OilStructure - oilstructure.com - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

po6enjka

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000
По моему время серьёзных многолетних хайпов ушло безвозвратно, что есть очень и очень печально
хайпы до 15 процентов в месяц дольше живут :D

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
И это правильно товарищ!
Что касается ойла, то по нынешним скамным временам он отработал вполне прилично. :m1503000:
По моему время серьёзных многолетних хайпов ушло безвозвратно, что есть очень и очень печально. :shout000::shout000:
не обобщайте.
касаемо этого хайпа, то с такими планами и такими достаточно высокими процентами просто нереально прожить ему долго. максимум 7-9 месяцев в лучшем случае. так что тут закрытие ну можно сказать почти логично. мог в принципе и еще чуток поработать, но видать так запланировано было у админа.
да и праздники уже на подходе, так что закрытие именно этого хайпа сейчас очень логично.
кстати, многолетних хайпов то и не было как таковых. в лучшем случае, чуть более года или полтора года работали хорошие хайпы.

Последнее редактирование:

bard

МАСТЕР
Реакции
1,073
Поинты
0.000
po6enjka,
А какая разница ту же прибыль вам размусолят на полгода,год а не на 3-4 месяца в итоге большинство останется в минусе.Суть пирамиды в этом,а иначе вам бы такое никто не предлагал.

zeth

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мы все в шоке,такого облома никак не хотелось под Новый год.Подождем,конечно...
С другой стороны,если отбросить все математические теории-то это может быть очень хитрый маркетинговый ход.Попридержать хостинг на недельку,потом с шумом появиться и объявить-Мы Вернулись!! Мы Стали Еще Лучше!!
Какой эффект это даст?:rolleyes:

Tishaan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все хайп мертв и он не откроется - успокойтесь! Вкладывайтесь в другие проекты.

J-B

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
176
Поинты
0.000
zeth, Резкий запрос всех депозитов на вывод с какими бы то ни было % + накопленные к тому моменту %.

Нельзя своих клиентов держать без денег больше 2-3-х суток, если до этого он платил быстро.

Rei_kun

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
J-B, а он уберёт кнопку windraw fund ,я больше чем уверен ))))
по крайней мере первую неделю ;-)

Fanat-23

МАСТЕР
Реакции
20
Поинты
0.000
не обобщайте.
касаемо этого хайпа, то с такими планами и такими достаточно высокими процентами просто нереально прожить ему долго. максимум 7-9 месяцев в лучшем случае. так что тут закрытие ну можно сказать почти логично. мог в принципе и еще чуток поработать, но видать так запланировано было у админа.
да и праздники уже на подходе, так что закрытие именно этого хайпа сейчас очень логично.
кстати, многолетних хайпов то и не было как таковых. в лучшем случае, чуть более года или полтора года работали хорошие хайпы.

SafeAtom при 2% в день жил год, вы должны помнить.

А по поводу Ойла и говорить нечего. Это Скам, причем тут даже шансов админов найти нет...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
С другой стороны,если отбросить все математические теории-то это может быть очень хитрый маркетинговый ход.Попридержать хостинг на недельку,потом с шумом появиться и объявить-Мы Вернулись!! Мы Стали Еще Лучше!!
Какой эффект это даст?:rolleyes:
J-B, а он уберёт кнопку windraw fund ,я больше чем уверен ))))
по крайней мере первую неделю ;-)

прекращаем фантазировать:biggrin2:
хайп закрылся. всё.

добавлено через 4 минуты
SafeAtom при 2% в день жил год, вы должны помнить.

конечно помню, т.к. там хорошо поднял денюжку:)
ну я и говорю, что, максимум год плюс минус небольшой, хорошие хайпы существовали.
но в Ойле процент чуток то выше был. да и закономерное неизбежное закрытие перед надвигающимися праздниками также имеет место быть. так что, тут всё логично, даже очень.

alexandr99

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
а он уберёт кнопку windraw fund ,я больше чем уверен

Да ничего он уже ниоткуда не уберёт :dirol:
После Нового года появится что-либо типа ойл-2 :wink2:
Вложусь сразу! :crackup: с этим админом нужно быть пошустрее!

Rei_kun

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
alexandr99, как вложишься ,сигнализируй , я тоже положу ;-)

ldv75

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да ничего он уже ниоткуда не уберёт :dirol:
После Нового года появится что-либо типа ойл-2 :wink2:
Вложусь сразу! :crackup: с этим админом нужно быть пошустрее!

Ну почему же только ойл-2? Их сейчас штук 15 откроется. Я даже адреса знаю. Запишите себе внимательно все названия, а то ещё по ошибке не туда вложитесь:
oil.structure.com
oil-structure.com
oil+structure.com
oil=structure.com
oil structure.com
oilstructur.com
oistructure.com
Если этого будет недостаточно, пишите. Я Вам ещё пару адресков подкину.

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
drag$n,
да никто никого не оболванивал просто всегда так, кто то в плюсе кто то в минусе.Проработал он еще месяц вы бы были в плюсе, кто после вас то в минусе. вы бы говорили так как я,другие так как вы.Кто то говорил что хайпы 99% пирамиды,а я говорю 100%.

да понятно что всегда, и что оболванивание такое оболваниванием и называть как то не правильно..

но все таки поздравил супорт ссылкой на поздарвляю с праздником и бла бла)))

вот статейку прислал товарищ с этого форума, небольшую цитату из нее (не сочтите за рекламу, просто к слову тоже)

На сегодняшний день популярными стали проекты высокодоходных инвестиций, иначе говоря, HYIP.

Суть таких проектов состоит в том, что инвестор вкладывает свои средства на относительно небольшой промежуток времени, по истечении которого выводит их вместе с прибылью.
Как указывается на сайтах подобных проектов, прибыль идет с торговли на форексе, работы с нефтью и так далее. Но на самом, же деле все эти проекты построены по принципу пирамиды, то есть прибыль для вкладчика идет с более позднего вложения другого вкладчика.

На таких проектов теряют свои средства большинство не ознакомленных новичков, а зарабатывают большинство профессионалов в этой сфере.

и т.п.

понятно. что банально, известно и со 100% правдой многие повторят слово в слово, а может даже лучше. и даже лучше. :m1503000:

Zak3

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Да уж, у меня там большая часть денег лежала((

Temka599

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот такой исход и пугает новичков. Знал бы раньше не стал бы оставлять все на реинвестирование. Ну ладно жизнь учит.

bard

МАСТЕР
Реакции
1,073
Поинты
0.000
ладно он хоть честно сразу сайт снял,а мог бы еще повисет и кого нибудь еще развести.

alexandr99

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
какие новости по этой сдохшей кошке?
кто? чё? где? интересного видел об ней в сети?

добавлено через 8 минут
ладно он хоть честно сразу сайт снял,а мог бы еще повисет и кого нибудь еще развести.

будь чётким! :crackup:

po6enjka

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000
:rolleyes: так может до первого понидельника следующего года подождем, админ после всех праздников оклимается и запустит оилультаматмилениум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу