• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Оксфорд: Дональд Трамп - главная угроза мировой финансовой стабильности - Страница 5

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Да, это очень вероятное развитие событий, вообще даже странно, что Европа, которая так радостно соединила Берлин и убежала из соцлагеря, вдруг сама добровольно вошла в социализм, вот и повторила историю СССР, теперь понятно, почему Джон Полсон сказал, что валюта евро структурно ущербна и скорей всего исчезнет.

Там, в Евросоюзе, основная проблема в том, что слишком много стран экспортирующих только собственное население и все! Они ведь толком ничего не производят, а только потребляют произведенное в других странах и то, на деньги полученные от них же. Получается двойной кредит. Что-то должно серьезное случится!

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Получается двойной кредит. Что-то должно серьезное случится!
Согласен, так долго длиться не может, да и уже не длится, в Ютубе полно кадров с яростных греческих демонстраций против сокращения зарплат в госсекторе, все-таки коммунизм был не надолго, придется работать, восстанавливать реальный сектор, только теперь в условиях жесткой конкуренции с теми странами, где его развитие не прекращалось.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Раньше я постоянно смотрела новости по телевизору. Ходила ужасно злая. У меня в голове не укладывалось то, что показывали нам. Сейчас перестала это делать)
Ну, и правильно. Я вон как то передачу смотрела, так там одна пару пенсионеров, которым уже за 90 давала интервью. У них спросили в чем секрет вашей долгой жизни, одним из ответов было: "мы не смотрим и не слушаем новости"

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Согласен, так долго длиться не может, да и уже не длится, в Ютубе полно кадров с яростных греческих демонстраций против сокращения зарплат в госсекторе, все-таки коммунизм был не надолго, придется работать, восстанавливать реальный сектор, только теперь в условиях жесткой конкуренции с теми странами, где его развитие не прекращалось.

Тоже самое должно произойти и в других странах, если они хотят жить нормально (по средствам). Но скорей всего Евросоюз ждет участь СССР. Если не будет дотаций со стороны Евросоза, то им покупать и товары будет не за что. Основные страны для того и расширяют его, я считаю, чтобы рынок сбыта товаров расширялся. Как-то так наверное.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Основные страны для того и расширяют его, я считаю, чтобы рынок сбыта товаров расширялся.
Возможно этот союз стал прикрытием для перехода имущества банкротных стран в пользу амеро- и евробанкиров, вот греческую экономику они за долги уже забирают, там Голдман Сакс особенно лихо все изымает.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Возможно этот союз стал прикрытием для перехода имущества банкротных стран в пользу амеро- и евробанкиров, вот греческую экономику они за долги уже забирают, там Голдман Сакс особенно лихо все изымает.

Чтобы более конкретнее что-то узнать, нам необходимо просто дождаться 20 января. А там посмотрим будут деньги или нет, и какими они будут. Правда если не решат обвалить экономику раньше и все свалить на уходящую администрацию. А новый администратор начнет практически с нуля.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
чтобы быть в курсе, что в мире творится.
Я читаю только новости своего города, что в нем нового и что изменилось, что случилось и прочее, а вот в новости о политике, да и вообще новостями о других странах я не интересуюсь. Как то так, поэтому мои нервные клетки в порядке

добавлено через 6 минут
это не беда, а счастье нечего забивать голову всякой ерундой
Полностью с вами согласна. тем более вся политика напоминает песочницу с детьми, которые время от времени не поделили свои игрушки, спорят или ругаются, только вот народ из-за этих междоусобиц страдает

Последнее редактирование:

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Мда как же трамп многим стал поперек горла и попортил планы, вот что значит идти против общего запланированного плана, и тут же становишься изгоем

Ну изгоем-то он не станет, его статус этого не позволит. Но показательна ситуация с Тайванем, где он уже показал свой характер. Я считаю, что он прав, даже подписалась на его твиттер. Трамп-молодец

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Правда если не решат обвалить экономику раньше и все свалить на уходящую администрацию.
Да, события развиваются все интересней, а если новый президент зальет рынок нефтью и укрепит доллар, то можно сказать даже начнется спектакль.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Да, события развиваются все интересней, а если новый президент зальет рынок нефтью и укрепит доллар, то можно сказать даже начнется спектакль.
Насчет того, что может нефтью залить - согласен с вами! Недавно(возможно, вы слышали) новые источники нефти на территории Америки нашли! Совокупная стоимость внушительная - более 900 миллиардов долларов!

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Насчет того, что может нефтью залить - согласен с вами! Недавно(возможно, вы слышали) новые источники нефти на территории Америки нашли! Совокупная стоимость внушительная - более 900 миллиардов долларов!

Кстати, да, от Трампа всего можно ожидать. Зато благодаря ему теперь можно на фондовом рынке зарабатывать на всех трендах без исключения. Ну или терять)

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070

Они нашли только месторождение. Из него нефть еще нужно достать и при этом, совершено не известно сколько она будет стоить тогда. Может ее стоимость будет такой, что проще закидать площади и улицы слитками золота. Найдены ресурсы, которые еще необходимо извлечь. Это еще только предположения, а из этого уже сделали сенсацию.
Сланцевую и битумный песок тоже преподносили как спасение от энергозависимости, но где они теперь.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
новые источники нефти на территории Америки нашли!
Честно говоря, не слышал, но придерживаясь той теории, что нефти в недрах еще немерено и добывать ее вскоре научатся с огромных глубин, не сомневаюсь, что и новые источники будут находить, и старые скважины углублять и к новым пластам пробиваться. Одновременно будет расцветать зеленая энергетика, так что куда цены пойдут, уже понятно.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Честно говоря, не слышал, но придерживаясь той теории, что нефти в недрах еще немерено и добывать ее вскоре научатся с огромных глубин, не сомневаюсь, что и новые источники будут находить, и старые скважины углублять и к новым пластам пробиваться. Одновременно будет расцветать зеленая энергетика, так что куда цены пойдут, уже понятно.

Я думаю, что здесь еще может быть немалая доля просто пустых новостей для повышения заинтересованности инвесторов. Хотя если реально все начнут добывать и использовать-сложится занимательная картина.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Мда как же трамп многим стал поперек горла и попортил планы, вот что значит идти против общего запланированного плана, и тут же становишься изгоем
А так ведь везде такой расклад и не только в политике, если ты не со всеми заодно, значит ты против всех. И крайне редко те кто изначально был против всех остаётся верен до конца своим убеждениям, многие ломаются сразу.

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
А так ведь везде такой расклад и не только в политике, если ты не со всеми заодно, значит ты против всех. И крайне редко те кто изначально был против всех остаётся верен до конца своим убеждениям, многие ломаются сразу.

Возможно кстати, что в США произошло просто протестное голосование, и они еще не понимают, кого выбрали. Я такой поворот не исключаю абсолютно.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я читаю только новости своего города, что в нем нового и что изменилось, что случилось и прочее, а вот в новости о политике, да и вообще новостями о других странах я не интересуюсь.
А я просто ради интереса посмотрю новости, что в мире творится, у нас в городе мало что интересного происходит.
Возможно кстати, что в США произошло просто протестное голосование, и они еще не понимают, кого выбрали. Я такой поворот не исключаю абсолютно.
Поживём, увидим, чем всё это обернётся.

Сверху Снизу