Данные были на английском, я перевел с помощью Googlа
добавлено через 1 минуту
Это значит , что домен т. е. сайт существует! Но он закрыт. И проплачен домен до 29-декабря-2014
добавлено через 2 минуты
Помните все писали про Фёдора здесь? Он типа представителем Оила был в России в тех. поддержке?
добавлено через 4 минуты
Так вот, это он является создателем и админом сайта. Не зря он предлагал тем кто потерял деньги в Оиле вернуть их за 50% от депозита. Кто ещё сможет это сделать кроме него если он админ?..
добавлено через 5 минут
>>> Последнее обновление базы данных Whois: Sat, 4 декабря 2010 19:06:28 UTC
Сайт "жив", базы сервака постоянно обновляются.
добавлено через 7 минут
Помните, что он на официальном форуме Оила говорил, что ждите второго пришествия Оила? О чем он? Не догадываетесь. Откуда он это знает? Не просто же так он это говорит? Значит он имеет какой то доступ к информации о сайте. А именно он является админом!
добавлено через 9 минут
Те гдо был на официальном форуме Оила в скайпе поняли о чем я говорил сейчас!
Товарищи теперь Вы поняли кто такой дядя Фёдор?
Теперь есть над чем задуматься...
добавлено через 13 минут
Кстати на заметку те у кого есть опыт в сайтостроении например как у меня, знают, что легко можно сайт временно "прикрыть" например на профилактику или обновление контента. Так вот у дяди Федора эта профилактика оказалась сбором денег!
добавлено через 1 минуту
Это значит , что домен т. е. сайт существует! Но он закрыт. И проплачен домен до 29-декабря-2014
добавлено через 2 минуты
Помните все писали про Фёдора здесь? Он типа представителем Оила был в России в тех. поддержке?
добавлено через 4 минуты
Так вот, это он является создателем и админом сайта. Не зря он предлагал тем кто потерял деньги в Оиле вернуть их за 50% от депозита. Кто ещё сможет это сделать кроме него если он админ?..
добавлено через 5 минут
>>> Последнее обновление базы данных Whois: Sat, 4 декабря 2010 19:06:28 UTC
Сайт "жив", базы сервака постоянно обновляются.
добавлено через 7 минут
Помните, что он на официальном форуме Оила говорил, что ждите второго пришествия Оила? О чем он? Не догадываетесь. Откуда он это знает? Не просто же так он это говорит? Значит он имеет какой то доступ к информации о сайте. А именно он является админом!
добавлено через 9 минут
Те гдо был на официальном форуме Оила в скайпе поняли о чем я говорил сейчас!
Товарищи теперь Вы поняли кто такой дядя Фёдор?
Теперь есть над чем задуматься...
добавлено через 13 минут
Кстати на заметку те у кого есть опыт в сайтостроении например как у меня, знают, что легко можно сайт временно "прикрыть" например на профилактику или обновление контента. Так вот у дяди Федора эта профилактика оказалась сбором денег!
Последнее редактирование: