Добрый день, пожалуйста, подтолкните верификацию кошелька
и моей жене, заявка была подана 15 числа.
Тикет SR17070006226. Спасибо.
Верифицировали ;-)
Добрый день, пожалуйста, подтолкните верификацию кошелька
и моей жене, заявка была подана 15 числа.
Тикет SR17070006226. Спасибо.
Да, дело не совсем в верификации.
Думаю, Вам просто следует проявить гибкость и находчивость. )))
Рынок расставит все по местам. На нем кстати, счас как раз присутствуют самые находчивые.
Вся проблема в европейских нормах и правилах, как по мне платежная система станет в ряд с такими как Neteller, Pyaza, Skrill и подобные со временем обменники которые смогут с ней работать официально будут рубить комиссию на 5-15 процентов как в нетеллере , а интересна она будет только европейцам ,а не странам СНГ.
Временная проблема в том, что их пока мало, но как только конкуренция достигнет прежнего уровня, и мелкий мухлеж, и завышенные курсы останутся в прошлом.
Платежка в одночасье тоже может проявить гибкость и находчивость и блокнуть средства до выяснения , да ситуация не сильно хороша, пока по крайней мере.
...
Если платежка будет бдить за исполнение своих правил по поводу бизнес-аккаунтов со всеми доками, то их вряд-ли станет много
Так что молодцы, неплохо сработана миграция, имхо.
Для не верифицированных аккаунтов какой месячный, суточный лимит для переводов?
Завис вывод через Контакт. Больше суток... раньше все работало на следующий день. Что происходит?
NaNaec, финансовый саппорт говорит, что все операции были обработаны, ничего не зависало.
Пожалуйста, создайте тикет, будем разбираться. Номер тикета, пожалуйста, сообщите здесь.
Спасибо
Лично мое мнение, Вы не вовремя присоединились к MAYZUS. Наблюдая за обстановкой в кругу бывших клиентов BTC-E (форумы, чаты), репутация у него несколько пошатнулась из-за сложившейся ситуации.
Спасибо за ссылку. Я верю, что все будет хорошо. Mayzus просто стала заложником паники людей, потерявших деньги в BTC-E. И я думаю, что власти и правоохранители не станут закрывать образно говоря банк из-за того, что в нем хранил деньги бандит. Успешного Вам развития и всего хорошего невзирая ни на какие проблемы.Кто и зачем распространяет эту фэйковую информацию, мы уже выясняем, идет разбирательство. Официальное заявление Сергея Майзуса по этому поводу вы можете прочитать на нашем сайте https://www.okpay.com/ru/company/new...btc-e-closure/