• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Оксфорд: Дональд Трамп - главная угроза мировой финансовой стабильности - Страница 6

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну, и правильно. Я вон как то передачу смотрела, так там одна пару пенсионеров, которым уже за 90 давала интервью. У них спросили в чем секрет вашей долгой жизни, одним из ответов было: "мы не смотрим и не слушаем новости"

Разумное решение. От всего мира "убегать" не стоит, конечно, но по телевизору показывают такой бред. У каждого канала своя правда. И все пытаются передать информацию как можно страшнее.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
приход Дональда Трампа к президентству США не будет сказываться не отрицательно, и не положительно к Мировой системы. Трамп может повлиять и думаю, что положительно на мировые экономические процессы, потому что, в США впервые за много лет их существований пришел экономически подкованный и влиятельный президент.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
скорей, помойку...и не с детьми...
Не знаю, может и помойку. Только вот если бы нас это не касалось, то мне бы лично было нас...ть. А так как их войнушки и заподлянки уже достали, взрослые люди, а все туда же только вот на более высоком уровне

добавлено через 7 минут
Разумное решение. От всего мира "убегать" не стоит, конечно, но по телевизору показывают такой бред. У каждого канала своя правда. И все пытаются передать информацию как можно страшнее.
Это точно, и каждый эту информацию преподносит так, как ему выгодно. В общем это уже перебор. Кому верить? Вот поэтому я этим и не интересуюсь =) Мне иногда мои знакомые рассказывают о таких новостях) так что совсем в неведении я не остаюсь

Последнее редактирование:

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Только вот если бы нас это не касалось, то мне бы лично было нас...ть.

увы, так сейчас не получается - живем в век глобализации, и не только экономической, но и социальной, поэтому все значимые процессы, не важно, где они происходят, рано или поздно окажут влияние и на нас

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Это точно, и каждый эту информацию преподносит так, как ему выгодно. В общем это уже перебор. Кому верить? Вот поэтому я этим и не интересуюсь =) Мне иногда мои знакомые рассказывают о таких новостях) так что совсем в неведении я не остаюсь

Я, к примеру, беру в основе информацию с форума) Если касается изменений в законах наших, то узнаю на парах или же на официальных сайтах) Ничего лишнего:_6:

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020

Информационные каналы делают свое дело и в основном накручивают новости так, чтоб люди больше смотрели именно их канал, ведь это их деньги, как не крути. А гляньте что творится в сети - одну новость можно по-всякому прочитать.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Я, к примеру, беру в основе информацию с форума) Если касается изменений в законах наших, то узнаю на парах или же на официальных сайтах) Ничего лишнего
Ну, здесь на форуме тоже берут откуда то информацию, от того кому это выгодно преподнести в своем свете, а может я и ошибаюсь. Сейчас вообще правды трудно добиться, так что остается только доверять)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Информационные каналы делают свое дело и в основном накручивают новости так, чтоб люди больше смотрели именно их канал, ведь это их деньги, как не крути. А гляньте что творится в сети - одну новость можно по-всякому прочитать.

Ну, здесь на форуме тоже берут откуда то информацию, от того кому это выгодно преподнести в своем свете, а может я и ошибаюсь. Сейчас вообще правды трудно добиться, так что остается только доверять)

Честно вам скажу, в новостях я больше различия вижу. В интернете почему-то все придерживаются одной версии всегда. Хотя может мне это кажется только.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Честно вам скажу, в новостях я больше различия вижу. В интернете почему-то все придерживаются одной версии всегда. Хотя может мне это кажется только.

А я вообще различий не вижу. Понятно конечно, что каждый одну и ту же новость скажет на своих словах, но суть в большинстве получается таже. Да, обычно стараются саму тему переправить, чтоб люди заинтересовывались новость. В реале же, все говорят так, как оно есть.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
А я вообще различий не вижу. Понятно конечно, что каждый одну и ту же новость скажет на своих словах, но суть в большинстве получается таже. Да, обычно стараются саму тему переправить, чтоб люди заинтересовывались новость. В реале же, все говорят так, как оно есть.

А вы никогда не думали о том, что в новостях показывают одну и ту же новость по-разному, потому что их просто могут приплатить. Выгодно же.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
А вы никогда не думали о том, что в новостях показывают одну и ту же новость по-разному, потому что их просто могут приплатить. Выгодно же.

Вы имеете в виду тот факт, что в каждом государстве новости транслируют по разному, или что? Если касается разных каналов, то особой разницы не вижу, если только будет изменен сам текст и снято с другого ракурса.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Вы имеете в виду тот факт, что в каждом государстве новости транслируют по разному, или что? Если касается разных каналов, то особой разницы не вижу, если только будет изменен сам текст и снято с другого ракурса.

Канала частично меняют одну и ту же новость. А я вообще говорила про то, как предоставляют нам новости разные страны. Показывают так, как нужно им, а не то, что реально происходит.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
Канала частично меняют одну и ту же новость. А я вообще говорила про то, как предоставляют нам новости разные страны. Показывают так, как нужно им, а не то, что реально происходит.

Да, в этом я даже больше чем уверен, что многого не до показывают нам информационные каналы. Я как то по этому поводу общался с товарищем. Одну и ту же новость показывают с той стороны, которая выгодна им самим, государству имею в виду.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну а так всегда было, все крутят новость в свою пользу, себя выставляя святыми, а противников чуть ли не демонами, года идут а ничего не меняется...

добавлено через 2 минуты
Ну а так всегда было, все крутят новость в свою пользу, себя выставляя святыми, а противников чуть ли не демонами, года идут а ничего не меняется...

Последнее редактирование:

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Просто таким образом они травят друг на друга народы. А они ведь верят в это. Очень маленький процент понимает, что обычные люди тут не при чем. А большинство начинают кидаться друг на друга..:m-sad:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Просто таким образом они травят друг на друга народы. А они ведь верят в это. Очень маленький процент понимает, что обычные люди тут не при чем. А большинство начинают кидаться друг на друга..:m-sad:
В целом да, несмотря на вроде бы невероятную бредовость некоторых новостей, люди основной массой принимают их на веру, и ничем хорошим подобная вера не заканчивается...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
В целом да, несмотря на вроде бы невероятную бредовость некоторых новостей, люди основной массой принимают их на веру, и ничем хорошим подобная вера не заканчивается...

Вы даже не представляете сколько я агрессии слышала от русских людей просто из-за того, что сама я украинка. Ну и с Украины на русских. Вообще их не понимаю...

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вы даже не представляете сколько я агрессии слышала от русских людей просто из-за того, что сама я украинка. Ну и с Украины на русских. Вообще их не понимаю...
С подобным тоже встречался, в свое время поездил и по России и по Украине, и по восточной Европе (по славянским странам в основном), и таких уж огромных кардинальных отличий не видел, даже язык, если знаешь один, с грехом пополам поймешь все...
А теперь политики сидят, выдумывают глобальные отличия, а люди в них верят...

Сверху Снизу