• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Okpay.com - Электронная платежная система - Страница 74

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

OKPAY

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
GloryK, GEKONKAUA,
Благодарим за предоставленные документы. Ваш счет верифицирован.
Будут вопросы по работе системы, пожалуйста, обращайтесь!
Всего доброго

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

LesPaul

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
LesPaul, с прошлого года ждали новостей от вас =)
Ваш счет уже верифицирован, доступ к операциям открыт, лимиты сняты.
Если у вас будут вопросы по работе системы, пожалуйста, обращайтесь.

Отлично)
Спасибо за оперативную работу)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Интересно, а карту можно заказать жителям Украины?
Я как-то не совсем понял - при оплате ею в магазине/онлайн взымается "3% (мин 5$)" или 0%?

OKPAY

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Интересно, а карту можно заказать жителям Украины?
Я как-то не совсем понял - при оплате ею в магазине/онлайн взымается "3% (мин 5$)" или 0%?

Den2000, приветствуем.
Заказ карты OKPAY доступен гражданам Украины, чьи аккаунты в OKPAY верифицированы.
Пожалуйста, ознакомьтесь со свойствами карты, тарифами карты, выберите свою карту (виртуальная или пластик) и закажите ее здесь https://www.okpay.com/ru-ru/personal/payment-cards/okpay/
Согласно действующим тарифам, при оплате картой в магазинах комиссия 0% (без комиссии).
Обратите внимание, что карта долларовая, и если вы платите в магазине/онлайн долларами, то сумма будет списываться без комиссии, но если вы будете долларовой картой расплачиваться за покупки в рублях или другой валюте, отличной от USD, то будет примеряться обменный курс Мастеркард (см. пункт тарифов "Обменный курс для операций в других валютах").

Последнее редактирование:

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Спасибо за ваш ответ! Он прояснил ситуацию...
А то вначале меня немного ввела в заблуждение вот эта цифра (3% за "снятие"). Теперь я понимаю, что речь не о "снятии" а о возврате на карту. А не об оплате или снятии наличных... На английском понятнее, может стоит подкорректировать перевод на русский.

ПС А как понять это:
Банк-эмитент запрещает пополнять Карту OKPAY средствами, полученными от сделок с криптовалютами.
Если я например получил OkPAY от обменника - я ж не могу знать, откуда получены его средства? Как это контролируется? Или просто нужно не пополнять свой аккаунт с криптобирж или обменников?

Вложения

• Снимок экрана 2018-01-18 в 10.17.36.png
    Снимок экрана 2018-01-18 в 10.17.36.png
    29.6 KB · Просмотры: 175

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
но если вы будете долларовой картой расплачиваться за покупки в рублях или другой валюте, отличной от USD, то будет примеряться обменный курс Мастеркард
На практике курс конвертации оказывает ощутимо хуже, чем указанный в Мастеркард.

Или просто нужно не пополнять свой аккаунт с криптобирж или обменников?
Обменники тут не при чем. Не стоит пополнять кошелек через криптовалюты, например, пополнением из биткоин-кошелька. Переводы с криптобиржи тоже слишком заметны и это может вызвать вопросы при переводе денег на карту. В остальном ограничений не должно быть.

OKPAY

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
На практике курс конвертации оказывает ощутимо хуже, чем указанный в Мастеркард.

Elena MS, да, так бывает, т.к. обменный курс для операций в других валютах меняется ежедневно в соответствии с курсом валют, а так же зависит от ставки, основанной на среднем курсе в день обработки транзакции банком, примененной по схеме эмитента, в дополнение к наценке, которая покрывает соответствующие колебания валютных курсов, а также обеспечивает поток дохода (с)

Спасибо за ваш ответ! Он прояснил ситуацию...
.......А как понять это:
Банк-эмитент запрещает пополнять Карту OKPAY средствами, полученными от сделок с криптовалютами.
Если я например получил OkPAY от обменника - я ж не могу знать, откуда получены его средства? Как это контролируется? Или просто нужно не пополнять свой аккаунт с криптобирж или обменников?

Den2000,
Банк-эмитент карты в свою очередь также имеет инструменты для мониторинга происхождения средств, зачисляемых на свои карты.
Банк-эмитент карты запрещает вывод этих средств на карту и поэтому, если в вашем кошельке будет 10 рублей, полученных банковским переводом, и 20 рублей, полученных после обмены криптовалюты, система даст вам вывести на карту OKPAY только 10 рублей.
Насколько нам известно, в случае, если выяснится, что средства, полученные вами с обменников, поступили в результате обмена криптовалют, движение средств по карте OKPAY может быть ограничено банком-эмитентом карты.
Но это ограничение по выводу средств, полученных от сделок с криптовалютой, касается только вывода на карту OKPAY.
Вывод средств, полученных от сделки с криптовалютой, возможен со счета OKPAY всеми остальными способами - это и вывод на банковский счет, и вывод на вашу личную пластиковую карту Виза/Мастеркард, и через системы денежных переводов (Юнистрим, Контакт, Лидер и др).

