Доброго времени суток! Расскажите как происходит процедура закрытия счёта?
Тоже в свое время обращался здесь на форуме к представителю платежки, ответ получил аналогичный.
Чуть своей истории с данной платежкой.
Открыл счет в свое время в основном по соображениям комиссии платежки и анонимности счета. На момент продажи "новому" владельцу на кошельке находилось 35 дол. не заглядывал туда может с полгода.
Как то случайно подвернулась инфа о смене владельца, думаю надо посмотреть на свои кровные. При попытках зайти на свой счет система выдавала что такого адреса почты не зарегистрировано
, после недельной переписки с поддержкой платежки и с указанием им номера кошеля и суммы они наконец то решили мою проблему входа в мой ак
. Возможно из-за моего долгого не посещения ака они уже мои кровные раздерибанили, ну это мое предположение.
Дальше у них на сайте читаю что не верифицированные клиенты могут вывести средства только через обменники список которых приложен. Пытаюсь выводить на РМ со слоновьими % ничего не выводится.
Опять пишу тикет в поддержку получаю ответ скрин прилагается.
В итого сегодня вывели на перфект за минусом 10%
Так у меня 35 баксов, а сколько у платежки было средств клиентов которые по каким то соображениям не захотели верифицировать свои аки
Вообщем нормальная парикмахерская, не налысо конечно, но за 10% процентов постригли кому это было надо и кому нет
Ну и на последок клиентам платежки кто остался и кто планирует открыть счет: остерегайтесь следующей продажи платежки "новому" хозяину, потому как какую прическу вам делать считаю спрашивать у вас уже никто не будет, всех под ноль по цене остатка средств на вашем кошеле