выкиньте из головы эти бредовые цифры, это сочинялки немецких и британских спецслужб, для подогрева сепаратистских настроений на кавказе, чтобы всегда был потенциал (только оружие подвези и вуаля) надавить на россию в других международных вопросах, на самих кавказцев им глубоко наплевать.Чечню под ковровыми бомбежками было убито 100 тысяч с них 10 тысяч россиян!!
Я сам конечно не ходил по городам/поселкам чечни и не считал трупы, но исходя их здравого смысла и моральных качеств среднестатистического человека (я про федеральные силы) могу предполагать, что погибло не больше 30 тыщ чеченцев, и это за все компании. И русских наверняка намного меньше, потомучто как только в чечне произошли несколько случаев изнасилования или убийств нечеченского населения я уверен, что все нечеченцы моментально разбежались оттуда, остались может только нечеченские старики
добавлено через 1 минуту
вот как раз на украине и появились хозяева, до этого украина могла играть в пользу востока или запада, теперь уже все однозначно.. Еще чутка подождем когда датируемое европейское производство жратвы убъет ваше собственное производство жратвы, вот тогда вы точно лишитесь суверенитетахозяина вы на шли опомнитесь вы свободные люди
Последнее редактирование: