OKPAY, Подскажите,пожалуйста,электронный адрес на который нужно написать письмо с просьбой о добавлении обменного сервиса в ваш список сертифицированных обменных пунктов.
Можно и в личку.Спасибо!
Можно и в личку.Спасибо!
Отличная платежка, только никак не могу верифицироваться. Для справки и нотариального перевода, я должен целый день тратить, а у меня этого времени просто нет. Разве отправка Юнистрим, где банк заполняет адрес не подтверждение? Прошу пересмотреть и принять. Все отлично, только вот такая маленькая проблема.
OKPAY, Подскажите,пожалуйста,электронный адрес на который нужно написать письмо с просьбой о добавлении обменного сервиса в ваш список сертифицированных обменных пунктов.
Можно и в личку. Спасибо!
Просто зашла поблагодарить за сервис. Акк верифицировали быстро, глюков в работе никогда не было, тех.под. всегда отвечает довольно быстро. Спасибо! Ну и представитель в ветке очень нравится, хоть первый (вроде Максимом звали, если ничего не напутала), хоть нынешний. Вежливы и качественно работают. (я давно за вами наблюдаю, молодцы))))
Largoobmen, спасибо. У Вас прекрасная интуиция.OKPAY, Спасибо!Быстро решаете вопросы!
Я всегда говорил,что в поддержке любого бизнес проекта должна работать девушка(желательно брюнетка).
sashkar, здравствуйте.Подскажите, в течении какого времени идет вывод средств через системы денежных переводов. То есть, через какое время после подачи заявки на вывод я смогу получить перевод? Успеют ли обработать вывод до субботы, если я оставлю заявку сегодня в пятницу в 10 - 11 часов по Москве? Можно ли отменить вывод, если его поздно обработают и я не смогу его получить?
Система Contact очень быстро обрабатывает платежи. Главное чтобы сотрудники OKPAY успели проверить и провести перевод. Будем ждать.sashkar, здравствуйте.
Обычно, клиенты с осторожностью делают выводов системами денежных переводов в конце недели, потому что это связано с некоторым риском. У некоторых Банков пятница - сокращенный день, могут не успеть обработать. Но если Вы все же захотите совершить операцию, а потом захотите отменить перевод, мы отправим запрос на его отмену.
Инструкцию о том, как совершить перевод через системы денежных переводов, Вы можете прочесть здесь.
Спасибо
В аккаунте баланс карточки ещё не отображает новое пополнение, но в истории транзакций показано, что пополнение завершено. Вопрос: мне надо дождаться, пока в личном кабинете деньги отобразятся на балансе карточки, или я уже могу идти до банкомата и их снять? Спасибо
Здравствуйте! Когда заработает VISA/MC International: и какие будут лимиты при пополнении или при оплате в интернет магазине? Очень понравился ваш сервис. Мы хотели бы сотрудничать в долгосрочной перспективе. Мы даже согласились на заморозку средств на 30 дней, потом 30% на 180 дней при приеме оплаты через вашу систему. Но увы у вас не работает прием платежей с VISA/MC International как долго ждать?
Извините, не поняли вопроса. Если мы говорим о методе приема платежей, то здесь лимитов нет.какие будут лимиты при пополнении или при оплате в интернет магазине?
Какие конкретно документы нужны, для верификации аккаунта жителю германии кроме фотографии "аусвайса". Будут ли эти данные переданы в налоговую службу фрг? и если да то по каким причинам?
Есть вероятность, что саппорт может запросить дополнительное ID (загранпаспорт или права), если того захочет Банк.
Личные данные наших клиентов мы не передаем налоговым службам. Только если это будет официальный запрос или решение суда. Но пока таких случаев за всю историю работы компании не было.
Благодарим Вас за выбор OKPAY
Получается, фото двух сторон аусвайса, и фото письма на мой адрес, по поводу прав и загранраспорта уже интересней так пока нет ни того ни этого, аусвайс немецкий нового образца (размером с кредитку) выдан фрг, гражданство немецкое, должно ли этого хватить, так как если запросят загранпаспорт и права то это не есть гут, загранпаспорт у нас делается чуть больше 6 недель.....