Смысл во второй раз в ту же лужу.Думаю вернется ненадолго.Что бы куш благородно снять к очередному празднику там их много будет.Пример AVFinance
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Смысл во второй раз в ту же лужу.Думаю вернется ненадолго.Что бы куш благородно снять к очередному празднику там их много будет.Пример AVFinance
причем тут МММ и тому подобное в прошлом финансовые оффлайн пирамиды?А смысл то как раз и есть. Вкладчики МММ ещё несколько лет Мавроди поддерживали в надежде, что он им хотя бы вложенное вернёт. И ведь он открылся опять, но некоторые немного поумнели, и ранее полноводная река вкладов превратилась в жалкий ручеёк, так что Хозяин еще немножко хапнул. Хозяйка Властилины после первого крупного кидка, второй замутила так, что там весь город в очереди стоял, чтобы потерянное в первом кидке на втором отбить. Единицы отбили (у кого бабки на утроенный лот были и власть), а остальные ещё глубже в клоаку погрузились. Так что слушаем бессмертную песню лисы Алисы и кота Базилио и ждём второго пришествия.
да,на меня тоже жуть начгнало этими рассказамипричем тут МММ и тому подобное в прошлом финансовые оффлайн пирамиды?
зачем ждать то?
вон хайпов полно новых и не очень... отбивай себе потери сколько влезет
Уже начали отбивать потери в новых хайпах? Поторопитесь!!! А то старые админы новых хайпов уже заждались когда Вы этим делом займётесь.вон хайпов полно новых и не очень... отбивай себе потери сколько влезет
это вы конкретно мне? или, вообще?Уже начали отбивать потери в новых хайпах? Поторопитесь!!! А то старые админы новых хайпов уже заждались когда Вы этим делом займётесь.
Поскольку счетчик здесь не работаетвон хайпов полно новых и не очень... отбивай себе потери сколько влезет

малавата будетПоскольку счетчик здесь не работает
Кто назовёт хайп, который проработает ещё полгода?
Приз победителю от меня лично 1 американский рубль![]()
черри не предлагать!![]()

Меняем МММ на oilstructure.com, оффлайн на оннлайн и читаем пост №7 из этой темы "Я тоже уже места себе не нахожу. Просто у меня там было свыше пяти тыс. $ Остается только ждать...", (наверняка не самый крупный вкладчик в этот фонд).причем тут МММ и тому подобное в прошлом финансовые оффлайн пирамиды?
Нет конечно. Ничего личного.это вы конкретно мне?
Меняем МММ на oilstructure.com, оффлайн на оннлайн и читаем пост №7 из этой темы "Я тоже уже места себе не нахожу. Просто у меня там было свыше пяти тыс. $ Остается только ждать...", (наверняка не самый крупный вкладчик в этот фонд).
и до наезда ФБР ,что там было уже никто не узнает
Какого года!?А я гдето читал что до 7 декабря закрылся