если хайп основан на реальном бизнесе, то владелецу выгодно показать себя, расскать как он работает более подробно, возможно показать на бумагах или на компьютере свою структуру, прибыль. все зависит от его желания.
тебя точно пригласимЕсли пригласят, приеду обязательно. Многих людей с форума уже знаю, но такую тусовку не пропущу ни за что... Будем ждать вердикта
пригласим!Если пригласят, то скорее всего доеду из своего Минска.
согласен. Но в жизни бывают чудеса к тому же в хайпах до 15% стали появляться управляющие без сайта ("Частные инвестиции"). И среди них могут попасться вполне реальные предложения.немного фантастично
Такие встречи сплачивают коллектив. И самая основная цель для форумчан - это познакомиться с управляющими, представителями проектов. С теми, с кем уже имеешь какое-то дело в онлайне или только планируешь иметь.Вопросы по делу можно и в сети обсудить, и даже по телефону,а простые ничего не обязывающеме темы...зачем они нужны...ну не знаю короче...
Все перечислено в первом посте. И это будет! Чего гадать? Инвесторы, управляющие денежными средствами или стартаперы - велкам. А флудерам, конечно, нет смысла ехать.Некоторые люди ведь с далеких краев едут и наверняка ждут чего особенного.
А,не знаю...
Да, после сбора кандидатов.П.С. Согласование по продолжительности встречи будет после сбора кандидатов?
возможно это будет в будущем, но не в этот раз. первая встреча неформальная.Деловая встреча должна быть либо в формате семинара (но о чём там говорить? здесь уже всё переговорено 100 раз...)
а так примерно и получается в этот разлибо встречаться своим закрытым кругом.
так и будет. встреча инвесторов, стартаперов, управляющих ДУ и экспертов.Лично моё мнение подобные мероприятия нужны,если они будут носить информацион ный,обучающий характер
Таких, кто просто посидеть пришел - приглашать и не будем.а так чисто ради того чтобы посидеть в кабаке,потусоваться,не стоит этого делать...
в следующем году можно и на мореЖаль что не на черном море а так бы эээхххххх
хайперам вход запрещен?Также сразу хочу сказать, что те, кто занимаются пирамидами - приглашать тоже не планируем!