вот переписка, и еще одно и ларго-обмен и я проживаем и являемся гражданами украины
Полдня весит транзакция
Kostiantyn Kozhaiev
Здравствуйте, подтвердите транзакцию, со вчерашнего дня ожидаю средства! №4987923
1/16/2016 8:10 AM GMT
Attachments:
1. ougiy.jpg (166 KB)
Comments
OKPAY Support
Добрый день,
Средства на ваш счёт еще не поступили. Вопрос по данной операции обсуждается с отправителем средств. Как только дополнительная информация будет предоставлена средства будут зачислены или операция будет отменена.
Спасибо.
1/16/2016 10:36 AM GMT How would you rate the reply you received? good or bad
Kostiantyn Kozhaiev
Отправитель произвел операцию вчера, получил от вас подтверждение, тоже вчера, я с ним только что беседовал, чего вы ждете от него и от меня какого подтверждения? Предоставим все необходимое
1/16/2016 10:45 AM GMT
OKPAY Support
Вопрос по данной операции обсуждается с отправителем средств.
Спасибо.
1/16/2016 3:40 PM GMT How would you rate the reply you received? good or bad
Kostiantyn Kozhaiev
Есть какие-то движения по моему вопросу? Я не понимаю зачем вам снимки его квитанций, с его лицом, номером счета и т.д. и т.п., мы с отправителем верифицированы в вашей системе, все нужные вам документы уже у вас, а вы требуете и требуете, задерживаете средства уже 2 дня нету средств на балансе, по вашему это качественный сервис? Мало того мне нужно будет дальше эти средства перевести на биржу btc-e, и я не знаю сколько эта транзакция займет времени, дорогие мои проведите её время поджимает.
1/17/2016 10:18 AM GMT
OKPAY Support
Отравитель по прежнему не выполнил требований нашей службы поддержки, средства будут находиться на счете отправителя до того момента как требования будут выполнены.
Извините за доставленные неудобства.
Спасибо.
1/18/2016 9:37 AM GMT How would you rate the reply you received? good or bad
Kostiantyn Kozhaiev
скажите, если я пополню сейчас другим обменником, эта транзакция тоже зависнет? средства нужны СРОЧНО
1/18/2016 9:55 AM GMT
OKPAY Support
Наш финансовый отедал осуществляет мониторинг всех транзакций в нашей системе и всегда есть вероятность что транзакция будет установлена на рассмотрение вручную.
Спасибо.
1/18/2016 10:05 AM GMT How would you rate the reply you received? good or bad
Kostiantyn Kozhaiev
мне нужен четкий ответ, да или нет, а не "вероятность", снова ждать несколько дней непонятно чего? Звоню по номеру +44 20 8123 2193, номер недействительный, что вы за организация такая?
1/18/2016 10:10 AM GMT
OKPAY Support
Мы не можем утверждать, что транзакций не будет установлена на рассмотрение, так как всегда существует такая вероятность.
Спасибо.
1/18/2016 10:19 AM GMT