• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Okpay.com - Электронная платежная система - Страница 38

Ivan Alexeev

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
За месяц три раза выводил (правда Лидером) - обрабатывали в течении рабочего дня , на следующий день получал.

Спасибо, коллега по Вебтрансферу и еще и земляк (я из Черкасс), раньше просто много раз выводил с Окпей на долларную карту Привата через переводы Контакт, и суммы были поболее и всегда 1-1,5 часа, а счас зависло на пол-дня

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vark

Igor-Hyip

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Объясните по поводу карты MasterCard от OKPAY. Чтобы со счета в OKPAY завести на карту OKPAY комиссия какая? Такая же как и на другие карты 3%? Или может на собственную карту без комиссии деньги зачисляются? Что-то не нашел эту инфу на сайте.

Ivan Alexeev

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Спасибо, волшебный форум, перевод поступил

OKPAY

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Объясните по поводу карты MasterCard от OKPAY. Чтобы со счета в OKPAY завести на карту OKPAY комиссия какая? Такая же как и на другие карты 3%? Или может на собственную карту без комиссии деньги зачисляются? Что-то не нашел эту инфу на сайте.

Игорь, здравствуйте.
Комиссии на Вывод вместе со сроками обработки указаны в Вашем профиле под каждым способом вывода.
При выводе средств со счета на карту OKPAY взимается комиссия согласно тарифам карты OKPAY
Благодарим за обращение

Dubai

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Подскажите а почему смс не приходит с Pin кодом для авторизации. Просто тупо весь вечер до поздней вот ночи смс так и не пришли. Какие меры предпринять? Или у вас чинят что-то в системе?

OKPAY

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Dubai, здравствуйте.
У Вас случайно не белорусский Velcom? Последние пару дней у этого оператора проблемы с доставкой смс. Сейчас наши специалисты выясняют, в чем дело.
С другими операторами все в порядке, обращений клиентов нет, смс доставляются без сбоев.
Если Вам необходимо в ближайшее время войти в свой аккаунт, пожалуйста, напишите на саппорт. Для этого не нужно заново регистрироваться в системе, а просто заполнить форму для доступа в службу поддержки на этой странице справа https://support.okpay.com/ru/account/login.html?Retur...
В ответе на Ваш тикет служба поддержки попросит предоставить фото с паспортом, поэтому чтобы не терять времени, давайте к своему запросу сразу прикрепим фото с паспортом (сделайте селфи: ваше лицо + разворот паспорта с фото).
Так саппорт поймет, что Вы это действительно Вы, а не мошенник, и поможет попасть в аккаунт без пинкода на телефон.
Благодарим Вас за обращение.

eduardolga

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Моя жена перевела деньги на OKpay, профиль верифицирован , но платёж уже вторые сутки удержан службой безопасности. Я такую анархию первый раз встречаю.:mad:

OKPAY

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
eduardolga,
если замораживается операция, значит у Службы безопасности появились вопросы к отправителю или получателю платежа (причины могут быть разные - история операций, изменившийся IP адрес, сумма платежа, партнеры клиента и др). Это связано с усилением мер безопасности из-за частых случаев мошенничества на рынке электронных денег.
Кстати, операции обмена - излюбленные операции мошенников, поэтому к ним приковано особое внимание. Просим Вас отнестись с пониманием к данной процедуре, как мы все терпим досмотр в аэропорту, например.
Как правило, операции размораживаются в течение одного рабочего дня (сб,вс - выходные). Если у Службы поддержки появятся дополнительные вопросы к Вам, их зададут в тикете. Если у Вас есть вопросы к Службе безопасности, просим Вас создать тикет https://support.okpay.com/ru/create-ticket.html.
Благодарим Вас за понимание

eduardolga

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Служба безопасности по моему не знает меры. Деньги были выведены с webtransfer, про какие операции обмена валют тогда может идти речь? Они сами их придумали? Они спросили в какое время она может выйти в skype, я ответил с 19 до 21 , т.к. она работает с 9 до 19 а иногда и до 21 часа. Но до 9 утра у ней тоже нет времени, надо собрать сына в школу, а дочь собрать и отвезти в садик. Какое время я должен указать? Кто вообще придумал это делать через skype? Я могу сделать фотографию с паспортом но им нужен чат!!! Не у всех есть время и возможность находится перед компьютером.:l-1no:

Elworld

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Здравствуйте.Хотел бы уточнить кто выступает в качестве банка-эмитента при отправке через систему денежных переводов Лидер ведь если я правильно понял перевод получателю происходит с участием посредника в лице уполномоченного банка.

