• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Официальный ввод/вывод Payza (Alertpay) (банковский счет/карта/чеки) - Страница 18

Oksana Bartoshek

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
magarulez, Все понятно - будем ждать! Дозвониться тоже проблема, вчера весь день пыталась, говорят, что заняты, звоните позже. А отозвать обратно видимо никак нельзя? Мой банк мне так говорит, по крайней мере.

ender

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
у меня была большая проблема с выводом денег с алерта. Пендинг был более недели. Вобщем пытался дозвониться в сапорт с понедельника, тоже все время говорилось о занятости операторов. либо предлагалось ждать. Дозвонился в четверг. Время ожидания ответа оператора составило 53 минуты. Пока сапорт разбирался с проблемой - он отлучался 2 раза на 15-20 минут. Итого общее время звонка составило 1ч31 минуту. Хорошо что звонил со скайпа и цена составила всего где то бакса 2 -2.5.
Общий вывод - самый ужасный саппорт из всего с чем я сталкивался.

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
ender, Почему пользуетесь выводом через Пейзу? Неужели в вашем проекте вывод только через нее.Уже давно идет негатив о работе этой ЭПС. Жалуются о не поступивших переводах, а вы все равно рискуете и переводите?!!!!!

magarulez

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А отозвать обратно видимо никак нельзя? Мой банк мне так говорит, по крайней мере.
Сбербанк РФ дал мне бланк-подтверждение перевода, утверждающий что перевод дошёл и его никак не отозвать...

ender

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
ender, Почему пользуетесь выводом через Пейзу? Неужели в вашем проекте вывод только через нее.Уже давно идет негатив о работе этой ЭПС. Жалуются о не поступивших переводах, а вы все равно рискуете и переводите?!!!!!

я работаю с алертом очень давно ( использую как альтернативу пейпал по возможности принимать платежи от зарубежных партнеров на сайте за определенные услуги). Раньше подобных проблем не возникало. Сейчас такое ощущение у них тупо кончились деньги потому морозили с выводом :(.

tetkam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

а что вы посоветуете? я просто тоже сейчас только в Пайзе

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
а что вы посоветуете? я просто тоже сейчас только в Пайзе
Солид проверен, вывод на карту.NxPay (заказал пока только из Зика,но другим пользователем проверен) вывод на банковский счет, к которому без проблем можно привязать карту.Здесь сроки перевода быстрее чем в Солиде.Нет проблем верификации счета(не нужно ни какие доки высылать).По комиссии если взять 500$ примерно одинаковая сумма.Свыше NxPay выиграет у Солида

Sergii Zinkevych

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Андрей Тур

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
первого числа заказал выплату через банк вире. было написано от 2 до 4 раб.дней. уже пятый заканчивается а деньги еще в пендинге. куда им можно написать?

Если это первая выплата, то могут держать 7 дней, с учетом разницы во времени и все 8.

Madi Mado

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго Вам всем времени суток!
Помогите разобраться..
зарегистрировалась на пайзе, хотела прикрепить банковскую карту, что-то не то сделала, вылезла ошибка "Your account has been blocked from attempting any more credit card validation code submissions. Please contact Customer Support for assistance."
я понимаю что нужно обратиться в службу поддержки, помогите, подскажите что им написать?
заранее спасибо!

Андрей Тур

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Доброго Вам всем времени суток!
Помогите разобраться..
зарегистрировалась на пайзе, хотела прикрепить банковскую карту, что-то не то сделала, вылезла ошибка "Your account has been blocked from attempting any more credit card validation code submissions. Please contact Customer Support for assistance."
я понимаю что нужно обратиться в службу поддержки, помогите, подскажите что им написать?
заранее спасибо!

Вы привязывали или всетаки пытались верифицировать карту??? Тут пишут, что превышен лимит неправильлно набраного кода верификации и карта заблокирована.

Андрей Тур

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
да, я привязала карту и пыталась ее верифецировать карту. и вижимо напортачила) что в этом случаи делать?

Либо писать в супорт, либо привязывать и верифицировать другую карту. Но во всяком случае сначала разберитесь с порядком верификации, иначе - все повторится снова.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Всем привет!
Подскажите в каком обменнике мне можно быстро купить Payza (Alertpay)?
Нужно срочно пополнить счет:(

Обменики не работают с пэйзой, привязываете карту или вводите средства банковским переводом.

affinahg

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.000

sheric69

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

ender

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
можно привязать любые карты виза.
Некоторые банки ограничивают транзакции по гемблинговым мерчам к которым относится пейза( например альфа банк), так же есть некоторые банки которые не поддерживают протокол 3д секьюре для своих карт и потому транзакции с них не пройдут (например транскредит банк). В целом большинство российских банков подходят.

Oksana Bartoshek

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хочу поделиться: я писала о том, что второй месяц не приходят деньги на счет Пайзы. Так вот: пришли 16 августа, время в пути 41 день. Но они указали, что они пришли 26 июля, и еще 20 дней они их зачисляли. Но теперь все в порядке, поводов для беспокойства больше нет!

Сверху Снизу