• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Оценка деятельности Путина - Страница 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Чечню под ковровыми бомбежками было убито 100 тысяч с них 10 тысяч россиян!!
выкиньте из головы эти бредовые цифры, это сочинялки немецких и британских спецслужб, для подогрева сепаратистских настроений на кавказе, чтобы всегда был потенциал (только оружие подвези и вуаля) надавить на россию в других международных вопросах, на самих кавказцев им глубоко наплевать.
Я сам конечно не ходил по городам/поселкам чечни и не считал трупы, но исходя их здравого смысла и моральных качеств среднестатистического человека (я про федеральные силы) могу предполагать, что погибло не больше 30 тыщ чеченцев, и это за все компании. И русских наверняка намного меньше, потомучто как только в чечне произошли несколько случаев изнасилования или убийств нечеченского населения я уверен, что все нечеченцы моментально разбежались оттуда, остались может только нечеченские старики

добавлено через 1 минуту
хозяина вы на шли опомнитесь вы свободные люди
вот как раз на украине и появились хозяева, до этого украина могла играть в пользу востока или запада, теперь уже все однозначно.. Еще чутка подождем когда датируемое европейское производство жратвы убъет ваше собственное производство жратвы, вот тогда вы точно лишитесь суверенитета

Последнее редактирование:

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
или вы забыли за взорваные дома в Москве кто за ними стоял или Беслам
Я понимаю, что украинцы свято и слепо верят в то, что укрсми доносит истинную истину, и надо полагать по тымчуктв объявили что Путин захватил школу в Беслане и устроил взрывы домов, а так же утопил Курск и устроил паводок в Крымске, и вообще исчадье ада, но с чего Вы решили, что никто не стряхивает лапшу с ушей?

это просто пипец !!! так инизительно ставится в себЕ!!!! хозяина вы на шли опомнитесь вы свободные люди!!!! президент это менеджер который управляет государством имено народ его выбирает))!! а да у вас по другому а вы хозяин!! позорищеее!!! вы молитесь на него как на царя и бога!!! свободные люди то!!!!!!
Думаю там хозяин имелся ввиду в другом смысле. Но чтобы это понять, надо лучше знать русский язык. Для справки - у этого слова много значений, не только"владелец", но и "успешный менеджер", если по вашему. И кстати не молятся на него особо, и критикуют, но продолжают выбирать (просто конкурентов нет)

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
и к счастью это уже зафиксировала ОБСЕ

Факты сюда приведите, только не УкрСМИ.

добавлено через 2 минуты
росия превратилась в фашиское государство и виновник этому пуйло!!

Однако же Вам УкрСМИ Укоротило мозги.
Другие источники информации не пробовали смотреть и слушать?

добавлено через 5 минут
P.S. Меньше пропаганды, больше умственной деятельности.

Не может быть больше умственной деятельности. Серое вещество жидкое стало.

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Оценить деятельность? - ну стоит сказать, что никогда на Руси не было людей, которые были бы довольны властью.
Империю развалил народ, т.к. империя загнивала и нужно было в корне всё менять.
СССР тоже не выдержал народной критики, не прожил и 80 лет.
Сейчас все тоже ноют.
Мне лично до лампочки кто у руля, кто там чего наворовал. На меня не действует вредная пропаганда.
Я патриот и если враг ступит на наши земли я пойду воевать и не важно как я отношусь к правительству.
Так что принимайте всё как есть и не нужно думать о плохом. Если сейчас Путин президент - значит так надо на данном историческом промежутке и мы с вами с этим ничего не поделаем.
Нужно заниматься своим делом и стараться делать свою работу так, чтобы быть если не лучшим, то среди лучших.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Однако же Вам УкрСМИ Укоротило мозги.
Другие источники информации не пробовали смотреть и слушать?
Да бесполезно с ними. Это же нацики-свободовцы. Читал сегодня форекс-форум на украинском языке, который создал бывший местный модер. Там они и общаются поливая грязью всех, кроме великих укров :).

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Сейчас все тоже ноют.

