Мда как же трамп многим стал поперек горла и попортил планы, вот что значит идти против общего запланированного плана, и тут же становишься изгоем
Да, это очень вероятное развитие событий, вообще даже странно, что Европа, которая так радостно соединила Берлин и убежала из соцлагеря, вдруг сама добровольно вошла в социализм, вот и повторила историю СССР, теперь понятно, почему Джон Полсон сказал, что валюта евро структурно ущербна и скорей всего исчезнет.
Согласен, так долго длиться не может, да и уже не длится, в Ютубе полно кадров с яростных греческих демонстраций против сокращения зарплат в госсекторе, все-таки коммунизм был не надолго, придется работать, восстанавливать реальный сектор, только теперь в условиях жесткой конкуренции с теми странами, где его развитие не прекращалось.Получается двойной кредит. Что-то должно серьезное случится!
Ну, и правильно. Я вон как то передачу смотрела, так там одна пару пенсионеров, которым уже за 90 давала интервью. У них спросили в чем секрет вашей долгой жизни, одним из ответов было: "мы не смотрим и не слушаем новости"Раньше я постоянно смотрела новости по телевизору. Ходила ужасно злая. У меня в голове не укладывалось то, что показывали нам. Сейчас перестала это делать)
Согласен, так долго длиться не может, да и уже не длится, в Ютубе полно кадров с яростных греческих демонстраций против сокращения зарплат в госсекторе, все-таки коммунизм был не надолго, придется работать, восстанавливать реальный сектор, только теперь в условиях жесткой конкуренции с теми странами, где его развитие не прекращалось.
Возможно этот союз стал прикрытием для перехода имущества банкротных стран в пользу амеро- и евробанкиров, вот греческую экономику они за долги уже забирают, там Голдман Сакс особенно лихо все изымает.Основные страны для того и расширяют его, я считаю, чтобы рынок сбыта товаров расширялся.
Возможно этот союз стал прикрытием для перехода имущества банкротных стран в пользу амеро- и евробанкиров, вот греческую экономику они за долги уже забирают, там Голдман Сакс особенно лихо все изымает.
Я читаю только новости своего города, что в нем нового и что изменилось, что случилось и прочее, а вот в новости о политике, да и вообще новостями о других странах я не интересуюсь. Как то так, поэтому мои нервные клетки в порядкечтобы быть в курсе, что в мире творится.
Полностью с вами согласна. тем более вся политика напоминает песочницу с детьми, которые время от времени не поделили свои игрушки, спорят или ругаются, только вот народ из-за этих междоусобиц страдаетэто не беда, а счастье нечего забивать голову всякой ерундой
Мда как же трамп многим стал поперек горла и попортил планы, вот что значит идти против общего запланированного плана, и тут же становишься изгоем
Да, события развиваются все интересней, а если новый президент зальет рынок нефтью и укрепит доллар, то можно сказать даже начнется спектакль.Правда если не решат обвалить экономику раньше и все свалить на уходящую администрацию.
Насчет того, что может нефтью залить - согласен с вами! Недавно(возможно, вы слышали) новые источники нефти на территории Америки нашли! Совокупная стоимость внушительная - более 900 миллиардов долларов!Да, события развиваются все интересней, а если новый президент зальет рынок нефтью и укрепит доллар, то можно сказать даже начнется спектакль.
Насчет того, что может нефтью залить - согласен с вами! Недавно(возможно, вы слышали) новые источники нефти на территории Америки нашли! Совокупная стоимость внушительная - более 900 миллиардов долларов!
Насчет того, что может нефтью залить - согласен с вами! Недавно(возможно, вы слышали) новые источники нефти на территории Америки нашли! Совокупная стоимость внушительная - более 900 миллиардов долларов!
Честно говоря, не слышал, но придерживаясь той теории, что нефти в недрах еще немерено и добывать ее вскоре научатся с огромных глубин, не сомневаюсь, что и новые источники будут находить, и старые скважины углублять и к новым пластам пробиваться. Одновременно будет расцветать зеленая энергетика, так что куда цены пойдут, уже понятно.новые источники нефти на территории Америки нашли!
Честно говоря, не слышал, но придерживаясь той теории, что нефти в недрах еще немерено и добывать ее вскоре научатся с огромных глубин, не сомневаюсь, что и новые источники будут находить, и старые скважины углублять и к новым пластам пробиваться. Одновременно будет расцветать зеленая энергетика, так что куда цены пойдут, уже понятно.
Помните, как нефть вытекала из скважины в Мексиканском заливе? В море была черная полоса, можно сказать оно смешалось с нефтью. То есть ее там еще очень много.все начнут добывать
А так ведь везде такой расклад и не только в политике, если ты не со всеми заодно, значит ты против всех. И крайне редко те кто изначально был против всех остаётся верен до конца своим убеждениям, многие ломаются сразу.Мда как же трамп многим стал поперек горла и попортил планы, вот что значит идти против общего запланированного плана, и тут же становишься изгоем
А так ведь везде такой расклад и не только в политике, если ты не со всеми заодно, значит ты против всех. И крайне редко те кто изначально был против всех остаётся верен до конца своим убеждениям, многие ломаются сразу.
А я просто ради интереса посмотрю новости, что в мире творится, у нас в городе мало что интересного происходит.Я читаю только новости своего города, что в нем нового и что изменилось, что случилось и прочее, а вот в новости о политике, да и вообще новостями о других странах я не интересуюсь.
Поживём, увидим, чем всё это обернётся.Возможно кстати, что в США произошло просто протестное голосование, и они еще не понимают, кого выбрали. Я такой поворот не исключаю абсолютно.