Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Зато на 8 марта они переполнены..У нас на районе этих цветочных "салонов" полным полно, конкуренция бешеная, а магазины пустые..
Зато на 8 марта они переполнены..У нас на районе этих цветочных "салонов" полным полно, конкуренция бешеная, а магазины пустые..
Да, еще есть зависимость от населения.Действует это на любую местность, только объёмы разные..
Как найти то, чего нету?
Смотря розница чего. Смотри на Запад, там тенденции на пару лет бегут вперед. Особо не много розницы перешло в сеть.Я думаю,что розница в офлайне постепенно будет умирать и переходить в сеть.
Не будет, магазинчик у дома всегда актуален просто по причине близости.Я думаю,что розница в офлайне постепенно будет умирать и переходить в сеть.
С такими арендами и налогами работают самые отчаянные. Особенно в спальних районах.
Два дня в году цветы идут валом, в остальное время Торговая Точка "еле бздит".Зато на 8 марта они переполнены..
Этот день делает годовую выручку, ради него стоит содержать бизнес.Один день в году - перспектива так себе)))
Доход не большой, но свой. Плюс продукты себе с существенной скидкой и без ограничений.Да не сказать продуктовых магазинов то сколько, почти в каждом доме ..
продуктовый магазин норм штука
по опыту дргуа, но есть большей минус, времени у него на жизнь мало остается. много времени проводит в магазине,но как говорит, знает, что на покушать естьЭто вы по своему опыту говорите? Продуктовый бизнес очень не прост ..
Смотря как организовать бизнес. С правильным построение и подбором персонала - постоянно находиться там и все контролировать просто нету потребности.по опыту дргуа, но есть большей минус, времени у него на жизнь мало остается. много времени проводит в магазине,но как говорит, знает, что на покушать есть
у него небольшой магазин. приходится самому все делать. за товаром ездит сам, все делает сам.Смотря как организовать бизнес. С правильным построение и подбором персонала - постоянно находиться там и все контролировать просто нету потребности.
У меня есть знакомая семья, начинали 15 лет назад с рыночной точки. Сейчас сеть ларьков, куча работников и живут они припеваючи..