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
А на сколько в процентах хуже? Хотя бы примерно... сориентируйте, плиз :)

Если у кого также в Украине был опыт расчетов, поделитесь пожалуйста, какой курс выходит.

В АДВ, курс четко соответствовал курсу Мастеркард, правда там была дополнительная плата около 3% за конвертацию. И никаких оговорок вроде "ставки, основанной на среднем курсе в день обработки транзакции банком, примененной по схеме эмитента и тд и тп" ;)

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
А на сколько в процентах хуже? Хотя бы примерно... сориентируйте, плиз
Раньше я как-то считала, выходило около 3 процентов. В идеале валюта платежа должна быть такой же, как и валюта карты, тогда можно избежать этих расходов.
Если у кого также в Украине был опыт расчетов, поделитесь пожалуйста, какой курс выходит.
Не знаю как сейчас, раньше в Украине можно было снимать доллары в кассе банка без дополнительных расходов на конвертацию.

OKPAY

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Не знаю как сейчас, раньше в Украине можно было снимать доллары в кассе банка без дополнительных расходов на конвертацию.

Совершенно верно. Как мы уже сказали, карта OKPAY долларовая. Поэтому, если оплачивать покупки в долларах или снимать доллары в банкомате, то никаких доп комиссий быть не должно (если только какой-то банкомат не решит взять свою комиссию за снятие средств). Затем вы сами можете обменять доллары в местном обменнике по выгодному для вас курсу.

Stranger777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток. Буду очень благодарен если сделаете до вечера мне верификацию. ticket SR18010062421 спасибо!

OKPAY

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Stranger777б приветствуем.
Не знаем, наступил ли у вас вечер, но аккаунт верифицирован.
Обращайтесь, пожалуйста, если возникнут вопросы по работе системы.
Всего доброго

Sonya Koshkina

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
Ох и чудеса. Несколько лет назад был проверен мой акаунт со всеми возможными и невозможными сканами, даже с фото моего лица и паспортом в руках. Мало того была получена карта ОКпей. Теперь же мне предлагают по новой фрефицироваться. ссылаясь на юр.соглашение что ОКпей должен проверять своих клиентов. Так проверяйте, Вы же должны проверять, а не я вечно сканы вам предоставлять и отчитываться. Все сканы моих документов и фото с физиономией у вас на серверах. Попробовав перезалить сканы паспорта с пропиской мне предлагают показать документ выданый не ранее 3 месяцев!!! назад и обязательно с датой окончания действия!!! такого документа. Ну нет в паспорте даты такой)). Страница паспорта с пропиской вас там в ОКпее не возбуждает? А если лицевые счета оформленны на родственников, как в моем случае, и в платежках за интернет, ком услуги и пр. инициалы не мои? Ща побегу паспорт новый получу чтоб свои пару баксов разблокировать, и еще к гинекологу заскочу справочку для ОКпея возьму. Такое вот изящное кидалово, друго определения этой махинации просто НЕТ. Браво ОКпей

OKPAY

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Sonya Koshkina, приветствуем.
Вероятно, вы давно не пользовались счетом OKPAY и пропустили все эти нововведения.
Летом прошлого года наша компания перешла на новые условия работы.
В связи с этим все наши клиенты мигрировали на новый сайт и заново прошли верификацию.
Пожалуйста, заполните профиль и верифицируйте счет еще раз.
Для адресных документов существует ограничение - не старше 3х месяцев. Для прописки такого ограничения нет. Если вы хотите загрузить прописку в качестве подтверждения адреса, укажите дату загрузки документа. Если в паспорте отсутствует срок окончания документы - укажите любой, главное, чтобы на момент подачи документов до окончания действия паспорта оставалось не менее 1 года.
После прохождения верификации вы получите доступ к обновленным сервисам OKPAY.
Как только вы подадите запрос, сбросьте нам сюда его номер (SR123456789) и мы ускорим рассмотрение документов.
Если у вас будут вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

alpirun

МАСТЕР
Реакции
835
Поинты
0.080
OKPAY, У меня довольно необычный вопрос по верификации и по документам.Опишу подробнее в личке.Спасибо.

Nikita Sibilev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, жду уже неделю верификацию, буду благодарен, если вы немного ускорите этот процесс. Номер тикета SR18010062173

OKPAY

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
alpirun, приветствуем.
Кажется, мы уже в ВК разобрались с вашим нестандартным вопросом =)
Как только подадите запрос на верификацию, сбросьте нам сюда его номер (SR123456789), пожалуйста , мы ускорим процесс проверки документов, т.к. очередь очень большая.
Спасибо

добавлено через 8 минут
Nikita Sibilev, здравствуйте.
Ваш счет верифицирован!
Благодарим вас за предоставленные документы.
Будут вопросы по работе системы - пожалуйста, обращайтесь.

Сверху Снизу