• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Оксфорд: Дональд Трамп - главная угроза мировой финансовой стабильности - Страница 7

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
С подобным тоже встречался, в свое время поездил и по России и по Украине, и по восточной Европе (по славянским странам в основном), и таких уж огромных кардинальных отличий не видел, даже язык, если знаешь один, с грехом пополам поймешь все...
А теперь политики сидят, выдумывают глобальные отличия, а люди в них верят...
Политики выдумывают глобальные отличия в чем!? В языковой политике?! Правильно я вас понял!?
Враждебно во многих государствах относятся к различным иностранным языкам или диалектам.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Политики выдумывают глобальные отличия в чем!? В языковой политике?! Правильно я вас понял!?
Враждебно во многих государствах относятся к различным иностранным языкам или диалектам.
И в каких таких странах враждебно относятся к иностранным языкам или диалектам расскажите пожалуйста, английский если что тоже язык иностранный.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Не только в языке, тут еще дело такое, они убеждают что жители соседней страны другие, а нередко и вовсе убеждают что все они там сплошное зло без исключения...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Не только в языке, тут еще дело такое, они убеждают что жители соседней страны другие, а нередко и вовсе убеждают что все они там сплошное зло без исключения...
Согласен с вами! Обидно слышать такое, даже при наличии неопровержимых фактов, которые подтверждают и зарубежные наблюдатели и эксперты.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
мировая финансовая стабильность, просто напросто, в мире отсутствует и как Трамп может угрожать тому чего нет? Заболтались философы... А Китайский спад обусловлен тем, что они произвели уже всего в избытке на многие годы.

Софочка

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Честно вам скажу, в новостях я больше различия вижу. В интернете почему-то все придерживаются одной версии всегда. Хотя может мне это кажется только.
Интернет — это тоже своего рода информационный канал, у которого есть свои собственники, интересов которых и придерживаются исполнители, которые пишут или переводят тексты для сайтов

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Согласен с вами! Обидно слышать такое, даже при наличии неопровержимых фактов, которые подтверждают и зарубежные наблюдатели и эксперты.
В том то и дело, что доказать что все соседи зло без исключения зло, некому не удастся) а вот заставить людей в это поверить, на деле не так уж и сложно...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Интернет — это тоже своего рода информационный канал, у которого есть свои собственники, интересов которых и придерживаются исполнители, которые пишут или переводят тексты для сайтов

Я прекрасно понимаю, что в интернете сидят те же люди и каждый имеет свою точку зрения. Возможно просто власти добираются в основе до наших ТВ, а не до интернета.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
С подобным тоже встречался, в свое время поездил и по России и по Украине, и по восточной Европе (по славянским странам в основном), и таких уж огромных кардинальных отличий не видел, даже язык, если знаешь один, с грехом пополам поймешь все...
А теперь политики сидят, выдумывают глобальные отличия, а люди в них верят...

Просто достаточно банально историю нашу почитать. Всегда наши страны считались "братьями". Зачем тогда устраивать такие сцены? Кому от этого станет лучше?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Просто достаточно банально историю нашу почитать. Всегда наши страны считались "братьями". Зачем тогда устраивать такие сцены? Кому от этого станет лучше?
Да много чего было в истории... да так всегда бывает, у любой страны такая ситуация что за много столетий истории они с соседями неоднократно ссорились-дружили...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да много чего было в истории... да так всегда бывает, у любой страны такая ситуация что за много столетий истории они с соседями неоднократно ссорились-дружили...

Да, я прекрасно понимаю, что много таких ситуаций было. Просто если взять в пример наши страны, то нас натравливают друг на друга наши же власти.

magic555

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Избранного президента Соединенных Штатов Дональда Трампа назвали «наибольшим риском для мировой экономики и финансовой стабильности современности». Такие данные были предоставлены клиентским опросом, который провели в аналитическом центре Oxford Economics. Около 65% респондентов отметило, что в течении последних трех месяцев существенно увеличилась вероятность резкого экономического спада.

Всего участниками опроса, который был проведен с 14 по 21 ноября стало 180 клиентов различных организаций и компаний. Четверть из них уверены, что победа Дональда Трампа может привести к потенциальной торговой войне, что впоследствии ближайших двух лет это станет ударом для всей финансовой системы и мировой экономики. Еще около 23 процентов респондентов полагают, что существуют риски из-за усиления упадка в китайской экономике.

При этом, почти 38 процентов опрошенных имеют позитивный настрой и считают, что приход к власти американского миллиардера будет способствовать росту экономики, поскольку предложенная программа по снижению налогов и бюджетному стимулированию будет способствовать этому.
Вот здесь я полностью согласен с Oxford Economics. Дональд Трамп очень непредсказуемый человек, как раз этого и не любят бизнес и экономика.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
в основе до наших ТВ, а не до интернета.
А мне кажется, что они прекрасно понимают современные тенденции молодежи и знают, что все сидят в интернете и социальных сетях. Почему тогда они запрещают заходить на некоторые сайты, пользоваться браузерами, которые скрывают данные пользователя. Одним словом "власть" уже в интернете

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

Вечерко Михаил

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,317
Поинты
0.000
Впервые за многие годы к власти пришел не политик , а бизнесмен и промышленник, настоящий капиталист. Это человек , который сумел, в отличие от политиков, на деле показать чего он стоит. И сразу пошли стенания - "он развалит финансовую стабильнось." Вопрос, а где, извините, эта стабильность?

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
А мне кажется, что они прекрасно понимают современные тенденции молодежи и знают, что все сидят в интернете и социальных сетях. Почему тогда они запрещают заходить на некоторые сайты, пользоваться браузерами, которые скрывают данные пользователя. Одним словом "власть" уже в интернете

А почему вы берете в пример только молодежь? Взять людей примерно за 40+. Я сомневаюсь, что они будут частыми посетителями интернета. А тем более пенсионеры)

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
А почему вы берете в пример только молодежь? Взять людей примерно за 40+. Я сомневаюсь, что они будут частыми посетителями интернета. А тем более пенсионеры)
Ну, значит это разные пути "окучивания " через информацию народа. Молодежь через интернет, а людей за 50 через телевизор и радио. Кстати, 40+ тоже читают новости через интернет =) В пример моя тетя

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну, значит это разные пути "окучивания " через информацию народа. Молодежь через интернет, а людей за 50 через телевизор и радио. Кстати, 40+ тоже читают новости через интернет =) В пример моя тетя

Я понимаю, что люди в возрасте около сорока лет тоже пользуются интернетом) Я говорила про то, что они просто реже его используют. А молодежь наоборот - пользуются только интернетом.

Сверху Снизу