Конечно ноют и будут ныть.
Всем демократы обещали светлое будущее, если развалим СССР, а в результате сами все разворовали, а народ оставили в нищите.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
как мне показалось его за крайне радикальную антироссийскую позицию погнали с форума, у остальных модеров тоже есть мнения, но они их либо придерживают либо оно умеренное

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000

Источник

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Первый "Мистраль" будет передан МВФ России 4 ноября

Знаете, даже не сомневался .
Учитывая, что на карту поставлены не только деньги, но и репутация Франции - это закономерно . Да и то, что они ( Мистрали ) были сконструированы под Россию - немаловажный "бонус" .

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,545
Поинты
0.000
Для небольшой разрядки. :)
Далеко не полное собрание перлов "собирателя земель русских" (взято с Донецкого форума):
- Наши войска станут позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять (о ситуации в захваченном Крыме).
- Она утонула (о лодке «Курск»). Первый канал нанял шлюх, которые выступили, чтобы дискредитировать меня ( о вдовах подводников «Курск»).
- Государство держит в руках дубинку, которой бьет всего один раз. Но по голове.
- Кто хочет, пусть прячется по пещерам. А кто не спрятался — я не виноват (о Чечне).
- Мы будем их мочить в сортирах (о террористах).
- Кто нас обидит, трех дней не проживет.
- О чьих правах вы говорите? Имена? Явки? Фамилии?
- Прекратить, запретить и прочее — это, конечно, наверное, иногда тоже действует, но этого явно недостаточно.
- Если бы у бабушки были определенные половые признаки, она была бы дедушкой (на пресс-конференции в Милане).
- Вот если можно соединить отвертку и наукоемкое содержание...
- То кровосмешение между русскими и украинцами, которое происходило на протяжении столетий, не оставляет нам никакого выбора.
- То, как прошла избирательная компания, избавило меня от главной необходимости — необходимости вводить в заблуждение массы населения. («АиФ» №14, 2000).
- Украина - это даже не государство!" (2008 г.)
- Мазурик какой-то утащил самолет (Ющенко у Тимошенко).
- Мы, извините меня за эту грубость, не из носа выковыриваем эту цену (о поставках газа на Украину).
- А то шуруют туды-сюды в огромных количествах... И ни хрена не происходит.
- В этой области можно сделать или-или, а можно сделать и то, и другое (о налогах).
- Всем оставаться на своих местах... (Из выступления перед правительством. Выпуск программы «Сегодня» в 19:00, 09.08.99).
- Зачем вам машина, если дорог нет? (достаточно дельный совет жителю Хабаровского края, который пожаловался: «Я плачу транспортный налог четыре тысячи, а дороги нет!").
- В отношении представителей прессы я могу сказать так, как в свое время мы шутили, когда я работал в совершенно другой организации: их прислали подглядывать, а они подслушивают. Некрасиво.
- Вот если господин Блэр приезжал с супругой, то в команде, которая поедет со мной – несколько министров!...
- К сожалению, Россия это часть современного мира.
- Настоящий мужчина всегда должен пытаться, а настоящая девушка - сопротивляться.

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,545
Поинты
0.000

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,545
Поинты
0.000
Да неплохой президент,чего уж там....далее-история рассудит.
Для россиян - очень даже может быть (вы достойны друг друга!).
А лично я надеюсь, что суд в Гааге над этим военным преступником все рассудит...

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
вы достойны друг друга!
отлично значит тем более.
А вы достойны тех кто прислуживает и у кого за столом сидит какой то левый посол на президентском месте.
Резиденции не Путина, они государственные. В Чупе например ( у меня дача в соседней деревне) либеральный вор ельцин любил пьяным дрыхнуть, а Путина там вроде и не было вообще.

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,545
Поинты
0.000

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Da Gama, вы сами понимаете что никакого суда не будет против него-зачем мне бред цитировать?
Это такой же бред как уголовное дело против Шойгу) для пиара, а когда встречаются то бегают перед ним и на задних лапках и покупают газ и остальное за ту цену что им скажут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу