вопрос ребята торгуют да пусть торгуют вы при чем боком припеком к ним))?
Оооо и тут начинаеться вы мягко говоря крывите или даже темните душой ну вот не верю я в альтруизм на этом сайте)) да ище такой матерый как вы тОварыщь )))если ли там партнерские ссылки. Я открыл блог этот чтобы описывать все о форекс, что найду интересного.
Где написано???!Если я правильно понял, Захарик инвестирует в их.
Я открыл блог этот чтобы описывать все о форекс, что найду интересного.
мне кажеться что вы как блогер или кто вы там получаете от них вознаграждение и рекламируэте их счета, ни так ли?Торговлю и инвестиции описываю,
Бабло.ком страно я не думаю что это имено так, он мог всунуть их в себе в подпись))сервис блогов на форуме не дает возможности вставлять активные ссылки.
Серьезно, нигде не написано что я в них инвестировал? Вот это прикол, попробуйте перечитать начало темы, там как раз написано, что я инвестировал в этих ребят сто баксов, а так же по ходу темы можно увидеть скрины, где я показываю в каком состоянии моя инвестиция сейчас. То есть вы даже не прочитали о чем тема?что он их просто описывает я не вижу что он пишет что в них инвестирует))
Попробуйте слово товарищ писать без мягкого знака, немного коробит безграмотность, простите. Чем я кривлю тут? Я инвестировал в этих ребят сто баксов и освещаю это инвестирование в своей теме, вам что, показать выписку из банка, как я переводил на счет Альфа форекс деньги и как закидывал на счет этих ребят или во что вы тут не верите?Оооо и тут начинаеться вы мягко говоря крывите или даже темните душой ну вот не верю я в альтруизм на этом сайте)) да ище такой матерый как вы тОварыщь
Мне кажется, что я выше уже ответил на этот вопрос. Я кажется писал, это могут быть мои хорошие давние друзья, я могу тупо раскручивать свой блог и закидывать в него инфу о различных памм счетах и компаниях, у нас могут быть с ними и деловые отношения. Прошу заметить, все это мое личное дело и я абсолютно уверен, что не обязан ни перед кем держать отчет, что, как и почему я делаю.мне кажеться что вы как блогер или кто вы там получаете от них вознаграждение и рекламируэте их счета, ни так ли?
В одном предложении и масса ошибок! Но это так, к слову.мне кажеться что вы как блогер или кто вы там получаете от них вознаграждение и рекламируэте их счета, ни так ли?
https://mmgp.com/showthread.php?t=5092&page=193#post13175201 Зато я вижу в кого Вы инвестируете. Вам нужно создать тему и описывать свою торговлю. А не бегать по блогам других и выливать негатив.что он их просто описывает я не вижу что он пишет что в них инвестирует
вам нужно не сунуть нос и другим что делать не указывать я сам разберусь! и недошерлок в альпари я не инвестирую! прокол))Вам нужно создать тему и описывать свою торговлю. А не бегать по блогам других и выливать негатив.
это специально исковерконае слово)) так к нелюбви к нему и все что с ним связано. ну и ближе ктеме.Попробуйте слово товарищ писать без мягкого знака, немного коробит безграмотность, простите.
100 баксов))? ну крутая сума почему не больше выже уверены в них?этих ребят сто баксов
Мне кажется, что я выше уже ответил на этот вопрос. Я кажется писал, это могут быть мои хорошие давние друзья, я могу тупо раскручивать свой блог и закидывать в него инфу о различных памм счетах и компаниях, у нас могут быть с ними и деловые отношения. Прошу заметить, все это мое личное дело и я абсолютно уверен, что не обязан ни перед кем держать отчет, что, как и почему я делаю.
Я бедный. больше не могу себе позволить. А вообще, не понимаю, какое отношение к теме имеет сумма, которую я вложил? У вас есть что сказать более конкретно? Какие у вас есть возражения, предложения, ну вообще, конкретика есть какая? Вот вы тут ляпнули, что Альфа хуже чем дилинги, так обоснуйте наконец свои наезды.100 баксов))? ну крутая сума почему не больше выже уверены в них?
Давайте по порядку..Теперь вопросы по существу паммов.
1.Сколько вы получите как агент этого ПАММ счета сколько процентов от инвестированого инвесторами? ну скажем я сейчас поговорю тут а потом всеже передумаю и пойду закину 10 000 доларов к ним. сколько с этих 10 000 получите в суме вы? можете сказать?
2.Следующий вопрос если я всеже захочу в них инвестировать, как что я должен буду сделать что бы провести инвестицию в ПАММ счет, пошагово пожалуйста.
3.Дальше. Сколько с инвестированых сум в проценте будут получать инвестор а сколько ваши бравые ребята?.
4.Дальше. Смогу ли я получать прибыль после ТП? как я и при каких обстоятельствах могу получить свою прибыль и депозит инвестора назад?
ну вот впринципе такие вопросы сейчас интересуют.