OKPAY

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Здравствуйте.Хотел бы уточнить кто выступает в качестве банка-эмитента при отправке через систему денежных переводов Лидер ведь если я правильно понял перевод получателю происходит с участием посредника в лице уполномоченного банка.

Здравствуйте, Elworld.
Мы не уверены, что правильно поняли Ваш вопрос, но все же постараемся ответить.
Вывод средств с OKPAY через систему Leader совершается через нашего финансового партнера - компанию Mayzus Financial Services Ltd. При этом отправителем перевода является держатель аккаунта в OKPAY, то есть Вы, а получателем можете быть как Вы (если выводите средства для себя), так и третье лицо (если переводите средства кому-то другому).

Надеемся, мы ответили на Ваш вопрос. Если нет - просим задать его более простым языком.
Спасибо

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Здравствуйте, при попытке пополнения карты выходит вот такое предупреждение:

Вроде бы писали, что предупреждение сняли, а оно вот выводится.

OKPAY

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Герард, приветствуем.
Все в порядке, пополнение работает в обычном режиме. На сайте проводились обновления и надпись "случайно всплыла", ее уже убрали.
Спасибо за бдительность.

eduardolga

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Добрый день. Насколько я понял моя жена попала в тупиковую ситуацию. Время работы службы безопасности и моей супруги совпадают , то есть они встретится не могут. Приходят сообщения что была попытка связаться по Skype , но она не увенчалась успехом т.к. ни кого нет дома. И что нам делать?

zillion

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Каким образом работает служба поддержки? Мне кажется они очень долго отвечают. Есть ли у вас премиум поддержка с оплатой. А то приходиться ждать ответа сутками.

OKPAY

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Каким образом работает служба поддержки? Мне кажется они очень долго отвечают. Есть ли у вас премиум поддержка с оплатой. А то приходиться ждать ответа сутками.

Добрый день, zillion.
Вам не кажется. В связи с резким увеличением числа клиентов и запросов на верификацию, Службе Поддержки требуется немного больше времени на ответы клиентам. Пока мы решаем эту проблему, Служба Поддержки работает не покладая рук и днем, и ночью.
Если Ваша ситуация экстренная, напоминаем Вам, что Вы можете связаться с нами по телефону с понедельника по пятницу (05:00 - 11:00 GMT)

добавлено через 3 минуты
Добрый день. Насколько я понял моя жена попала в тупиковую ситуацию. Время работы службы безопасности и моей супруги совпадают , то есть они встретится не могут. Приходят сообщения что была попытка связаться по Skype , но она не увенчалась успехом т.к. ни кого нет дома. И что нам делать?

eduardolga,
Благодарим Вас за терпение.
Давайте сделаем так: напишите, пожалуйста, здесь, в какие часы Ваша супруга сможет пообщаться по скайпу (время мск), а мы передадим это Службе Безопасности и все будет в порядке.
Спасибо

eduardolga

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Добрый день. В эту среду она может с 16.00 до 17.00. В остальные дни с 20.00 до 23.00 ( время мск). Служба безопасности мне ответила , что время должно быть в промежутке с 9 до 15 GMT.

добавлено через 19 минут
для представителя. данные skype оставил в личном сообщении. связаться с службой безопасности связаться не могу, т.к не доходят смс сообщения с пинкодом.

vgus

Специалист
Реакции
1,004
Поинты
0.000
Уже четыре партнёра пожаловались , что не приходят смс с PIN кодом для входа в аккаунт . У всех разные провайдеры . Люди деньги выводить собирались , причём некоторые в первый раз , а тут такой конфуз . Приходится успокаивать , но я их понимаю . В чём дело OKpay ?

Ирина777

МАСТЕР
Реакции
189
Поинты
0.000
Уже три партнёра пожаловались , что не приходят смс с PIN кодом для входа в аккаунт . У всех троих разные провайдеры . Люди деньги выводить собирались , причём некоторые в первый раз , а тут такой конфуз . Приходится успокаивать , но я их понимаю . В чём дело OKpay ?
многим не приходят пины...ждём ! :wink2:

Сверху Снизу