У меня просто нет ни единого основания вам верить....не верите так...
Такие посты периодически появляются в этой теме, вы не первый и не последний.
У меня просто нет ни единого основания вам верить....не верите так...
Посмеялся и удалил аккаунт. Офигенное сотрудничество получилось. Пойду людям расскажу...К сожалению, это взаимно.У меня просто нет ни единого основания вам верить.
задал в их официальной группе вконтакте повторно вопрос - о подключении "Qiwi": https://vk.com/topic-22084987_27435134?offset=140

Дык вроде анонсировали только как платёжную опцию для мерчантов, а не ввод-вывод. Разве нет?в этот раз не удалили... но весь перередактировали.
в целом, играют в какие-то глухие телефоны
я им одно. они мне другое.
Дык вроде анонсировали только как платёжную опцию для мерчантов, а не ввод-вывод. Разве нет?
Уважаемый коллега! подскажите вывод на КИВИ, или это только для верифицированных? я так и не нашел...Работаю с платежкой больше года, никаких проблем не возникало.
Уважаемый коллега! подскажите вывод на КИВИ, или это только для верифицированных? я так и не нашел...
... сам же отвечаю на свой вопрос: активируем статус "продавец" здесь доступен перевод на КИВИ(4%) ... - неприемлемо! не для этого вывел на эту платежку. Ждем-с вирификацию! (хотим 1% ) дождемся ли ?
OK Pay идёт по следам Китая?
![]()
Я так понимаю они хотят закрыть все балансы с выводом битка в ноль и помахать битку ручкой.