Чтобы сделать нормальный сайт ему хотя бы домен платный нужен, а не какой-то ucoz.ru или в этом духе, а на платный домен для магазина столь мелкого товара я пока не готов, не рациональная трата денег.сделайте сайт, немного проще будет
Чтобы сделать нормальный сайт ему хотя бы домен платный нужен, а не какой-то ucoz.ru или в этом духе, а на платный домен для магазина столь мелкого товара я пока не готов, не рациональная трата денег.сделайте сайт, немного проще будет
Многие иначе думают )) если на работнике ипотека - он будет стараться держаться за место. А тот кто приходит на собеседование весь из себя независимый и с посылом "сделаю вам одолжение" - такой при первых же трудностях может уволиться. Не замотивированы такие.Главное порядочных работников найти, чтобы были без кредитов и со своим жильём желательно. Были просто такие товароведы...на ревизии за 4 месяца более 400 тыс. не досчитал...
Согласен с вами, тем более щас в наше не стабильное кризисное время, без подушки ни как, удивляют люди, которые советуют брать кредиты под бизнес, риск дело благородное, но все таки это очень опасно.На мой взгляд, в оффлайн нужно выходить только при дополнительной финансовой подушке, иначе можно просесть на начальном этапе и сесть в лужу. В онлайн тоже можно, практически никаких вложений (минимум вложений), но опять же, нужно чем-то выделяться.
Согласен с вами, тем более щас в наше не стабильное кризисное время, без подушки ни как, удивляют люди, которые советуют брать кредиты под бизнес, риск дело благородное, но все таки это очень опасно.
в общем, чтобы выйти на нормальный доход нужно много работать и перед открытием необходимо найти нормальное место, договориться с поставщиками и т.д.
Чтобы сделать нормальный сайт ему хотя бы домен платный нужен, а не какой-то ucoz.ru или в этом духе, а на платный домен для магазина столь мелкого товара я пока не готов, не рациональная трата денег.
Вы хотя бы в суть вникли, а потом уже выдавали такие комментарии Делать "абы как" смысла никакого нет, для этого есть магазины бесплатные вконтакте, или вы знаете как за 50-100 рублей сделать сайт на платном хостинге, платном домене и с нормальным настроенным движком? ))) Уверен, что нет)Поразительно! Для Вас 50-100 рублей огромная сумма, которая считается нерациональной тратой денег?
Несколько сотен долларов, это мне кажется слишком мало, что бы как то нормально работать, нужны куда внушительные суммы, если это не какая то мелочевка, с который выхлоп будет копеечный...Банально, с нескольких сотен долларов.
У меня есть магазин по торговле нижним бельем, все, что нужно - нормальный бухгалтер. Все остальное - оргвопросы, которые решаемы. И закуп, и разрешения, и все то, чего в Интернете пока нет и не надо.
Моя мама сможет вам ликбез прочесть по организации т.н. совместных покупок. Думаю, любая женщина на форуме в курсе, что это, и как это помогает экономить.
Неужели с учётом оплаты проезда всё-равно дешевле получается ехать в супермаркеты? Ну и не каждый день ведь. Повседневные покупки всё-равно в обычных магазинах делают.зарплату получат едут в город благо городской рейсовый автобус ходит в супермаркет едут скидки акции и прочая хрень,
Неужели с учётом оплаты проезда всё-равно дешевле получается ехать в супермаркеты? Ну и не каждый день ведь. Повседневные покупки всё-равно в обычных магазинах делают.
Делайте у себя в магазине акции, скидки, небольшую наценку, и не будут ехать в супермаркеты.в супермаркет едут скидки акции и прочая хрень
Казалось бы, а на самом деле порой цены ниже чем супермаркете на рыбу приходит бабка ой так расстроилась рыбу купила дороже как у вас и причитает а толкута всё равно попрётся туда, там ассортимент реклама красочно в маленьком магазине такой ассортимент не сделаеш а если сделаеш выкупатся такой обьём не будет этоже продукты выкинеш полавино сильно снижать цену а налоги за свет и тд. чем платить, оно хорошо на диване сидеть и рассуждать идите поторгуйте сейча я бы посмотрел .Делайте у себя в магазине акции, скидки, небольшую наценку, и не будут ехать в супермаркеты.
Такие смешные цены на проезд, у нас в городе были года 3-4 назад. Сейчас если ехать в крупный супермаркет, который нравится, у нас надо сделать 2 пересадки, ехать одному нет смысла, проезд стоит 26 рублей. Времени тратится уйма, тогда выгоднее нанять такси. Но можно пройтись по своему микрорайону и купить тех же продуктов, может и немного дороже по цене, но все равно это будет дешевле, чем ехать в крупный торговый центр.Повседневные конечно делают но по минимуму экономят на всём год назад выручка была в два три раза выше чем сейчас, цена билета у нас 17рублей в один конец автобус городской маршрут каждые полчаса ходит