Re: Оффлайн встреча форумчан в Москве
Блин, сходил бы, да живу в 8000 км от Москвы
Блин, сходил бы, да живу в 8000 км от Москвы
Можно и Сибирский междусобойчик сделать, например, в Красноярске-Новосибирске
Надеюсь когда нибудь в Сибири тоже встречу организуете ,а так конечно хотелось бы познакомится личноСам живу далеко, в сибири. Поэтому ничего обещать не могу, но приехать на такое мероприятие бы очень хотелось.
Так и будет. Будем фильтровать. Просто флудеры не попадут.Слишком мало это, 30 человек.
Опять же, смотря какую цель приследовать.
Если чисто бизнес, то надо организовывать встречу чисто бизнесменов, и фильтровать кому выдавать приглашения. А не просто человеку, который пол года как зарегался, нафлудил 200 постов, и просит приглашение чтобы нахаляву пожрать.
Ну прикиньте сами, 100к чел на форуме, пусть 20к реальных. Из них минимум 5к из москвы и области.
Скорей всего в следующий раз такое организуем. Посмотрим.Ну можно подсчитать.
Если народу РЕАЛЬНО наберется достаточно много, то можно предложить купить пригласительные, скажем за пол цены от номинала.
Всегда можно добраться на самолете, какое расстояние ни было. Другой вопрос - цена перелета туда-обратно. ну и какие цели преследуются. если это стартапер и на тусовке его ждут инвесторы, то конечно имеет смысл. А просто так посидеть и пообщаться - в такую даль лететь нет смысла конечно.P.S. Сам живу далеко, в сибири. Поэтому ничего обещать не могу, но приехать на такое мероприятие бы очень хотелось.
Скорей всего так и будет. 1-2 раза в год.Вообщем такие встречи хорошо было бы проводить 2 - 3 раза в год
возможно.и в разных местах на просторах СНГ
Да, первая встреча так и планируется. из разных сфер. будут стартаперы, управляющие активами, инвесторы и так далее.и чтоб пришли пользователи разных сфер деятельности и разных видов инвестицый из каждой ходь 3 - 6 человек интересней будет пообщатся а не только один ну вдруг .
посмотрим. буду ждать в личку от админов хайпов желание появиться на мероприятии. и я рассмотрю их предложение.А админы хайпов прийдут ?
насколько далеко? На самолете всегда можно прилететьПо сабжу. Сам не смогу приехать, далеко. Всем отмечающим, желаю хорошо оторваться и отлично отпраздновать.
Конечно. Вся администрация форума приглашена по умолчанию под администрацией имеются в виду не только администраторы, но и модераторы.Алексей, только за! Обязуюсь быть, если будет приглашение.
Самое конечно приятное - это встретится в реале!!!
Самолет Хотя, далекова-то конечно. перелет будет недешевый.Блин, сходил бы, да живу в 8000 км от Москвы
Интересно, в чем причина?Рад бы был поприсутствовать на встрече, но увы...вряд ли.
Например, для инвесторов имеет смысл познакомиться с теми людьми, которым ты даешь деньги.Не пришел бы. Не вижу смысла в таких встречах
не расстраивайтесь. побываете на следующей встрече, когда уже будет возможность попасть не только по приглашениям.С удовольствием бы поприсутствовал,но пока не могу - семейный бюджет не позволяет всё расписано
Алексей, просто не смогу в это время вырваться в Москву. Да и почти всё остальное время не смогу...Интересно, в чем причина?
если хайп основан на реальном бизнесе, то владелецу выгодно показать себя, расскать как он работает более подробно, возможно показать на бумагах или на компьютере свою структуру, прибыль. все зависит от его желания.А если придут админы хайпов, интересно что будет?
что,что,надем наручники и сдадим в отдел КА если придут админы хайпов, интересно что будет?
с удовольствием пожал бы руку админам МаниПульса Владимиру и Артмани Андрею, кстати москвичуесли хайп основан на реальном бизнесе, то владелецу выгодно показать себя, расскать как он работает более подробно, возможно показать на бумагах или на компьютере свою структуру, прибыль. все зависит от его желания.